Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tiger.711без обид:) просто прозвучало это, немного вызывающе:)...С браком производителей сталкивался несколько раз, именно с браком. А так 90% девайсов убивались именно внешне, а не хардварно, не аккуратный, к сожалению, да и использую постоянно.

Партнер

Member
AnimeTo писал(а):
выпущенной в России коробки(и то может быть даже её произведут в Китае и только склеят тут)

Не, коробку точно у нас могут сделать, уж поверьте :). Причём эти коробочки у нас делают не только для "нашей техники", но и для "ихней нашей" ;). Правда всё оборудование для этих коробочек уже давно не наше. Ладно хоть ещё это можем сделать...

Junior
царапается корпус iPhone? расслаивается Surface? Даёшь производство планшетов и смартов на ИжМаше! )))

Member
хорошо им.а у нас бы куда подальше послали

Member
Фото: 6
Эти хоть признали свою ошибку и меняют по гарантии...а Огрызок же так и не признал, ничего не менял..."корпус телефона со временем имеет способность царапаться" вот их слова.

Member
Тихо и спокойно предложили исправить дефект.

Member
Фото: 1
ну они хотя бы признали, что косяк есть и готовы его исправить. а не "это нормально" и "не наводите камеру на источники света"

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Продажная цена 100 баксов, себестоимость - 16. Неужели так трудно было накинуть на качество?

Member
russell-ander писал(а):
ничего не менял...

Хе, вы это ответсвенно заявляете? : ) Яблоко помню год назад бесплатно меняло крепления экрана для эйров выпущенных тремя годами ранее т.е. уже не гарантийных. При любых дефектах с завода ес-но меняют.
А то что алюминий имеет свойство царапаться, да сказали, что в общем-то масло масленное, но что еще делать Public Relations отделу раз уж деньги платят, в условиях когда PR отделы конкурентов не дремлят. :о)

Member
Dan Dare писал(а):
Яблоко помню год назад бесплатно меняло крепления экрана для эйров выпущенных тремя годами ранее т.е. уже не гарантийных.

а что с ними не так?) мб тоже поменять нахаляву, а то ослабли петли слегка :D

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
а что с ними не так?) мб тоже поменять нахаляву, а то ослабли петли слегка

Хрен знает, видимо если много открывать закрывать через годик другой как раз слегка ослаблялись петельки у первых моделей и с тех пор были какие-то улучшения и доработки. Погуглите может как раз ваша модель.

Member
Фото: 0
Это ж майкрософт. Выпустили бы "заплатку": рассылали пользователям кусок скотча для заклеивания отслоившегося материала.

Member
Фото: 12
скоч и синяя изолента - самые великие изобретения! Ими можно отремонтировать любую электротехнику. ..даже айфон - кудаж без него. ))

Member
Dan Dare Мне год назад видеокарту меняли по гарантии, потому что не понравилась...и что?
Я не говорю что было год или тем более 3 назад, я говорю про последние массовые проблемы у двух не мало известных компаний, и про реакцию и действия на эти проблемы этих же компаний. Так что Ваше сравнение не корректно ;)
Для Apple признать что их продукт имеет дефект...лучше застрелиться сразу. Они никогда не признают дефекты в производстве, всегда находят причины и объяснения почему это произошло...да инопланетяне нагадили на экран и пятно появилось, но они не виноваты... Вот про что я.

Member
russell-ander писал(а):
про последние массовые проблемы у двух не мало известных компаний

А массовсти проблем судить можно имея цифры. Тот же мелкософт пока говорит об ограниченном кол-ве случаев, а дальше посмотрим. Или у вас хрустальный шар?
russell-ander писал(а):
ля Apple признать что их продукт имеет дефект...лучше застрелиться сразу. Они никогда не признают дефекты в производстве

Наберите в гугле "Apple признала брак", и отучайтесь говорить никогда, тем более безапелляционно. ; )
Забавно ведь получается когда вас раз за разом тыкают указывая на ваше балабольство. Тем более когда настолько не трудно проверить утверждение перед тем как его постить.
А по поводу никода, даже пословицы есть "Never say never" (c) ; )

Member
Dan Dare писал(а):
Тот же мелкософт пока говорит об ограниченном кол-ве случаев, а дальше посмотрим. Или у вас хрустальный шар?

Ну да, истерия поклонников продукции огрызка и уйма новостей на разных сайтах и куча фоток это мелочи в сравнении с 1 фоткой дефекта Surface :facepalm:
Меня не интересует сейчас что Apple когда-то согласилась с браком, меня интересует ее отрицание дефектов такого популярного и нового девайса как iPhone 5

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Dan Dare
russell-ander писал(а):
я говорю про последние массовые проблемы у двух не мало известных компаний, и про реакцию и действия на эти проблемы этих же компаний.

И не читайте между строк, это вредно.

Member
russell-ander Тогда выражайтесь яснее и корректнее, тогда не придется юлить и менять тему сползая на нечто маловразумительное:
russell-ander писал(а):
Ну да, истерия поклонников продукции огрызка и уйма новостей на разных сайтах и куча фоток это мелочи в сравнении с 1 фоткой дефекта Surface

Это то тут причем? 8)

russell-ander писал(а):
И не читайте между строк, это вредно.

Как написано так и прочитанно. Мелкософт пока отрицает массовость проблемы говоря об ограниченном кол-ве случаев.

Member
russell-ander очкуют, они уже недавно согласились с тем что их карты говно. Вон как акции вниз улетели.

Member
Dan Dare писал(а):
Тогда выражайтесь яснее и корректнее

О чем еще я мог говорить процитировав Apple
russell-ander писал(а):
"корпус телефона со временем имеет способность царапаться"

если не о iPhone 5 ? или Вы не читаете новости? :?: или цитата про iPhone а моя фраза "ничего не менял..." уже про все продукты Apple?)))
Dan Dare писал(а):
Это то тут причем? 8)

Для примера массовости.

Добавлено спустя 31 секунду:
Jima О томи реч.

Member
russell-ander писал(а):
или цитата про iPhone а моя фраза "ничего не менял..."

Ну так там где вы это писали я вам про айфоню и писал в ответ уже попутно приведя и другой пример. Зачем извиваетесь аки уж?
А когда вас понесло на тему общих выводов с претензией на дар провиденья:
russell-ander писал(а):
Они никогда не признают дефекты в производстве, всегда находят причины и объяснения почему это произошло...

Вас опять же поправили с конкретными примерами, и указанием на то, что ваш хрустальный шар какой-то мутный. :D

Все ходы записаны. :writer: :pardon:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа