Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Booble Google писал(а):
«HASH» - так вас никто и не заставляет покупать!

че ты хрень пишешь, мне хочется нормального продолжения игры, просто новой части мира ГТА на НОРМАЛЬНОМ мать его движке, с крутенским графоном... в з засунь эту фразу себе, если не можешь воткнуть о чем пишут

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
офигенная игрушка будет, надеюсь, конфиг обновлять не надо будет :)

Junior
«HASH» писал(а):
че ты хрень пишешь, мне хочется нормального продолжения игры, просто новой части мира ГТА на НОРМАЛЬНОМ мать его движке, с крутенским графоном... в з засунь эту фразу себе, если не можешь воткнуть о чем пишут

он всё правильно написал ненравится непокупайте, зачем срачь то разводить? прокакую супер современную графику и сглаживание можно говорить, когда игра в первую очередь для консолек... тем более она с 2009года разрабатывалась

Member
Понаберут всяких жифорсов 680-ых, а потом орут на форумах, что все им крутенский графон должны подавать на блюдечке, да еще чтоб с торентов качать :facepalm:

Junior
поезд, деревня... да это же сан андрес:D в новом обличии, и без CJ

Member
Misteri19 писал(а):
сглаживание так и не прикрутили...

Спасибо консолям. В 4ой части нет сглаживания по той же причине.

Booble Google писал(а):
на картах nvidia сглаживание FXAA прикрутили в драйверах 300-ой серии(я уже писал),хватит ерунду молоть!проснитесь уже!

Это никак не помогает, в 4ой версии никакого эффекта. Если приложение не поддерживает - то не будет никакого сглаживания. А сам FXAA способен только мылить, мне такое сглаживание не нужно.

Member
Фото: 12
«HASH» писал(а):
графон просто :facepalm:

покупать не буду, пошли они в жопу, очередной "калл оф дути 35" на движке модернварфер 2, а все для галимых приставочников...

школота детектет, иди делай уроки!

Member
Misteri19 писал(а):
Что-то трейлер не особо впечатлил... масштаб игры конечно хороший, но графика местами кошмар, сглаживание так и не прикрутили... из за масштабности пожертвовали детализацией... вся надежда на ПК, а то в таких играх графа важна. если на пк сделают сглаживание и HD текстуры и 11 директ то тогда будет хорошо, но в очередной раз демонстрация того что приставкам уже на пенсию пора.

«HASH» 14.11.2012 23:18 [цитировать]
#

графон просто

To get a life, парень.

Junior
мне кажется To здесь лишнее

Junior
ifritfromff10 писал(а):
Понаберут всяких жифорсов 680-ых, а потом орут на форумах, что все им крутенский графон должны подавать на блюдечке, да еще чтоб с торентов качать :facepalm:

Для школьников всегда графон на первом месте,а то что будет неоптимизирована и с говеным геймплеем наплевать=) главное мама купила крутой комп,за хорошее поведение) :D

Member
Booble Google писал(а):
Misteri19 - на консолях сглаживание никому не нужно,с расстояния от телека в 2-4 метра ты не увидишь никакой разницы.
"если на пк сделают сглаживание и HD текстуры и 11 директ то тогда будет хорошо"©- усни уже.

Если играть на 22-дюйме телевизоре, то да
на 50 дюймов и выше - картинка просто ужасна.

Member
Какие довольные лица... неужели правда картинка "ужасна"? xD
http://www.youtube.com/watch?v=Hqw7gQq- ... re=related

Member
Фото: 18
смешно случашь рассуждения о графической состовляющей игры, которая еще даже не вышла :lol:
кто-то уже своим "зорким" глазом, разглядел на видео(720p) :facepalm: уровень сглаживания и графики
зы по сабжу игру не жду, как по мне не хватает серьезности этой серии игр, возможно ошибаюсь

Junior
stopit писал(а):
смешно случашь рассуждения о графической состовляющей игры, которая еще даже не вышла
кто-то уже своим "зорким" глазом, разглядел на видео(720p) уровень сглаживания и графики
зы по сабжу игру не жду, как по мне не хватает серьезности этой серии игр, возможно ошибаюсь

+1. Всё правильно сказал)

Member
жесть, сглаживание даже для мувика не включили, в кадрах где персонажей показывают ещё не так страшно, а вот когда город.... :comando:

Member
Фото: 37
Вот вам авторитетное мнение: http://www.youtube.com/watch?v=6_k5ddDL ... ure=colike
:)

Member
а будет как с гта4 ? что на любом компе 30-40фпс , причем не важно на каких настройках :D :haha:

Member
Фото: 0
M19-LeXeR
30-40? Это Вам повезло ещё, при том сильно.

Графа, графа... Я вот лично надеюсь, что из этой части не выйдет унылая хрень, как 4-я часть. Стойко прошёл где-то до половины, но потом просто начало тошнить. Сюжет нужен, чтоб цеплял, а графой ни одна из частей ГТА особо не выделялась, если я не ошибаюсь. В 3-ю и продолжения играл не отрываясь, к примеру.

Member
похрен даже на технические параметры графы, но 4ая часть была просто серая и замыленная. тут вина дизайнеров.

Member
Skidrow писал(а):
To get a life, парень.

сказал Парень сидящий в инетрнете...

RW писал(а):
школота детектет, иди делай уроки!

сказал школота что кто-то школота...

gangster159rus писал(а):
он всё правильно написал ненравится непокупайте, зачем срачь то разводить? прокакую супер современную графику и сглаживание можно говорить, когда игра в первую очередь для консолек... тем более она с 2009года разрабатывалась

че он правильно написл пельмень а?? читай внимательно, не умеешь, то иди делать уроки... видишь что я пишу... ХОЧУ ТО И ХОЧУ ЭТО, на дворе уже 2013 почти, а игры клепают под хрен знает какой год под Авно приставки, это серия ГТА, и ДА хочу геймплей+графику, хочу хорошую графику, даже денег заплатить готов, а "нехочешь не покупай" подотрись этой фразой... это новость и тут доступно обсуждение, так что еще раз, подотрись своей фразой, я тебя позабыл спросить, хотеть мне покупать или нехотеть, фейспалмище пишешь :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа