Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
phobos36 писал(а):
Вам напомнить недавнее прошлое? Первый iPhone не так уж и давно был выпущен, однако посмотрите, до его выхода была куча шкала на WM и Symbian (последнее шлаком до выхода iPhone не было). Резистивные тач скрины диагональю 3 дюйма ждали бы нас. Гугл чухнули про эту тему и, собезьянив, сделали свою ось, какую, думаю, напоминать не надо. Тем более эти WM держались столько лет, что если бы не резкий толчок со стороны Apple, то данная ось была бы жива до сих пор.
Резистивные тач скрины диагональю 3 дюйма были потомучто емкостные матрицы и дисплеи большего размера оч дорого стояли.Сейчас же почти у любых китайский но-нейм девайсов емкостной дисплей и матрица в 4дюйма, и поверьте уж это не потомучто эпл начали их использовать,а потомучто "китайцы"(это не оскорбление рассы просто выражение такое) научилсь их клепать с "себестоимостью один доллар"(утрирую конечно).Техногия становиться популярной когда её цена падает до приемлемого уровня.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Кстати гугл Анройд который сейчас занимает 75% рынка ничего общего с ios не имеет (он скорее наследник windows mobile). А вот кто стырил идеи ios так это Майки с Windows Phone(закрытая ось без доступа к оперативной памяти и файловой системе, не возможность изменения оболочки и т.д.) тока прикрутили к нему свой интерфейс Merto
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Даже жаль эппл. Хомяки то никуда не денутся, тока расползутся в андройд/WP лагерь и начнут холиварить там, восхваляя своего идола. И тут уж будет намного труднее определить, кто действительно пользуется и ему удобно, рассказывает свое мнение, а кто - просто перебежчик от эппл, фОнатеющий без причины.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Psilon писал(а):
расползутся в андройд/WP лагерь и начнут холиварить там
Да пичалька. А всего пару месяцев назад... два лагеря... стенка на стенку... классический срач и весело ж было время за компом проводить. Такого уже не будет, а жаль.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
И тут уж будет намного труднее определить, кто действительно пользуется и ему удобно, рассказывает свое мнение, а кто - просто перебежчик от эппл, фОнатеющий без причины.
А мне кажется, определить это всегда было и будет очень легко. Если человек считает, что сам факт владения неким устройством за несколько сотен зеленых - возвышает его над остальными, делает его "обеспеченным и не нищебродом", если он доказывает, что ВСЕ остальные виды устройств - УГ, и тому подобное - то это фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
"Зато мёртвого льва готов пнуть любой шакал" Это ж в каком месте и кто увидел в нём льва?????????? Лев олицетворяет благородство и силу, Стив Джобс же скорее был похож на злобного хорька.
Разрабатывал под нее, WM была редкосное гуано с глюками кочующими из версии в версию. Вспоминаю как страшный сон. WM 2003 еще как-то для тех годов был может и ничего (если закрыть глаза на убогие, абсолютно не адаптированные для смартфонов контролы - даже древний Palm был в плане UI приятней), но дальше - WM 5, WM 6 был именно застой, со сменой шкурок, неторопливым добавлением функционала сделанного через жопу и обрастанием новыми багофичами. Собственно не даром когда появилась реальная конкуренция M$ выкинул ее на помойку и засел за WP. С бухты барахты такие непростые решения не принимают. ; )
И да, iPhone очень сильно толкнул рынок в 2007 году, и продолжал толкать еще несколько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Зависть заложена в каждом человеке и вроде она является грехом не? И думаю в большинстве случаев выплеск желчи и слюней не есть зависть, а только масло в огонь, так сказать поддержать беседу. А позитивные моменты все же есть их два: 1 Люди стали понимать что не может устройство за 200 баксов стоить 1000. Или по крайней мере сверх идиотизм покупать такие аппараты раз в год. 2. Не все в этом мире хомяки которых можно загнать в стойло. А Эппл ну что ее жалеть, контора одного человека ее он создал, продвигал и деньги направлял на прогресс. Вот в день смерти Джобса мне было грустно, а счас полупиторское руководство, непонятны дальнейшие шаги. И вообще я думая 4 или 4с еще долго будут хитами продаж.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: И да совсем забыл, статью надо было назвать: Лучшие деньги Apple позади! Думаю с этим бы вы согласились fier
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
mistergrim, скажите пожалуйста, фанат Apple стал бы покупать аппарат на Android?
mistergrim писал(а):
WM местами очень даже неплох был
Этот неплох у меня до сих пор дома валяется. Через пол года использования я от него уже хотел избавиться. Приложений нет, поддержки нет, юзабельности нет...
mistergrim писал(а):
Ну да, в эппл изобрели ёмкостные экраны, ни для кого не новость. Насчёт диагонали... да неужели у них всегда самый большой экран был? Для меня, кстати, всё, что выше трёх дюймов — уже как-то многовато. Если речь о телефонах.
Каждый фанат Apple знает, что емкостные тач скрины изобрели именно они В то время экран 3.5 дюйма был прорывом. А про диагональ это субъективное мнение. Мне лично по руке подошел бы Xperia S, рука у меня большая, без перемещения телефона в ладони дотягиваюсь до крайних углов.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
dickobrazzz писал(а):
ты еще попробуй для начала устройся а то у меня пол группы тоже говорило устроюсь, устроюсь.. и чет как-то совсем все потухло)
Да легко. Я бы устроился, но по одной заявке требовалось SQL, который я еще не очень знаю (когда linq есть про sql как-то забываешь), а в другой - полный день, а мне приходится пока учиться
Цитата:
Psilon мне не надо знать твою зарпату, мне достаточно почитать твои посты и твое мнение на посты другиx.. а так же реакцию на "новости" этого сайта, типа сабжевого копро вброса.
А какая реакция? Я прекрасно вижу, что новости об эппл появляются намного быстрее, чем новости о разгоне/новом железе. И что с того? Lexagon говорил, что ему нужна мобилка, ну флаг в руки, мб заработает с кликов. Кстати, а к каким фаперам/хейтерам я отношусь? Интересно
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
mistergrim писал(а):
Да что вы говорите! Как же мы без Apple-то жили.
жили, с кпк на виндовс мобайл и резистивными дисплеями 320*240. после появления айфон самс в массовом порядке начал выпускать поделки косящее под него.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
имхо, бело-розоый айфон/айпад/айпод - были бы оч. популярны... х.з. как цвет может повлиять на имидж компании.. по моему, у эппл основная проблема в отсутствии выбора конечной продукции. либо белое, либо черное, размеры и формы одинаковы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Dan Dare писал(а):
И да, iPhone очень сильно толкнул рынок в 2007 году, и продолжал толкать еще несколько лет.
Если только "восточный" рынок. Нокия до последнего гнула тему Symbian 9.4 и коммуникаторов типа N97, N900, E7. Кстати, с высоты 2012 года понимаешь, что не зря - интересная ниша была.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2012
Psilon писал(а):
Даже жаль эппл. Хомяки то никуда не денутся, тока расползутся в андройд/WP лагерь и начнут холиварить там, восхваляя своего идола. И тут уж будет намного труднее определить, кто действительно пользуется и ему удобно, рассказывает свое мнение, а кто - просто перебежчик от эппл, фОнатеющий без причины.
а ха ха ,с нового года нововведение при продаже смартов на андроиде ,покупатель должен предоставить справку из айпел что он не был их клиентом ,и привести с собой 3-5 поручителей которые подтвердят что он таки да не владел я-фоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8