Tiger.711без обид:) просто прозвучало это, немного вызывающе:)...С браком производителей сталкивался несколько раз, именно с браком. А так 90% девайсов убивались именно внешне, а не хардварно, не аккуратный, к сожалению, да и использую постоянно.
выпущенной в России коробки(и то может быть даже её произведут в Китае и только склеят тут)
Не, коробку точно у нас могут сделать, уж поверьте . Причём эти коробочки у нас делают не только для "нашей техники", но и для "ихней нашей" . Правда всё оборудование для этих коробочек уже давно не наше. Ладно хоть ещё это можем сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Эти хоть признали свою ошибку и меняют по гарантии...а Огрызок же так и не признал, ничего не менял..."корпус телефона со временем имеет способность царапаться" вот их слова.
Хе, вы это ответсвенно заявляете? : ) Яблоко помню год назад бесплатно меняло крепления экрана для эйров выпущенных тремя годами ранее т.е. уже не гарантийных. При любых дефектах с завода ес-но меняют. А то что алюминий имеет свойство царапаться, да сказали, что в общем-то масло масленное, но что еще делать Public Relations отделу раз уж деньги платят, в условиях когда PR отделы конкурентов не дремлят. :о)
а что с ними не так?) мб тоже поменять нахаляву, а то ослабли петли слегка
Хрен знает, видимо если много открывать закрывать через годик другой как раз слегка ослаблялись петельки у первых моделей и с тех пор были какие-то улучшения и доработки. Погуглите может как раз ваша модель.
Member
Dan Dare Мне год назад видеокарту меняли по гарантии, потому что не понравилась...и что? Я не говорю что было год или тем более 3 назад, я говорю про последние массовые проблемы у двух не мало известных компаний, и про реакцию и действия на эти проблемы этих же компаний. Так что Ваше сравнение не корректно Для Apple признать что их продукт имеет дефект...лучше застрелиться сразу. Они никогда не признают дефекты в производстве, всегда находят причины и объяснения почему это произошло...да инопланетяне нагадили на экран и пятно появилось, но они не виноваты... Вот про что я.
про последние массовые проблемы у двух не мало известных компаний
А массовсти проблем судить можно имея цифры. Тот же мелкософт пока говорит об ограниченном кол-ве случаев, а дальше посмотрим. Или у вас хрустальный шар?
russell-ander писал(а):
ля Apple признать что их продукт имеет дефект...лучше застрелиться сразу. Они никогда не признают дефекты в производстве
Наберите в гугле "Apple признала брак", и отучайтесь говорить никогда, тем более безапелляционно. ; ) Забавно ведь получается когда вас раз за разом тыкают указывая на ваше балабольство. Тем более когда настолько не трудно проверить утверждение перед тем как его постить. А по поводу никода, даже пословицы есть "Never say never" (c) ; )
Member
Dan Dare писал(а):
Тот же мелкософт пока говорит об ограниченном кол-ве случаев, а дальше посмотрим. Или у вас хрустальный шар?
Ну да, истерия поклонников продукции огрызка и уйма новостей на разных сайтах и куча фоток это мелочи в сравнении с 1 фоткой дефекта Surface Меня не интересует сейчас что Apple когда-то согласилась с браком, меня интересует ее отрицание дефектов такого популярного и нового девайса как iPhone 5
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Dan Dare
russell-ander писал(а):
я говорю про последние массовые проблемы у двух не мало известных компаний, и про реакцию и действия на эти проблемы этих же компаний.
или цитата про iPhone а моя фраза "ничего не менял..."
Ну так там где вы это писали я вам про айфоню и писал в ответ уже попутно приведя и другой пример. Зачем извиваетесь аки уж? А когда вас понесло на тему общих выводов с претензией на дар провиденья:
russell-ander писал(а):
Они никогда не признают дефекты в производстве, всегда находят причины и объяснения почему это произошло...
Вас опять же поправили с конкретными примерами, и указанием на то, что ваш хрустальный шар какой-то мутный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8