Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
правильно, не фига выпускать всякие кастрированные версии с урезанной шиной ради экономии пары долларов

Партнер

Member
Slavtor40000 писал(а):
Будут ходить люди в черных очках и с длинными плащами. А под плащем видюхи.

phobiq писал(а):
хух... а то я уже представил как на складе, где-то в Голландии, замаскированном под склад марихуаны, мафия тайно (!) толкает видеокарты.

У нас в станице раньше спайсы толкали в школах. Я как приставлю картину: идёт 2 пацанчика в пуховиках и толкают видюхи в герметичных прозрачных пакетиках школьникам :lol: :lol: :applause:

Member
Фото: 4
мда, маразм крепчал, деревья гнулись. Если я плачу по счетчику за электроэнергию, то проблема выбора техники, наверное, должна ложиться на меня, т.е. на конечного потребителя. Согласен ли он оплачивать увеличившийся счет за электричество или нет. Очередная схема для рубилова денег.

Member
а не Пелевин ли в "Generaton П" писал про ограничение по мегагерцам?.. в этой статье я заметил схожий отголосок...

Заблокирован
Заблокирован
Украинский Мангуст-Эстет ты можешь платить за электроэнергию а бабульки которые греют косточки у электрических каминов - не могут. Поэтому логичнее чтобы платил тот кто юзает такую технику. Ну не ходить же по домам и смотреть у кого какая видюха в системнике.

Member
Zio писал(а):
хорошо что я не в европе :)

А в ...опе!

GreenCo, вы пишите о том, о чем сами ни чего не знаете.

Заблокирован
Заблокирован
Сжеч тех кто ввёл ограничение!

Junior
phobiq писал(а):
хух... а то я уже представил как на складе, где-то в Голландии, замаскированном под склад марихуаны, мафия тайно (!) толкает видеокарты.

-GTX? Откуда она тут, это не моя видюха! Мне её подкинули! Я ваще фанат AMD

В бедных районах города развернулась настоящая война кланов. Мафиозные кланы красных и зеленых воюют за точки.

Денис писал(а):
Сжеч тех кто ввёл ограничение!

Меня поражает ваша глупость. Вы даже не знаете в чем заключается ограничение.

Member
Everlast82 писал(а):
ты можешь платить за электроэнергию а бабульки которые греют косточки у электрических каминов - не могут. Поэтому логичнее чтобы платил тот кто юзает такую технику. Ну не ходить же по домам и смотреть у кого какая видюха в системнике.

что-то я не понял. Я думал платят по счетчику, а не по тому, что там у тебя дома подключено или вас в родных местах ходют по квартирам смотрят, что подключено??? ))) И причем здесь я, моя техника и мой счетчик к тем, кто может платить или к тем, кто не может ))

Member
Alex802 писал(а):
GreenCo, вы пишите о том, о чем сами ни чего не знаете.

Вот только загадки загадывать не надо. Знаете, поделитесь. Всегда готов научиться чему-то новому.

Member
Everlast82 писал(а):
ты можешь платить за электроэнергию а бабульки которые греют косточки у электрических каминов - не могут.

Глупости, во-первых, есть счётчик (как уже сказали, правда наш счётчик для них не указ, у них есть свой оказывается вдруг, но это из другой оперы), во-вторых, в чём моя вина, что бабки не могут?

Member
а если купить несколько карт средней категории и поставить в SLI то какой налог платить? :D

Junior
gendalv писал(а):
а если купить несколько карт средней категории и поставить в SLI то какой налог платить?

А для вас спецпредложение!!! Удвой налог!!! Каждая последующая карта в слае облагается налогом в 300%!!!
Только сейчас и только всегда!!! Удвой налог - и сдохни от бессонницы!!!

Member
Фото: 7
Я плачу камрады))))) такого бреда давно не слышал! Ладно хоть не ограничили сверху а только разбили низы и середняки. Но все же...это просто финиш) :diablo:

Member
Немножко поведаю откуда ноги растут.

Так вот, данное поветрие исходит из Германии как председателя Евросоюза. В чём дело? Дело в так называемой партии зелёных. Исторически в Германии существует 2 крупнейшие партии которые борятся за голоса избирателей и по закону партия или коалиция набравшая большинство формирует правительство страны. Так вот, в последнее время не одна из двух достойнейших не набирает на выборах достаточного числа голосов в одиночку и тут начинается зазывание в коалицию третьей партии - партии зелёных. Эти самые товарищи естественно ставят ряд условий, в том числе и чисто популистских, что бы оправдаться перед народом за свою флюгерность. Так вот недавно они потребовали закрыть все атомные электростанции в Германии из - за чего немцы теперь покупают электроэнергию во Франции с таких же атомных электростанций. Ясень пень она дорогая и весьма ограниченна по мощности, плюс политическая зависимость. Вопрос о том, что если рванёт во Франции то и Германии не сладко придётся лучше не задавать. Вот и приходится председательствующей в Европе фрау Меркель протаскивать подобные законы. Вот так политические игрища за власть приводят к полному бардаку и глупым инициативам.

Member
neowolfone писал(а):
-GTX? Откуда она тут, это не моя видюха! Мне её подкинули! Я ваще фанат AMD

Ахаха, теперь фаны Boogiman, Caspersky83, SailorVenus и Zlavred вне закона. :haha: :haha: :haha:
Alex802 писал(а):
Меня поражает ваша глупость. Вы даже не знаете в чем заключается ограничение.

Ну так расскажите. А то судя по таблице, максимальная битность карт теперь не больше 192. Привет GTX660.)

Member
Мда... Радуюсь за европов со всех сил. Сказочные, ну просто атомные долбо..эээ..ящеры. Мосск совсем кончилсо.

Junior
andrewide писал(а):
Радуюсь за европов со всех сил. Сказочные, ну просто атомные долбо..эээ..ящеры

Так там же ЦЕРН, европейский центр ядерных исследований. Че то намутили в центре явно... а то реально долбо..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа