Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня телефон - Sony Typo за свои деньги просто шикарен, хотя, казалось бы, самый дешёвый смарт в линейке, так что я верю в возможности Sony =)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Пускай сражаются, все равно ничего не выйдет ) Это раньше они в сегменте телевизоров и цифровой техники рулили, теперь все...

https://pavel-orlov.com

Member
Caspersky83 писал(а):
Zio История из области фантастики.

Я покупал в свое время ноут за 1500$ (EB1Z1R, года 2.5 назад), так у меня от батареи в героях 5 (игра 2008 года, ноут 2010) на максималках было целых 5 фпс!! Про то, что у меня он грелся до 70°С и орал как вертолет (см. обороты на скриншоте) в Master Of Orion через dosbox (1993) и Prehistoric 2(1992), как и в KB2 я молчу. Вот скриншот, система абсолютно без загрузки:
http://img835.imageshack..us/img835/1296/vaioe.jpg
После этого купил свой текущий ноутбук из подписи, с тех пор не нарадуюсь...

Заблокирован
Заблокирован
Sonybladb

Member
после xperia x10, не возьму не один телефон от сони. Брак, который сони не признала. Мат.платы горели при зарядке, зарядник от тлф.

Member
Фото: 9
Arimand писал(а):
Эх.. жаль никто не хочет сразиться за ниши видеокарт и декстопных процессоров. Все в смарты лезут.

был уже у них печальный опыт: http://ru.wikipedia.org/wiki/Cell Помнится пиарились знатно, а в итоге пшик оказался.

Member
Зачем сдался тот ведроид или винда. Даешь новую SonyOS. Иначе, это будет еще одна мобила на ведре или винде.

Member
Я взял Sony Xperia SL за 14500 р. За такую цену я восторге от него.

Member
Sony не собирается пока ничего клепать на Win Mobile, но внимательно следит за успехом этого ПО для мобильных устройств.
Т.е., если будет успех у Win Mobile, то и Sony начнёт клепать свои аппараты (какую-то линейку) на этой ОСи.
Хоть и в данный момент подразделение Sony Mobile и работает в убыток себе, всё же этот убыток после покупки доли Ericsson'a уменьшился (согласно последнему отчёту) и, возможно, в следующем году уже начнёт приносить прибыль компании.
Я же ждал появления Xperia V. Но теперь решил присмотреться с этим новым "флагманом" от Sony. Подожду выставки CES 2013 и поглажу на него.

Member
Фото: 5
Опять будут делеть гибрит смартфона и playstation?

Member
Игорь_1 писал(а):
Они уже за ноутбуки с телевизорами сразились. Ну не тот это сони, не тот.

И чё - отличные ноуты. Правда дорогие

Member
opv88 писал(а):
Пускай сражаются, все равно ничего не выйдет

Не, когда они избавились от дармоедов в лице ериксона, я в них опять поверил. Посмотрим....

Member
OverNow они как макбуки, только еще хуже. По собственному опыту: вайо даже хуже HP, хуже которых вроде как ничего раньше и не видел (не считая Elite Book)

Member
Psilon писал(а):
они как макбуки, только еще хуже

они как асусы, только лучше :-)

Psilon писал(а):
По собственному опыту

Если сказал А, то давай и Б - какие нарекания были?

Junior
Psilon писал(а):
они как макбуки, только еще хуже. По собственному опыту: вайо даже хуже HP, хуже которых вроде как ничего раньше и не видел (не считая Elite Book)

По-моему, гражданин просто троллит. Ибо такую чушь ляпнуть надо постараться. Например, Vaio z серии - лучшие ноутбуки на рынке в своем классе, в соперниках только макбуки, которые не лучше и не хуже, просто другие. Гляньте какой-нибудь РБК или Вести и посмотрите, что у них на столах стоит. Повторюсь, для работы и повседневного таскания я для себя лучше не нашел (мне мой обошелся примерно в 2.5 тыс. $), легкие, не греются, железо спокойно крутит мой специализированный софт. Если вы ноутбук подобного класса покупаете для игр - остается только посочувствовать. Из минусов, зарядка тяжелая, но мне аккума на целый день работы хватает.
П. С. Мне один раз знакомый жаловался, когда купил б/у бэху 20 летней выдержки, в хлам убитую предыдущим хозяином, что немцы говно выпускают, даже жигули лучше. Не про ваш случай?)

Member
mamont40 писал(а):
когда они избавились от дармоедов в лице ериксона, я в них опять поверил

В принципе, я тоже. Но сейчас уже не верю )

https://pavel-orlov.com

Member
OverNow писал(а):
Если сказал А, то давай и Б - какие нарекания были?

Я же уже написал парой постов выше. Факты такие
1) Совершенно ужасная СО. http://img835.imageshack..us/img835/1296/vaioe.jpg - в простое, это нормально? Показатели сняты были сразу после загрузки системы - видюха при малейшем чихе начинала орать под 50 дБ.
2) Невразумительная работа драйверов: часто вылетал флеш после обновления драйвера с сайта, причем после этого на протяжении двух лет (!!!) не было нормальных драйверов на видео, на сайте же АМД было написано, что дрова на ноуты вайо не делаются, смотрите у производителя
3) Батарея в лучшее время держала не больше двух часов офисной нагрузки, через год этот показатель упал до часа двадцати. То есть я приносил ноут на пару по программированию (численных методов, если быть точным), и он сдыхал меньше, чем за пару, при том, что кроме компилятора Дельфи 7 lite, большую часть котой он просто служил текстовым редактором, на нем не было. Под нагрузкой в любую игру, отличную от сапера (например, космические рейнджеры доминаторы) эта цифра уменьшалась до 50 минут.
4) Очень маркий корпус, при этом я однажды слегка стукнул край, в итоге с него откололся кусок краски, под которым была прозрачная пластмасса. При этом он даже не падал.

Ну пожалуй из ярких минусов это все, что мне удалось вспомнить. В итоге: медленный, горячий, маркий ноутбук, при этом который без питания сдыхал под конец за час, который из-за температуры еще и крутился все время на максимальных оборотах. В итоге продал без сожаления и купил самса.

Я это пишу из собственного опыта. Ноутбуки серии Z мне видеть приходилось, но вот работать за ними - нет, так что про них я ничего и не говорю. Но это - факты, хотя и не про ноут элитного класса, но и не лоуэнд какой-то. При этом ту вайо я купил за 41к, свой новый самсунг - за 47, то есть фактически одного уровня (10% разница в цене), но уровень у самса выше на порядок. Тихий (без нагрузки сидя за ним не слышно работы, под небольшой нагрузкой - 1м), мощный (крайзис2 на максах прошел с 40 фпс), красивый (алюминиевый корпус, подсветка клавиатуры), регулярные обновления через софтину (easy settings). Кстати, насчет обновлений: за 2 года, что у меня стоял VAIO Update, он ни разу не предложил скачать никаких стоящих утилит или драйверов. Все приходилось выкачивать с офф.сайта вручную. Если есть вопросы/обвинения в фанатстве, милости прошу. Но это не самсунг такой хороший (хотя он неплох), а сони такую хрень выпустила. Конечно, есть вероятность, что это мне просто не повезло с конкретным экземпляром, но когда я через 5 дней после покупки отдал в СЦ с просьбой проверить, они вернули, сказав, что он в полном порядке. Причем на это ушел месяц. Так что не заладилось у меня с ним с самой покупки..

Хотите верьте, хотите нет, никого зазывать не собираюсь. Но лично Я никогда сони больше не возьму. Если только они ну совсем крутого чего-нибудь не сделаю, для чего предварительно прочитаю десяточек обзоров, чтобы на этот раз не ошибиться (в тот раз я послушал так называемого nabor_slov, который его очень хвалил на thg.

Собственно: для копрофилов вот ссылка на форум. Надеюсь, вы не думаете, что я специально для фанатства подделал десяток страниц двухлетней давности одного уважаемого форума?:)
Если хочется: пруф http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=38225&page=315
Начиная с поста 4719

Member
Psilon писал(а):
в тот раз я послушал так называемого nabor_slov

т.е. ник тебя совсем не смутил :)

Member
Как владелец топовой xperia acro S - могу сказать что все возможности у сони для таких заявлений есть. Их современные топовые смартфоны великолепны, не слушайте запрограммированых мутантов орущих 'ацтой' и 'фигня'.

Member
demOOn вообще-то он так считается экспертом, чуть ли не модератором:
http://www.thg.ru/forum/member.php?u=12445
Всего сообщений: 9,894
Ник может быть любым. Я не придираюсь. А он показался знающим человеком и не раз делал правильные подсказки. Но в этот раз ошибся. В общем, вводные данные дал, жду обвинений в необъективности :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа