Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тут есть драйв, азарт. инновации? не много, ровно столько что бы поддерживать интерес к игре. быдлофилд тоже не блещет инновациями в геймплее, а гарфика и физика от уныния тож не особо спасают.

Партнер

ShogoMAD писал(а):
тут есть драйв, азарт. инновации? не много, ровно столько что бы поддерживать интерес к игре. быдлофилд тоже не блещет инновациями в геймплее, а гарфика и физика от уныния тож не особо спасают.

Как ты любишь слово "быдло". Уж не быдлан-ли ты сам случаем?

Member
Собсно мульт БФ3 при всех хвалебных отзывах мне надоел через 2 мес.
Мультиплеер CoD мне надоедает за период 7-9 мес.

Хотя до 4-й батлы еще далеко а свежая колда ток вышла, так что надоест БО2 можно будет и в батлу 3 или предыдущий КоД шпильнуть)

А насмотревшись роликов мульта MOHWF я решил отдать предпочтение BO2. Как минимум она хотя бы копирует саму себя! В то время как в МОХ попытались в сунуть батлу с кодом и в итоге получили странный маразм.

Последний раз редактировалось 2brothers 16.11.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
KapKyk писал(а):
Как ты любишь слово "быдло". Уж не быдлан-ли ты сам случаем?

не больше чем ты. и игра которую так старательно возводят в абсолют и тыкают везде где только можно становится ничем не лучше того, чему вы её противопоставляете. хотя сравнивать их ой как глупо и дело далеко не в графике (чего понимают ещё меньше)

Member
Недавно от друга достался ключик к первому Black Ops. Прошёл и остался в недоумении - за что эти хомячки отдают свои деньги?! Со времен MW1 в серии не появилось вообще ничего нового. Даже графика практически на том же уровне осталась. И при этом каждая новая часть ставит рекорды продаж. =\

Остановите Землю - я сойду.

Member
Beta Version
как много за год выходит нормальных FPS да еще и с вменяемым мультиплеером которые можно преобрести ???

Member
2brothers Максимум один.

Member
Цитата:
За первую ночь продаж Black Ops 2 реализовано более миллиона копий! Mass Effect 2
:D
Maibex писал(а):
Максимум один.
COD? :D

Junior
У вас свое мнение есть? Один написал говно другие скопировали. Да графика стыд и позор но сюжет очень даже ничего. Прошел на одном дыхании, правда пиратку)) Но по сравнению с тем же medal of honor warfighter код шикарен.
з.ы. наша озвучка просто ужасна :roll: играть лучше на инглише ибо и так все понятно

Member
А мне честно говоря большой *** положить на графику. И так сойдёт. Вот только современное спицназафско-стрелятельное дерьмецо повергает в глубокую тоску. Хочется чего-нить весёлого-задорного, война-немцы, свастики, МР-40/ППШ и т.п. :-)

MNOGORPG писал(а):
У вас свое мнение есть? Один написал говно другие скопировали. Да графика стыд и позор но сюжет очень даже ничего. Прошел на одном дыхании

"кому и кобыла и невеста" (с) :-P

akm-87 писал(а):
Как можно за это платить деньги? Графики нет, звука нет, сюжета нет. Вообще ничего нет.

ну а плохие русские то хоть есть?? а то без этого уж и игра не игра у буржуев :D

Последний раз редактировалось psilocebin 17.11.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
3.14.

Junior
Нормальная игра, особенно по сравнению с Warfighter. На новый движок перейти сейчас довольно сложно, поэтому раньше, чем выйдет новое поколение консолей ожидать его смены было глупо.

Member
Шума больше, чем смысла выражения. Первые 3 уровня имеют стандартную линейность игры ( как всегда ). А вот начиная с 4 уровня игра только начинается. Кто прошел за 4 й сюжет, тот не скулит о том что COD BOP2 плохой. Вот с этого момента все и начинается. Одни только лошади, чего стоют, но суть не в этом. Даже то что как всегда ( Русские - враги, это про Афган. Но если у кого есть мозги, то наверняка понял весь смысл сюжета. А именно Америкосы - ЦРУ прискакали в Афган за информацией об месте расположения крутого Мадгиба от Моджахедов, посулив им в помощи отбить атаку от Русских, поскольку они имеют более совершенное оружие. Ну и порешили на этом, русских побили, а в результате - никакой инфы америкосы не получили, самих чуть не грохнули. А если внимательно играли, то было же дословно сказано - Америкос : Вы русских не любите ? Моджахед : Ты же знаешь, мы не кого не любим особенно вас. Если не лень скулящим об этой игре, проидите до конца. Я думаю что ваше мнение изменится.

Member
suserg2 писал(а):
Ну и порешили на этом, русских побили

:D
прикольно было бы в Израиле выпустить игру, где по сюжету надо играть за нацистов/арабов и пачками мочить евреев. Риторический вопрос - стали бы там играть в такую игру? И, вообще, выпустили бы такую игру?)))
А вот в России норм, свабода, йопта! :lol:

Member
<Mephisto> писал(а):
Максимум один.
COD?

Battlefield, больше ничего подобного не существует к сожалению.

Overhlopec
Мне понравилась КоД 2 :) не знаю всякие Blaco Ops, MW итд серии ну не мое (хотя каких-то пару играл еще давно), какое-то однообразие стереотипное. вот ей богу купил бы новый код опять про 2 или 1 мировую :) но качественно сделанный конечно. А все эти "русские генералы", "восточные террористы" так достали просто спасу нет.

а вот батла, хотя там тоже похожее мне понравилась. ну так там сцены красивее поставлены, разнообразия больше.

по мне так КоД и батла это одно и тоже на обывательском уровне, просто шутер очередной. Но елки, как можно сравнить батлу 3 (а то и БК 2) с игрой, которая начинается с того что на тебя бежит 1000 одинаковых негров, с одинаковым оружием, в одинаковых майках :mad2: такого со времен первого сириус сема не было! кто не верит может глянуть ролики на ютубе, самое начало.... я когда смотрел в осадок выпал.

Ну говорите не графика, хорошо, а что осталось? чем она лучше? получается что тоже самое, только хуже :(

Member
Вот этого мне никогда не понять...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Keltis AMx писал(а):
получается что тоже самое

Что уже не один я начал замечать одинаковые игры под разными названиями?

Заблокирован
Заблокирован
Школота забила на школу, ведь выла КАЛЛ of Duty: Black Ops 2

Member
Денис писал(а):

а кто-то забил на свой мозг,еще в школе,скажи мне,уважаемый,тебе стало легче от своего высера? ты думаешь это очень смешно? что тебе поставят 67 лайков? сайтом не ошибся?

Member
Денис писал(а):

Судя по количеству ошибок, ты забил на школу еще в классе первом

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа