че ты хрень пишешь, мне хочется нормального продолжения игры, просто новой части мира ГТА на НОРМАЛЬНОМ мать его движке, с крутенским графоном... в з засунь эту фразу себе, если не можешь воткнуть о чем пишут
че ты хрень пишешь, мне хочется нормального продолжения игры, просто новой части мира ГТА на НОРМАЛЬНОМ мать его движке, с крутенским графоном... в з засунь эту фразу себе, если не можешь воткнуть о чем пишут
он всё правильно написал ненравится непокупайте, зачем срачь то разводить? прокакую супер современную графику и сглаживание можно говорить, когда игра в первую очередь для консолек... тем более она с 2009года разрабатывалась
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Спасибо консолям. В 4ой части нет сглаживания по той же причине.
Booble Google писал(а):
на картах nvidia сглаживание FXAA прикрутили в драйверах 300-ой серии(я уже писал),хватит ерунду молоть!проснитесь уже!
Это никак не помогает, в 4ой версии никакого эффекта. Если приложение не поддерживает - то не будет никакого сглаживания. А сам FXAA способен только мылить, мне такое сглаживание не нужно.
Что-то трейлер не особо впечатлил... масштаб игры конечно хороший, но графика местами кошмар, сглаживание так и не прикрутили... из за масштабности пожертвовали детализацией... вся надежда на ПК, а то в таких играх графа важна. если на пк сделают сглаживание и HD текстуры и 11 директ то тогда будет хорошо, но в очередной раз демонстрация того что приставкам уже на пенсию пора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
ifritfromff10 писал(а):
Понаберут всяких жифорсов 680-ых, а потом орут на форумах, что все им крутенский графон должны подавать на блюдечке, да еще чтоб с торентов качать
Для школьников всегда графон на первом месте,а то что будет неоптимизирована и с говеным геймплеем наплевать=) главное мама купила крутой комп,за хорошее поведение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
смешно случашь рассуждения о графической состовляющей игры, которая еще даже не вышла кто-то уже своим "зорким" глазом, разглядел на видео(720p) уровень сглаживания и графики зы по сабжу игру не жду, как по мне не хватает серьезности этой серии игр, возможно ошибаюсь
смешно случашь рассуждения о графической состовляющей игры, которая еще даже не вышла кто-то уже своим "зорким" глазом, разглядел на видео(720p) уровень сглаживания и графики зы по сабжу игру не жду, как по мне не хватает серьезности этой серии игр, возможно ошибаюсь
+1. Всё правильно сказал)
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
M19-LeXeR 30-40? Это Вам повезло ещё, при том сильно.
Графа, графа... Я вот лично надеюсь, что из этой части не выйдет унылая хрень, как 4-я часть. Стойко прошёл где-то до половины, но потом просто начало тошнить. Сюжет нужен, чтоб цеплял, а графой ни одна из частей ГТА особо не выделялась, если я не ошибаюсь. В 3-ю и продолжения играл не отрываясь, к примеру.
он всё правильно написал ненравится непокупайте, зачем срачь то разводить? прокакую супер современную графику и сглаживание можно говорить, когда игра в первую очередь для консолек... тем более она с 2009года разрабатывалась
че он правильно написл пельмень а?? читай внимательно, не умеешь, то иди делать уроки... видишь что я пишу... ХОЧУ ТО И ХОЧУ ЭТО, на дворе уже 2013 почти, а игры клепают под хрен знает какой год под Авно приставки, это серия ГТА, и ДА хочу геймплей+графику, хочу хорошую графику, даже денег заплатить готов, а "нехочешь не покупай" подотрись этой фразой... это новость и тут доступно обсуждение, так что еще раз, подотрись своей фразой, я тебя позабыл спросить, хотеть мне покупать или нехотеть, фейспалмище пишешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5