Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
тут есть драйв, азарт. инновации? не много, ровно столько что бы поддерживать интерес к игре. быдлофилд тоже не блещет инновациями в геймплее, а гарфика и физика от уныния тож не особо спасают.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
тут есть драйв, азарт. инновации? не много, ровно столько что бы поддерживать интерес к игре. быдлофилд тоже не блещет инновациями в геймплее, а гарфика и физика от уныния тож не особо спасают.
Как ты любишь слово "быдло". Уж не быдлан-ли ты сам случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Собсно мульт БФ3 при всех хвалебных отзывах мне надоел через 2 мес. Мультиплеер CoD мне надоедает за период 7-9 мес.
Хотя до 4-й батлы еще далеко а свежая колда ток вышла, так что надоест БО2 можно будет и в батлу 3 или предыдущий КоД шпильнуть)
А насмотревшись роликов мульта MOHWF я решил отдать предпочтение BO2. Как минимум она хотя бы копирует саму себя! В то время как в МОХ попытались в сунуть батлу с кодом и в итоге получили странный маразм.
Последний раз редактировалось 2brothers 16.11.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
KapKyk писал(а):
Как ты любишь слово "быдло". Уж не быдлан-ли ты сам случаем?
не больше чем ты. и игра которую так старательно возводят в абсолют и тыкают везде где только можно становится ничем не лучше того, чему вы её противопоставляете. хотя сравнивать их ой как глупо и дело далеко не в графике (чего понимают ещё меньше)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Недавно от друга достался ключик к первому Black Ops. Прошёл и остался в недоумении - за что эти хомячки отдают свои деньги?! Со времен MW1 в серии не появилось вообще ничего нового. Даже графика практически на том же уровне осталась. И при этом каждая новая часть ставит рекорды продаж. =\
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: г. Коломна
У вас свое мнение есть? Один написал говно другие скопировали. Да графика стыд и позор но сюжет очень даже ничего. Прошел на одном дыхании, правда пиратку)) Но по сравнению с тем же medal of honor warfighter код шикарен. з.ы. наша озвучка просто ужасна играть лучше на инглише ибо и так все понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
А мне честно говоря большой *** положить на графику. И так сойдёт. Вот только современное спицназафско-стрелятельное дерьмецо повергает в глубокую тоску. Хочется чего-нить весёлого-задорного, война-немцы, свастики, МР-40/ППШ и т.п.
MNOGORPG писал(а):
У вас свое мнение есть? Один написал говно другие скопировали. Да графика стыд и позор но сюжет очень даже ничего. Прошел на одном дыхании
"кому и кобыла и невеста" (с)
akm-87 писал(а):
Как можно за это платить деньги? Графики нет, звука нет, сюжета нет. Вообще ничего нет.
ну а плохие русские то хоть есть?? а то без этого уж и игра не игра у буржуев
Последний раз редактировалось psilocebin 17.11.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Нормальная игра, особенно по сравнению с Warfighter. На новый движок перейти сейчас довольно сложно, поэтому раньше, чем выйдет новое поколение консолей ожидать его смены было глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2011 Откуда: г. Бор
Шума больше, чем смысла выражения. Первые 3 уровня имеют стандартную линейность игры ( как всегда ). А вот начиная с 4 уровня игра только начинается. Кто прошел за 4 й сюжет, тот не скулит о том что COD BOP2 плохой. Вот с этого момента все и начинается. Одни только лошади, чего стоют, но суть не в этом. Даже то что как всегда ( Русские - враги, это про Афган. Но если у кого есть мозги, то наверняка понял весь смысл сюжета. А именно Америкосы - ЦРУ прискакали в Афган за информацией об месте расположения крутого Мадгиба от Моджахедов, посулив им в помощи отбить атаку от Русских, поскольку они имеют более совершенное оружие. Ну и порешили на этом, русских побили, а в результате - никакой инфы америкосы не получили, самих чуть не грохнули. А если внимательно играли, то было же дословно сказано - Америкос : Вы русских не любите ? Моджахед : Ты же знаешь, мы не кого не любим особенно вас. Если не лень скулящим об этой игре, проидите до конца. Я думаю что ваше мнение изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
suserg2 писал(а):
Ну и порешили на этом, русских побили
прикольно было бы в Израиле выпустить игру, где по сюжету надо играть за нацистов/арабов и пачками мочить евреев. Риторический вопрос - стали бы там играть в такую игру? И, вообще, выпустили бы такую игру?))) А вот в России норм, свабода, йопта!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Мне понравилась КоД 2 не знаю всякие Blaco Ops, MW итд серии ну не мое (хотя каких-то пару играл еще давно), какое-то однообразие стереотипное. вот ей богу купил бы новый код опять про 2 или 1 мировую но качественно сделанный конечно. А все эти "русские генералы", "восточные террористы" так достали просто спасу нет.
а вот батла, хотя там тоже похожее мне понравилась. ну так там сцены красивее поставлены, разнообразия больше.
по мне так КоД и батла это одно и тоже на обывательском уровне, просто шутер очередной. Но елки, как можно сравнить батлу 3 (а то и БК 2) с игрой, которая начинается с того что на тебя бежит 1000 одинаковых негров, с одинаковым оружием, в одинаковых майках такого со времен первого сириус сема не было! кто не верит может глянуть ролики на ютубе, самое начало.... я когда смотрел в осадок выпал.
Ну говорите не графика, хорошо, а что осталось? чем она лучше? получается что тоже самое, только хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Денис писал(а):
Школота забила на школу, ведь выла КАЛЛ of Duty: Black Ops 2
а кто-то забил на свой мозг,еще в школе,скажи мне,уважаемый,тебе стало легче от своего высера? ты думаешь это очень смешно? что тебе поставят 67 лайков? сайтом не ошибся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23