Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
F1DEL1TY писал(а):
глупости не говори, зайди в супорт, оставь тикет, докажи что аккаунт твой, если он твой, то это не составит труда. У друга также угнали аккаунт, он его очень быстро восстановил, с моей помошью всмысле я ему показал куда писать.
вы хоть читали меня? русский саппорт тупо отсутствует, американский шлет в русский. "оставь тикет" это я вообще не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
фарш писал(а):
русский саппорт тупо отсутствует
да,да,американский саппорт по-русски мне написал "вы обманываете нас,у вас не такая версия игры,а хотите получить на халяву дополнения" все там есть и было всегда #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Особенно радует что купив через STEAM лицензионную Sims3 (чтобы не париться с регулярными апдейтами и дополнениями) тебя кидают на деньги: обновление Supernatural, вышедшее в сентябре через STEAM купить невозможно, а купленное через ORIGIN обновление нельзя поставить на игру, купленную через STEAM. Короче большой привет EA, STEAM и ORIGIN всем вместе и каждому по отдельности, я буду бесплатно качать их игры с торрентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6