Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Miki_Sambrero а смысл если и 4 ядра продаются. А прибыль уменьшится потому что с2011 станут меньше брать. Восьмиядерники идут в сервера, отбраковка в настольный сегмент по высоким ценам. Когда производство нарастит объемы выпуска, возможно выпустят 6 ядер под 1155.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Lexagon писал(а):
Вы уж простите, что я, как ненормальный, с самого утра новости про железо пишу.
Первое сообщение написано в 5 часов утра по киевскому времени, в Украине 90% людей еще спали, а например в Польше или еще западнее вообще средина ночи была
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Everlast82 писал(а):
возможно выпустят 6 ядер под 1155.
помечтайте. с выходом хасвела, интел на 1155 ставит большой, и жирный крест.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
а в 2014 уйдет s2011
это еще неизвестно, интел говорил что 2011 будет долгожителем
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11