Вот и до геймеров дошла политика. Ну что ребята до катились, если власть не меняется мирным путем, то ее меняют насильственным. Или вы будите в интернете сидеть или будите ходить на митинги "несистемной" оппозиции. Пора вам со стула свои попы поднимать и что-то делать для будущего России.
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
9 лет прошло.самое время свалить все проблемы на старую малоизвестную игру толку запрещать а когда очередной псих постреляем всех и скажет что играл в весёлую ферму?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gonshik писал(а):
как и где он достал два крупнокалиберных слонобоя и справку на них будучи идиотом.
при наличии денег всё достаётся легко и просто справка покупается макс 5тр а слонобои у меня в 300 метрах находится магазин охотник рыболов дык там и автоматики есть
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
tolyanych ясно, что не в играх дело, но наши жопоголовые как всегда не будут с реальными причинами бороться, может примут пару дичайше глупых мер для виду и всё.
а кто-то заставляет играть? если мне не нравится стрелять в зомбей-я не стреляю,если я вижу,что игра вызывает у меня негативные эмоции-я не играю
будь все такими как ты то у нас бы никто не бухал, не курил, не совершал убийства на почве комп игр, но походу всех заставляют бухать курить и т.д. а потом ходить по врачам и валяться под заборами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Зомбоящик вообще сейчас является полным дерьмоговном, которое смотрят полные имбецилы, имхо. Да даже зомбоинтернеты нужно смотреть с осторожностью, но там хоть оазисы есть.
Помнится давненько было дело, вроде в маськве, чувак в Postal переиграл, и пошел в то-ли в мечети, то-ли в синагоге всех херачить. Ничо, не запретили игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Надо зомбоящик запретить с его сутра пораньше новостями, кого и где этой ночью зарезали, такой позитив с самого утра очень бодрит и радует психику. От себя хочу сказать одно, кто бы что не делал он это делает ОСОЗНАНО. Ну не могу я поверить что человек переиграл и под большим впечатлением поехал на работу через пол Москвы в полном обмундирование и стволом. Тут как ни кстати пробка и он опаздывает на работу. Шеф на него бочку катит и он такой Рэмбо достаёт ствол и всех начинает валить. Ну ладно он постоянно на стрельбах был, допустим военный и тут у него сбой в мозгу и он стал валить всех. А так он знал что делает и всё делал намеренно, а игры тут не при делах. Мы же смотрим новости и ЧП и ДЧ и не выходим на улицу соседей резать и насиловать.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
AleksV-K писал(а):
задолбали ментовскими войнами и прочей хней
А тут прослеживается очень хорошая тенденция. Если отмотать лет на 5 назад то любой мент был плохим и куском говна. Сейчас сериалов наделали только чтобы поднять этот образ с колен и возвести в культ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
99,99% всех преступлений с насилием в России совершают люди, которые даже включить комп не смогут без посторонней помощи! В стране, где на государственном уровне просто забили на развитие ВСЕХ компъютерных технологий, от программирования до железа, данные указы видимо должны показывать всему миру что "мы в теме" и ни в чём не отстаём от действительно высокоразвитых стран.
ЗюЫю Про зомбоящик правильно тож народ пишет. Когда горела останкинская телебашня и телевидение какое то время не работало, мне кажется, даже дышать в Москве было как то легче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6