Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
И ещё один "парадокс":Nvidia квартал за кварталом рапортует о плюсовой рентабельности и довольно высоких операционных доходах. При этом, с 4-го места богатейших IT компаний в том же 2006-м на текущий момент они скатились очень далеко, покинув десятку и, продолжая терять позиции. Причём, частенько на поворотах их обходят компании, рапортующие об убытках в конкретный момент времени, а то и делающие это относительно регулярно.

http://www.overclockers.ru/hardnews/50537/Qualcomm_i_GlobalFoundries_dve_samye_bystrorastuschie_poluprovodnikovye_kompanii.html
Вы бы лучше об амд побеспокоились, во второй таблице (Growth rate) они в самом конце списка.

Партнер

Member
0xffffh писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/50537/Qualcomm_i_GlobalFoundries_dve_samye_bystrorastuschie_poluprovodnikovye_kompanii.html
Вы бы лучше об амд побеспокоились, во второй таблице (Growth rate) они в самом конце списка.

Вы, вероятно, не очень внимательны.
Или просто английского не знаете.
Ваша ссылка не опровергает, а подтверждает мои слова.

Я даже боюсь предположить, что именно Вы пытались опровергнуть этой ссылкой.

А если бы я каждый раз беспокоился об AMD когда они декларируют отрицательный рост и все начинают их хоронить - я бы ещё в 97-м от сердечного приступа умер.

Member
ShadowTM писал(а):
Я не стану говорить сейчас о том, что так неубедительны позиции Nvidia технологически ранее ещё не были (ну, не считая момента первых робких шагов вроде NV1), я просто напомню, что Nvidia сейчас имеет 15% рынка GPU в целом против 41% в 2006м.

Да ладно, ятд это из-за того, что Intel выпустила встройку и внезапно оказалось, что у них 60% рынка видеокарт. А 41 - 60% = 16,4, то есть примерно 15 +- колебания. Так что я думаю в этом причине, а не в том, что они такие фейловые. Но выпуск кастратов напрягает, да.

Member
Продавец железа Шэдоу, как обычно горой за красных. Ну что же вы, пора уже вырасти. Все таки солидную должность занимаете, а ведете себя как пацан, фанатеющий в разделе nvidia vs radeon.
Мне вот как то плевать, какую долю занимает нвидиа и сколько прибыли или убытка получила....

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 33 секунды:
Psilon писал(а):
Но выпуск кастратов напрягает, да.

Действительно, лучше купить не кастрат радик 7850/7870 и получить ЧЭ. Зато шина 256 бит!

Junior
Есть ли смысл брать низкопрофильную ASUS GeForce GT 640 901Mhz 1024Mb 1782Mhz за 2680 руб?
Будет ли профит по сравнению с Intel HD4000 ?

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031

Member
Psilon писал(а):
Да ладно, ятд это из-за того, что Intel выпустила встройку и внезапно оказалось, что у них 60% рынка видеокарт.

Что значит "выпустила"?
Intel имела примерно ту же долю на рынке GPU и в памятном 2006-м. Ну, может не 60%, а 45-50.

Groove75 писал(а):
Мне вот как то плевать

Так мне на саму долю тоже плевать.
Т.е. даже не плевать, а я рад их успехам.
Недоумение и неприятие вызывает ложь. Наглая и очевидная. Не в первый раз за последнее время.

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
В Китае, например, доминирующей игровой платформой остаётся именно ПК, а не консоли.

А все потому, что в Китае консоли запрещены законом:
Цитата:
Игровые приставки в Китае запрещены законом с 2000 года. По иронии судьбы, все консоли 7-го поколения Wii, PS3 и Xbox 360 китайского производства. В стране растет популярность компьютерных игр и должна быть причина для такого запрета.
В 2000 году китайское правительство под давлением родительских возмущений пришло к выводу, что это лучший способ защитить молодёжь от пустого просиживания за видео-играми. В следующем году появились еще и онлайн игры. А запрет, проблему не решил.

http://www.hardwareluxx.ru/index.php?op ... Itemid=191

Junior
dempsey писал(а):
А все потому, что в Китае консоли запрещены законом:
Цитата:
Игровые приставки в Китае запрещены законом с 2000 года. По иронии судьбы, все консоли 7-го поколения Wii, PS3 и Xbox 360 китайского производства. В стране растет популярность компьютерных игр и должна быть причина для такого запрета.
В 2000 году китайское правительство под давлением родительских возмущений пришло к выводу, что это лучший способ защитить молодёжь от пустого просиживания за видео-играми. В следующем году появились еще и онлайн игры. А запрет, проблему не решил.

=) предлагаю у нас, в Европе и США тоже их запретить ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа