Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
andrey_777 писал(а):
Так это вроде фича, не?
Ну по крайней мере Thermalright уверяет в этом. Я лично думаю, что для густой термопасты это хорошо, данный горб лучше размажет термопасту по всей поверхности процессора и впринципе это верно. Задроты конечно же будут шлифовать до идеально ровной поверхности начиная от кулера и заканчивая процессором. Получат минус 1 или два градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Maibex писал(а):
Я лично думаю, что для густой термопасты это хорошо, данный горб лучше размажет термопасту по всей поверхности процессора и впринципе это верно.
"Горб лучше размажет термопасту, и посему это фича..." сами то поняли что написали? Теплопроводность самой лучшей термопасты куда хуже, чем теплопроводность металла, а любая неровность это уже плохое прилегание радиатора к теплораспределителю проца. В случае отстойного контакта одного с другим, никакая термопаста не спасет, и проигрывается там не 1-2 градуса а как бы не все 10.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
в комплекте, действительно 4 скобы для 150. Но в радиаторе есть дырки под иные скобы. Есть подозрение, что этими же скобами можно и 140 приладить.. не уверен. Подошва отвратительная: неровная и с щербинками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10