Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Это все провокация.
Я не понимаю, Уже начиная с GTA 3 такая фигня, выходит на консолях, через пол года для людей. И из раза в раз все мочат штаны на тему а вдруг не выдет. Выйдет, не писайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 VCS же не вышел. А была очень приятная, атмосферная вещица. Лично мне, кстати, и LCS понравился больше оригинального GTA3. Может из-за того, что мотоциклы тогда еще не запретили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Если такое выйдет не выйдет на ПК - только хорошо. Они уже боятся просто выпустить столь важный и крутой проект на ПК, потому что так его "засрут".Как бы оно то ни было, но GTA5 - просто полировка возможностей современных консолей. Пусть выпускают, пусть используют все финансовые возможности из этого бренда на 6-летних приставках....Честно говоря перенос на ПК подобных проектов нафиг не нужен, потому, что технологии 8-летней давности (именно в 2004 году появились шейдеры 3-й версии) уже стали пределом для графики. Дальше ни один производитель не пошел из-за консолей. И тот самый пресловутый "DirectX11.1" не может показать всей своей возможности опять же из-за производителей современных консолей!!!!
Ну тьфу на нее, вообще ни когда не понимал этой тупейшей игры. Косольные помои да и только.
Полностью согласен, тупее помоему придумать сложно. И играет в основном молодняк, которые и так то не понимают что можно что нельзя делать , а после этого дермеца и вовсе ориентацию теряют пока в бубен не получат в реальности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2012 Откуда: Белгород
примерно год назад купил ps3 из-за таких игр, как mk9, GoW3, GT5 и для того чтобы дождаться GTA5, так что эта новость даже немного порадовала). Все тут говорят про то, что разработчики потеряют очень много денег, да хрен там, 1 копия игры на консоль окупит как минимум пару проданных PC версий, а учитывая как процветает пиратство на PC не думаю, что при выпуске игры на PC получится больше прибыли ( на портирование на PC ведь тоже деньги выделять надо) и я действительно не понимаю откуда же люди берут такую информацию
Rabies писал(а):
Все знают что разработчикам почти ничего не стоит выпустить игру на PC
Просто консольные игры стали на столько легкие что недостойны выходить на PC, пусть криворукие школьники дальше созерцают кинцо/мыльцо и тыкают крест своими культяпками кривыми.
Мда))) Стоит заикнуться, что игра не выйдет на пк, так игра сразу говном становится))) А если б была новость, что выйдет на пк через месяц, то прыгали бы от радости)) Ну а че, круто накупить топовых видях и сидеть играть в контру или в доту) Или в порты с консолей, качать с торентов, плеваться какое консольное говно, но все равно сидеть играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20