Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Deelted писал(а):
Цифра это тот же скаченный тореент эдишен только с ключиком. Коробка гораздо приятнее.
с цифрой ты можешь рубать в мультиплеер с людьми, а с торрент эдишеном только в соло воевать с мобами и скриптами. а про приятность коробок - лично у меня мои "лицухи коробочные" валяются где ни попадя и хранятся до сих пор только из-за наклеек с ключами (которые, в общем-то, тоже не нужны), а скорее из-за моей лени (найти их и выкинуть - тоже ж дело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Денис писал(а):
Школота умрёт с голоду но купит Call of Duty: Black Ops 2
не понял сути поста. колду купят те, кому это интересно. а это как школота, так и вполне себе взрослые люди. за детей я бы тоже не волновался - их кормят родители, так что не помрут, тем более дети больше по торрентам врываются, чем по покупке лицензий. да и вообще, у нее же возрастной рейтинг 18+. конечно, у нас это не соблюдается, но не думаю, что по всему миру дела обстоят также. т.е имхо как минимум половина из всех купивших не дети
имхо дети, способные и понимающие необходимость покупки лицензий намного лучше взрослых пиратов, которых хватает только на обгаживание чего-либо
inane Ты в курсе что в Call of Duty: Black Ops 2 сингл одиночка получилась гораздо круче мультиплеера. Если думаешь иначе , ты типичный онлайн задрот. цифру ты покупаешь , потому что уже ж*оу поднять до магазина не можешь. Вот к чему приводит задротский мультиплеер с прокачкой икспы.
Последний раз редактировалось Deelted 18.11.2012 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
для тех кто в танке - может и есть игры которые ищут скрасить досуг на несколько десятков часов, но нужно совершенно не дружить с математикой (да и с логикой немного) чтоб не различать "несколько десятков часов увлекательной игры" и "несколько месяцев без увлекательных игр"
Не удержался: Есть такие игры, за несколько десятков часов в которые, разве-что придет более-менее глубинное понимание механики и вхождение во вкус. И я отнюдь не об MMORPG ( хотя WoW - достойный представитель ), но о глобальных стратегиях. Ну а то, что это - жанр "не для всех" - это уже проблема людей, которым "поиграть не во что".
ну да, безальтернативный, для хомяков казуальщиков.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
inane писал(а):
с цифрой ты можешь рубать в мультиплеер с людьми, а с торрент эдишеном только в соло воевать с мобами и скриптами.а про приятность коробок - лично у меня мои "лицухи коробочные" валяются где ни попадя и хранятся до сих пор только из-за наклеек с ключами (которые, в общем-то, тоже не нужны), а скорее из-за моей лени (найти их и выкинуть - тоже ж дело)
лолшто? на торентах можно и лицуху скачать бро, тотжесамый лицензионный образ, выложеные какимнить добрым человеком, который игру купил, только при установке юзать не генератор ключей, с вой честно купленый лиц ключ и ты также сможешь играть в онлайне и это будет лицуха.
з.ы. Игра не достойна покупки, ибо покупка делается для игры в мультиплеер, а он там говно. Главная фишка калды всегда был сингл(в синглы уже лет 5 не играю), а сингл можно и на пиратке поиграть. И да, 90% продаж - это продажи в США, причем консольные версии, что уже хорошо характеризует игру.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Deelted писал(а):
цифру ты покупаешь , потому что уже ж*оу поднять до магазина не можешь.
если ты так говоришь, значит ты пробовал!) долго изо рта воняла? го...ед!)
такие как ты как только рот открывают - сразу чуствуется что кушали каловдутие, хоть закусывай иногда. хотя тебе, унылый отстающий школяр, стоит думать над другими вопросами - выбор пту и тд
cideсмешно читать такие посты. про школяра ты конечно загнул так как школа и инст уже давно за плечами. можешь мягко себя наказать) пс. последующие твои записюльки буду игнорировать!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Вах, как тут весело, однако я по поводу игры - это кал (по крайней мере сингл). Мыло с человеками-пауками... хватило на часа 2, кстати да, не кушать во время вступительных роликов и на кат-сценах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25