Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот и до геймеров дошла политика. Ну что ребята до катились, если власть не меняется мирным путем, то ее меняют насильственным. Или вы будите в интернете сидеть или будите ходить на митинги "несистемной" оппозиции. Пора вам со стула свои попы поднимать и что-то делать для будущего России.

Партнер

Member
dang200799 писал(а):
Пора вам со стула свои попы поднимать и что-то делать для будущего России.

достал с балкона монтировку, пошел штурмовать муниципалитет!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
9 лет прошло.самое время свалить все проблемы на старую малоизвестную игру
толку запрещать а когда очередной псих постреляем всех и скажет что играл в весёлую ферму?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gonshik писал(а):
как и где он достал два крупнокалиберных слонобоя и справку на них будучи идиотом.

при наличии денег всё достаётся легко и просто
справка покупается макс 5тр
а слонобои
у меня в 300 метрах находится магазин охотник рыболов
дык там и автоматики есть

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
а в какие игры играл чикатило? он то людей побольше убил. так что не в играх дело.

Member
tolyanych ясно, что не в играх дело, но наши жопоголовые как всегда не будут с реальными причинами бороться, может примут пару дичайше глупых мер для виду и всё.

Member
polyakoviv да какие там меры,точно с играми ничего не сделают,решили пиара хапнуть на волне,вот и вся сказка,можно спать спокойно

Member
ЗБС
Программа предназначена для взрослой аудитории, но в нее могут поиграть дети, поэтому запретим для ВСЕХ.

скоро Единая Роисся станет катализатором преступлений

Заблокирован
Заблокирован
Запретить ЗОМБИ ЯЩИК

Member
В чём мера жестокости?

Member
Законы существуют только для того, чтобы их нарушать и на пиратов они не действуют, как тут выше уже заметили.

Member
Юристов из-за "русского Брейвика" они там запретить не хотят? Или офисы, например.

Member
grigosha писал(а):
а кто-то заставляет играть? если мне не нравится стрелять в зомбей-я не стреляю,если я вижу,что игра вызывает у меня негативные эмоции-я не играю

будь все такими как ты то у нас бы никто не бухал, не курил, не совершал убийства на почве комп игр, но походу всех заставляют бухать курить и т.д. а потом ходить по врачам и валяться под заборами.

Member
Alexandr82 писал(а):
Да у нас по телеку каждый день насилие показывают

и это пусть убирают, задолбали ментовскими войнами и прочей хней

Member
Зомбоящик вообще сейчас является полным дерьмоговном, которое смотрят полные имбецилы, имхо.
Да даже зомбоинтернеты нужно смотреть с осторожностью, но там хоть оазисы есть.

Member
Я только за!

Junior
Помнится давненько было дело, вроде в маськве, чувак в Postal переиграл, и пошел в то-ли в мечети, то-ли в синагоге всех херачить. Ничо, не запретили игры.

Member
Интересно так СМИ употребляют слово "Русский", почему не россиянский - это же их любимое слово? Впрочем неудивительно

Advanced member
Надо зомбоящик запретить с его сутра пораньше новостями, кого и где этой ночью зарезали, такой позитив с самого утра очень бодрит и радует психику.
От себя хочу сказать одно, кто бы что не делал он это делает ОСОЗНАНО. Ну не могу я поверить что человек переиграл и под большим впечатлением поехал на работу через пол Москвы в полном обмундирование и стволом. Тут как ни кстати пробка и он опаздывает на работу. Шеф на него бочку катит и он такой Рэмбо достаёт ствол и всех начинает валить.
Ну ладно он постоянно на стрельбах был, допустим военный и тут у него сбой в мозгу и он стал валить всех. А так он знал что делает и всё делал намеренно, а игры тут не при делах. Мы же смотрим новости и ЧП и ДЧ и не выходим на улицу соседей резать и насиловать.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
AleksV-K писал(а):
задолбали ментовскими войнами и прочей хней

А тут прослеживается очень хорошая тенденция.
Если отмотать лет на 5 назад то любой мент был плохим и куском говна.
Сейчас сериалов наделали только чтобы поднять этот образ с колен и возвести в культ.

Member
Угу, пусть школота в глобальные стратегии играет.

Я например, благодаря компьютерным играм, в частности глобальным стратегиям, в школе в свое время географию и историю знал лучше учительниц XDD

Member
99,99% всех преступлений с насилием в России совершают люди, которые даже включить комп не смогут без посторонней помощи! В стране, где на государственном уровне просто забили на развитие ВСЕХ компъютерных технологий, от программирования до железа, данные указы видимо должны показывать всему миру что "мы в теме" и ни в чём не отстаём от действительно высокоразвитых стран.

ЗюЫю Про зомбоящик правильно тож народ пишет. Когда горела останкинская телебашня и телевидение какое то время не работало, мне кажется, даже дышать в Москве было как то легче!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа