Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
San_Lex
Цитата:
послабее s10000 и k20х.значит будут навязывать их своим клиентам
Осмелюсь предположить, что Xeon Phi сможет крутить гипервайзеры у себя .. а если так, то nVidia/AMD идут шервудским лесом вместе с Робин Гудом. Клиенты сами побегут за Phi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Несколько раз перечитал новость, никак не могу догнать - это получается SE10X и SE10P отличаются лишь наличием/отсутствием вентилятора, а Xeon Phi 5110P "Для более широкого круга клиентов", одним ядром от них (60 против 61)? По логике тогда Xeon Phi 3100 будет иметь 57 ядер, странное разделение.
Последний раз редактировалось motnahp 13.11.2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
DTy писал(а):
Если не в ДофигаФлопсах компьютерное счастье, нафига Вам такой комп в Вашем профиле?
Ну как же - коробочки понравились, разумеется. Я уже давно забил на флопсы, попугаи и фпс и действую в этом плане исключительно из эстетических соображений. Ну или, скажем, техноэстетических. "Обклеивать системник неонкой" - это не для меня. Но в последнее время стало почти нечего брать, чтобы действительно интересное было Я так радовался своей извращённой Кросхэир IV Экстрим (и теперь рад). А на что я её теперь вот поменяю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
используя маркетинг и давление, будут получать стабильно высокую прибыль, вне зависимости от конкурирующих изделий, не будут брать заставим, а там глядишь через 4-6 лет догонят и конкурентов в том числе и по цене... сейчас К20 ~ 5300$S3,52 TF D1,17 TF S10000 ~ 3200$S5,91 TF D1,48 TF 5110P ~ 2650$S2,02 TF D1,01 TF чтот неверится в красивые цифры, чтож не 3.03?
Ну что, к вчерашнему срачу между красными и зелёными быстро, решительно присоединились и голубые?
Цитата:
Пока очень уныло, кроме показателей обьема кеша и tdp интел предложить нечего, и как они с этим хотели конкурировать с ATI и nVidia?
Цитата:
Только голубых на всевозможных графических срачах, действительно только не хватает. Только пока ещё рано, потому как не видеокарта оно ещё.
Цитата:
Эм, а безвентиляторная версия охлаждается продувом с торца?
Динамика IQ сообщества пугает с каждым днем все больше...
1. Интел уже N лет назад отложила желание делать ВИДЕОкарты в долгий ящик. Вы если за новостями прошлыми не следили, так потрудитесь эту прочесть внимательно, в ней этот факт тоже упоминается. Отсюда вопрос: о каких ГРАФИЧЕСКИХ срачах речь?
Задача Интел разбавить новости типа "Очередной суперкомп на Теслах попал в Топ50" и вернуть лидерство серверов, собранных исключительно на Интелах. Хотя изначально планировалось потягаться и в сфере развлечений, да было.
2. Картинка в новости - это рекламный материал. Скорее всего рендер. Поэтому обсуждение того, что находится под синим безвентиляторным кожухом тоже не имеет никакого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Char88 писал(а):
А кто то говорит про конкуренцию? Это насколько я понял x86
да тут люди в своём большинстве мозг не задействуют, так как сами в своей жизни ни строчки кода не написали. Кто хотя бы пару строчек написал понимает, что по сути у этой штуки от интела нету конкуренции в лице амд и нвидиа, сколько бы там тфлоп ни было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6