Кстати процентное соотношение 1536 к 2034 ядер (внимание! ровно 50%. -занятное совпадение. +более высокие тактовые частоты =прирост порядка 50-55% -вполне неплохо . С лихвой хватит чтобы надрать кое кому (уж простите за откровенность ) задницу
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
LorDex писал(а):
Ну может ТДП снизят на процентов 5-10...
Разве что относительно gtx 480
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
бросте думать о новой печке, выйдет под конец следующего года, уже будете пол года смаковать результаты и рисовать розовые замки в своём ущербном воображении, ничего не изменится hd8xxx потом через полгода урезанный высер с турборежимом, без фанатской физики, и разве из таити всё выжали?? да ладно я то думал турбобуст всё выжал из кеплера, что у вас за фантазии.
Та ладно вон Tesla K20 с 2688 ядрами 225 ватт хватает -там правда частота поменьше 732 МГц- зато в игровой версии более высокую частоту нивелирует меньшее кол-во ядер. Так что будет порядка 250 Ватт как и у 7970.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Круто если nVidia в будущем создаст Skynet -то в технологическом лидерстве этой компании я даже не сомневаюсь . Представляю заголовок статьи посвященной анонсу GTX 780-Судный день для AMD-будущее уже настало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
zlavred писал(а):
Круто если nVidia в будущем создаст Skynet -то в технологическом лидерстве этой компании я даже не сомневаюсь . Представляю заголовок статьи посвященной анонсу GTX 780-Судный день для AMD-будущее уже настало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21