Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
brusya так не задавай обидные вопросы если сам дебил.... ха-ха.. покурил вот и подумал, только в России живут нищеброды, которые себя считают богатый-ма, имеджевый с патефоном в руках, как это смешит.......
_________________ the way it is.....
Последний раз редактировалось Dark Knight 11.11.2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Dlife писал(а):
телефон за 500-600 у.е. самый продаваемый?!!! Вы конечно извините, но это пи*дёж и провокация.
чего непонятного то?
Alexander from VRN писал(а):
простых дешевых смартов и обычных телефонов великое множество, а топовых девайсов единицы. Вот и получается, что средний и низший сегмент складывается из сотен моделей, а топовый из ~10 моделей.
школа в понедельник. но меня это не касается, я на домашнем обучении
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ZloiZmei писал(а):
schoolgirl жирнота
ээээ... в каком смысле? считаем, ифон 4с 16.2 млн + ифон 5, 6 млн = 22 млн шамшунг с3 18 млн + нот примерно 1 млн = 19 млн итого хомячки в третьем квартале ведут со счетом 22:19
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ZloiZmei писал(а):
schoolgirl жирнота
ошиблась. 1 млн нотов в месяц, в квартал 3 млн итого получается 16+6 = 22 млн ифонов (топов от апло) и 18+3 = 21 гэлэкси с3 и нот (топы от шамшунг)
У самсунга считают не проданные телефоны, а отгруженные продавцам.
Так точно. И... Дальше-то что?
Напомню что Apple считает так:
Цитата:
Product is considered delivered to the customer once it has been shipped and title and risk of loss have been transferred. For most of the Company’s product sales, these criteria are met at the time the product is shipped.
бред сивой кобылы и давний баян. утка это:) Смотрю так.. ну прям как дети малые, каждый свою пипиську хвалит) лично мне ближе самс, хотя цена у ифона и самса почти одинаковая.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Ждал яблофон 5.До этого был яблофон 4. Но косяки с покрытием и камерой, решил попробовать сгс3, у друга взял, через 2 недели он меня так достал своей тупой прошивкой, 2 вечера пытался установить клавиатуру на иврите безуспешно, неделю боролся с косяками EXCHANGE сервера, со всеми его 2мя или 4мя ядрами показался мне тормознутее 4го яблофона, вернул и купил яблофон 4с, апарат может и не плохой(сгс3), даже к размеру привык, но андроид это жалкая пародия iOS, только кто пользовался обоими знает о чём я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
хак077 писал(а):
ага совсем одинаковые с разницей 10000-20000р
где? давайте не будем обсуждать наших быдло продавцов которые ставят ценник х2 - х3 из-за того что оно яблоко, в америке с того же ебая можно за нормальную настоящую цену взять, а не с наших быдломаркетов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
хак077 посмотри сам на ебае. 5й от 650 до 900 баксов за 32гб, 16 и того меньше, это ещё вкупэ что он относительно недавно начал продаваться, там цены ещё упадут. так что он стоит почти так же как сгс 3, а то что вы лишние бабки платите продавцам.. ну увы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14