Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
El писал(а):
унылое говно как и вся серия вцелом

У тебя просто не хватило ума понять эту игру, Да и наверное ты не играл. Я тоже оттягивал в долгий ящик, но от скуки попробовал и не оторвался пока все не прошел.

Партнер

Member
Скажите, у кого то были сомнения?

Хоть малейшее совнение что больше в истории EA не будет игр НЕ на Frostbite?

Junior
Фото: 0
Смотрите на эти лица. Запомните каждого. Они убили Шепарда :D

Member
Фото: 11
Теперь, появилась все же надежда. Сыграть и пройти до конца новую серию Шепарда, а то прохождение третьей на середине уже почти полгода остановлено мной.

Member
White_00fffd это сделали вон те двое - жирдяй в центре, и лысый узкоглазый гопник справ внизу.

http://blog.bioware.com/2012/11/12/an-update-from-bioware-montreal/ писал(а):
We started by building about half the cinematics for ME2, then most of its N7 missions, and finally we played an important role in the development of much of its post-release content. Then on ME3, we took charge of the multiplayer portion as well as making significant contributions to the single-player campaign. Most recently, we built a large piece of DLC that will be released on November 27

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, ЧТО же выйдет из их стен.
Чуваки занимались всякими ДЛЦ для снятия бабла, мультиплеером и пр. чухнёй.

Про сюжет в МЕ-4 можно будет забыть ?

Junior
1-я и 2-я части были замечательны... Сейчас лучше 2-ую перепройти нежели 3-ью... 3-я более менее ничего, но концовка испортила впечатление окончательно... а вот что в 4-й будет... даже и думать не хочется. Либо они кардинально освежат концепцию, либо будет хуже из категории "срубить-бабла"... они конечно по-любому "срубили бы", но главное не допустить те ошибки что были в ME3

Заблокирован
Заблокирован
Windows XP Only Forever!

Junior
Цитата:
Windows XP Only Forever!

+ много.

Member
Первую прошел - игра со средненьким сюжетом, особо ничем не блещет, но продукт получился неплохой и достаточно оригинальный. Во вторую смог поиграть от силы часа три. Третью даже скачивать не стал - нафиг надо. Вердикт: таки да, игра - говно. Слишком много пафоса и сюжет, который становится все бредовее (ощущение целостности сюжета теряется уже в начале второй части, ощущение складывается, что изначально сценарий был только под 1ю часть и авторы сами не знали, чем все закончится, а когда надо было быстро-быстро закончить историю они просто обожрались наркоты и высрали этот креатив), геймплей, который испохабили по сравнению с 1й частью, хотя могли сделать наоборот, гораздо лучше... Кто там говорил, что MGS - кинцо. Да, MGS кинцо, с сюжетом на 2 головы выше МЕ, с проработанными мелочами, в которой обилие пафоса не режет глаз, а только подчеркивает невх@рственную крутизну ГГ.

Member
Не, ну че за дела - для меня фоллаут уфо цивилизация гАвно.
X3 reunion ME (все части не гавно).
Давайте уважать мнение других...
Кстати скайрим тоже гавно нудное....

Member
Serg79h писал(а):
Не, ну че за дела - для меня фоллаут уфо цивилизация [censored].
X3 reunion ME (все части не [censored]).

Давайте не матом, а то ведь не понять что хорошо а что плохо из за цензуры

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа