Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
m5ray писал(а):
3DMark06? Если на нем будет A8 + 7670M GPU да. Ну а с А10 + 7670M GPU уже можно играть в очень многие игры. Хотя мое мнение, что эти занятия не для ноутбоков.

За исключением того, что вопрос был о другом, ответ верный...(речь шла именно от 3д максе, гугл в помощь)

А по цене как-то странно... в корпус ux32 (вряд ли они использовали более дорогие ux31) запихнули более дешевое железо от АМД, оставив при этом ту же стоимость, что и с дорогими ивиками от штеуда.

Партнер

Member
Neren писал(а):
За исключением того, что вопрос был о другом, ответ верный...

и чем же он верный? ни слова о том что я спрашивал))))))

Junior
m5ray писал(а):
Хотя мое мнение, что эти занятия не для ноутбоков.

особенно ультратонких...

Member
Neren писал(а):
Хотя мое мнение, что эти занятия не для ноутбоков.

а я мнение спрашивал? ))))))) помойму был вполне конкретный вопрос))))))))))) но с этим мнением конечно согласен и тогда поясню, для того чтобы раз в месяц запустить и показать простенькую модельку сделанную дома за нормальным пк, его хватит или нет? ~ 10 000 полигонов........

Member
Fixed писал(а):
кто нибудь знает, такие "ноуты" вытянут проект в 3d максе на 7000-10000 полигонов??

10к это ниочем. Если речь об окне перспективы, то даже на полные 3D частоты не перейдет, будет в экономном 3D работать, сваливаясь при простое в 2D. А рендер делается и вовсе на процессоре.

Member
Fixed
на 10 000 и встройка интела вытянет (если ты, конечно, именно эту цифру имел в виду))
только вот работать на крошечной пиндюрине намного менее удобно, чем на стационаре

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
lui-anderson писал(а):
отлично) ждем более доступных ультрабуков на базе АМД от производителей 2го эшелона))) а то интел чето борзеет)

Ноутбук за 1150у.е от AMD, а борзеет почему-то Intel...
Everlast82 писал(а):
Или это потому что там мощное встроенное видео?

Не особо - ради термопакета в 19Вт у четырёхъядерника частоты там довольно сильно занижены. Если 35Вт версия в плане графики ощутимо обгоняет HD4000, то тут о заметном преимуществе особо не скажешь.
lui-anderson писал(а):
надеюсь интел не запатентовала тонкие ноутбуки?)

У Intel есть торговая марка "ультрабук", у AMD же "сликбук" - могут вертеться как угодно, лишь бы не называть свои продукты чужим именем.
m5ray, тонких ноутбуков это не затронет - в таком корпусе со слабой СО про нормальные частоты нет и речи, как и про дискретные видеокарты.
8kadr писал(а):
А10 они походу не запихнут в 13 тринашку

Любите жарить вафли на клавиатуре?

Короче Trinity хороша в полноформатниках без наворотов, а так вышла не особо дешевле Intel-a, что уже неинтересно.

Member
Работяга писал(а):
Про асер не знаю. Но уже есть модели Samsung на AMD A6-4455M, 17 Вт.

да, присматривался к нему, когда подбирал нетбук братишке
отпугнула оперка 1333, распаянная на материнке, ну и а8 всеже хотелось бы

Member
Я ждал его!
Только подешевше
:-/

Member
Neren писал(а):
За исключением того, что вопрос был о другом, ответ верный...(речь шла именно от 3д максе, гугл в помощь)...
Ошибся в прочтении текста... 3Д Макс vs 3Д Марк. Спасибо, что культурно поправили.

Fixed писал(а):
и чем же он верный? ни слова о том что я спрашивал))))))...а я мнение спрашивал? ))))))) помойму был вполне конкретный вопрос)))))))))))

:fingal: Fixed, запомню ваш ник и впредь постараюсь больше жевать, увидев любой ваш вопрос. И другим советую. )))))))

Member
APU с трэшовым процессорным ядром и нормальным видео, AMD в своем репертуаре.

Member
AlexUsman писал(а):
отпугнула оперка 1333, распаянная на материнке

17-25 Вт модели Triniry больше и не поддерживают официально.

Member
Фото: 1
за такие деньги без ips они идут лесом.

Member
m5ray ну ну, да хоть запишите, мой вам совет, если уж отвечаете, то отвечайте на заданный вопрос))) а работать в 3d максе я и не собираюсь,)) все гото и хотел узнать одну мелочь а мне тут столько насоветовали)))) но спасибо за заботу конечно))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
H_Rush писал(а):
10к это ниочем. Если речь об окне перспективы, то даже на полные 3D частоты не перейдет, будет в экономном 3D работать, сваливаясь при простое в 2D. А рендер делается и вовсе на процессоре.

спасибо! то что и хотел узнать :applause:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Цена за 1080p IPS панель. Сколько вообще ноутов имеют IPS панели? Маки и те кроме одной модели с TN ходят.

Такие панели кстати прожорливы. Дисплей и так сегодня составляет значительную часть потребления. Высокое разрешение повышает потребление, то же самое для IPS.

Junior
Да они там упоролись. $1150 могли бы и нормальный дисплей установить, а не это говно. лесом идут пускай

Забанен
бред выходит
ультрабук ASUS UX32VD с коре 7 и видяхой печ620 и что самое главное с ИПС фуллхд матрицей уже полгода в продаже за такую цену.
а тут какой то амд у богим экраном на полгода позже и за теже деньги...кто то что то где то не то скурил.

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... s%20ux32vd
ASUS Zenbook UX32VD-DH71 Ultrabook Intel Core i7 3517U(1.90GHz) 13.3" Full HD 4GB DDR3 Memory 500GB HDD + 24GB SSD HDD 5400rpm NVIDIA GeForce GT 620M
$1,299.99

Display
Screen Size 13.3"
Display Type Full HD
Resolution 1920 x 1080
LCD Features IPS

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
llexus
Это авторы новости упоролись, модель предлагается на сайте только с 1080p IPS панелью.

Хотя толку с того бучного ИПС, когда в соньке Z панель лучше, даром что тн...

Забанен
Varg
Display 13.3" 16:9 HD (1366x768) Non-Glare LCD Panel

а у того асусного ИПС все более чем в шоколаде
http://keddr.com/2012/05/obzor-asus-zen ... ime-ux31a/
http://testlabs.kz/notebooks/267-asus-z ... x51vz.html

Сони с их морковными ипс матрицами идут в топку...

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
TIMBERWOLF
http://www.asus.com/Notebooks/Superior_ ... ifications
Где там что про 1366?

Сцылки кстати на фейлсайты какие-то, обзоры без цифр "мы посмотрели и понравилась" для кис
А там, где цифры, всё не совсем гладко с бучными ипсами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа