Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Вам не угодишь, не нравится - не играйте. Я вот подсел когда-то, не смотря на всю ее недопиленность и кривость. Вот только софт весьма скучен и уныл - лично я инферно так и не прошел. А по поводу поотрывать близам кривые руки - тут я соглашусь, куча багов, ботов, хаков присутствуют по сегодняшний день. Добавим сюда ошибки и дисконнекты получится полный букет. Что касается Blizzard All-Stars - "хороша ложка к обеду", пока близы ее родят, никому она уже и нафиг нужна не будет...
Последний раз редактировалось Serkos 09.11.2012 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
cide писал(а):
нестись в магаз за новым кодом
Ну, люди делятся на две категории,те которые по близзовым играм и те которые по код и иже с ним. Деньги удачным образом идут в одно место от тех и от других
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И кстати, специально чтобы не нести деньги назад после дня игры есть Starter Edidtion, она хоть и размером с бету, но вполне можно понять что это и надо ли оно вам
Когда же эта гнилая контора уже обанкротится, они даже не заслуживают того, что бы называться "Blizzard". Настоящий Близзард распался ещё в 2005-м.
Ирония в том, что с точки зрения бизнеса - они делают все абсолютно правильно. Капитализм во всех его проявлениях. Сраная http://2k.livejournal.com/520078.html Финансовые показатели в порядке, дела компании идут хорошо. Но вот то, что это убожество имеет офигенную армию фанов - это пугает. Имхо, это показатель ТОТАЛЬНОЙ деградации Играл целый месяц, просеивал говнище через сито - хотел найти в нем что-то ценное
Вообщем кушайте на здоровье посоны. Но как снежный ком, раз вы это дерьмище хаваете - по такой же схеме и дальше будут вас кормить, пока пипл хавает ) Спрос\предложение в действии...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Char88 писал(а):
она хоть и размером с бету, но вполне можно понять что это и надо ли оно вам
Нихера не понятно ) Играл в бету и первые фпечатления как раз супер )) и от Беты в том числе. Но вот осознание что твои ожидания поругали как раз и появляются после того как поиграешь с месяцок, пройдешь итп. Маркетинг куле ) Говно в цветной обертке )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
SicvestoratiumВот и покурили бы, особенно что касается электронных версий, товаров близард стора и тд... Ну а нашим розничным магазинам на все эти соглашения уж точно плевать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
polyakoviv честно говоря все это ваши проблемы. Например, кто мешал вам потратить $5 на пробную версию, которую также можно было получить бесплатно от друзей покупателей коробок (если есть) или подождать 2 месяца получить ее на халяву? нет вы же сами ломанулись, отдали ваши последние $60, а теперь возмущаетесь, не то.... что не то? не то что писали, не то о чем говорили или это просто ВАШЕ личное "не то" завязанная на субъективной оценке?
честное слово, было видео, обсуждение, пробник... если перестали играть за 1 день, то пробника бы хватило 100%, и ясно что игра не подходит и не пришлось бы тратить затем $60.
Я вот отдал вначале 300 р. за пробник, потом в общей сложности 3 000р за евро версию (со всеми комиссиями и переводами). Пробники стартанули с 500 р. Пробник, это только до леорика ~ 1-2 час игры (как проходить) в начале. Я сразу взял, они опустились до 300, через 2 дня уже 150 р. стоили, через 2 недели уже 50 р. но я брал т.к. думал, что подожду рус. версию (а до нее еще месяц) а ждать не хотелось вообще. В итоге не выдержал через пару недель изъездил всю стартовую и купил евро версию. Евро можно было оформить предзаказ за 1400 р. самое дешевое что я видел, потом за 1600 р. потом за 2000. К тому моменту как брал я это было уже 2400 р. но пока клал деньги через автомат, переводил, туда-сюда съелось 3000. Вспомнил про все это только сегодня после вашего плача.
Д3 мне нравится, не скажу что игра супер, свои деньги она да стоит, я бы взял ее намного дороже, о чем разговор это же Д3. Это одна из не замусоленных пока серий. это не нид фор спид выходящий каждый год по 2 раза, это не фифа 20xx такие игры выходят редко. Кто играет в диабло - купит, не играет - не чего было и лесть тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Keltis AMx я поиграл в пробник- мне он бесплатно достался- вроде ничего. купил европейку. день поиграл и понял, что это тот еще шлак на деле. Решил забить до выхода ПвП, который был обещан. Времени сколько уже прошло? ПвП- не, не слышали если бы на учетке не висел дорогущий вов акк, давно бы уже продал учетку с дьяблой.
Добавлено спустя : Keltis AMx я поиграл в пробник- мне он бесплатно достался- вроде ничего. купил европейку. день поиграл и понял, что это тот еще шлак на деле. Решил забить до выхода ПвП, который был обещан. Времени сколько уже прошло? ПвП- не, не слышали если бы на учетке не висел дорогущий вов акк, давно бы уже продал учетку с дьяблой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Keltis AMx писал(а):
Я вот отдал вначале 300 р. за пробник, потом в общей сложности 3 000р за евро версию (со всеми комиссиями и переводами). Пробники стартанули с 500 р. Пробник, это только до леорика ~ 1-2 час игры (как проходить) в начале. Я сразу взял, они опустились до 300, через 2 дня уже 150 р. стоили, через 2 недели уже 50 р. но я брал т.к. думал, что подожду рус. версию (а до нее еще месяц) а ждать не хотелось вообще. В итоге не выдержал через пару недель изъездил всю стартовую и купил евро версию. Евро можно было оформить предзаказ за 1400 р. самое дешевое что я видел, потом за 1600 р. потом за 2000. К тому моменту как брал я это было уже 2400 р. но пока клал деньги через автомат, переводил, туда-сюда съелось 3000. Вспомнил про все это только сегодня после вашего плача
О Ангелы! пожалейте этих несчастных!, только не отлетайте от меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Serkos писал(а):
SicvestoratiumВот и покурили бы, особенно что касается электронных версий, товаров близард стора и тд... Ну а нашим розничным магазинам на все эти соглашения уж точно плевать.
Представь себе курил. Касаемо электронной версии, ты имеешь полное право её вовсе не активировать, а вернуть в 30ти дневный срок. Причём как по месту приобретения так и непосредственно Близард. Более того, саппорт может сформировать запрос о возврате средств в течении 3 дней уже после активации, хотя этого нет даже в EULA.
PS Некомпетентным паяцам больше не отвечаю, продолжайте тупить !
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Palash
Интересно, ко мне приезжал приятель, которого я не видел довольно давно и мы взяли пицу с пивом, ну и еще по мелочи как раз в 3к уложились. Кому расскажи, это нормально. Если бы у меня был xbox или PS 3, я бы спокойно пошел в магазин купил бы новинку за те же 3к - это нормально, но вот потратить на игру которую не то что бы ждал, но ожидал так скажем ее продолжения 12 лет - это нееет, о боги! нельзя тратить ничего, это же рынок PC - это же надо быть обязательно школоло-нищебродом и качать пиратчину
в общем, желаю вам добра и научиться зарабатывать хотя бы на какие-то бытовые расходы вроде пицы или игрушки, чтобы не думать потом о них и не вспоминать вообще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6