Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dert писал(а):
Не ловитесь на удочку, АМД в основном сейчас и наживается на наивных фанатах.

А-ха-ха, можно я сам буду определять чего я хочу и как я хочу потратить свои деньги?

Партнер

Member
sergtrav писал(а):
затем же, зачем нужны Ivy bridge, не?

Ivy год отмолотили и на пенсию уступая дорогу Haswell, а у АМД всё таже мышинная возня со стройтехникой, только через 2 года

Member
Everlast82

Так ведь в этом и есть смысл форумного флуда - заставить человека купить то, чего он не хочет покупать :).

Member
я за конкуренцию! хоть амд в плане процессора никогда не было, но желаю амд выстрелить - чтобы фанаты интела обделались Ж)
не понимаю фанатов, есть продукт который лучше на сегодня тот и брать надо - вам шашечки или ехать ?* :)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 32
San Sanich писал(а):
Так ведь в этом и есть смысл форумного флуда - заставить человека купить то, чего он не хочет покупать

Вот по этому, здесь на форуме, повсеместно советуют Intel. :D

Member
Фото: 0
блин, представляю как смешно будет читать эти комменты через год

Member
Фото: 2
Alexey200 писал(а):

конечно смешно будет. Процессоры AMD как сейчас ниочём, так и через год такими же будут, если ещё не хуже. :fingal: и как забавно будет выглядеть потуги бедных красных фанатов, которые через год вынужденно окажутся уже на синей стороне, или вообще на крутых 8 восьмиядерных самсунговских ARMах. :crazy:

Member
terenty79 писал(а):

Да не через год, а уже через полгода. В мае Пол Оттелини на пенсию уйдет, вот и настанут штеуду кранты.
AMD хотябы уже решили добавлять ядра ARM. А Интел все еще тужится: Мы... через год... горы свернем, мы через год... нам завидовать ARM будет.
Ага, как ШТЕУД сделает ультрапроц, все сразу же плюнут на Android и WinRT, и сделают новую ось к тому времени, когда рынок софта для ARM уже составит 95%.

Member
Фото: 2
Интел у Креатива Zii labs уже купил. Так что будут вам скоро и ARM SoC от Интела.

Member
Фото: 3
Аналитики-тьфу! Какие горе аналитики.

Member
Dert писал(а):
Не ловитесь на удочку, АМД в основном сейчас и наживается на наивных фанатах.

Уж чей бы хуанг мычал.)

Member
Alex_023 писал(а):
Ага, как ШТЕУД сделает ультрапроц, все сразу же плюнут на Android и WinRT

На WinRT? :lol: да на неё плюнули на старте

Member
Значит всё-таки Steamroller выдет на АМ3+, а это значит, что по истечении некоторого времени у меня будет класный процессор и это не может не радовать. Буду ждать хоть ещё год, а пока у меня всё и на X4 980 летает и менять его на недопиленный FX-8350 из-за илюзорной прибавки в 5%-10% я не собираюсь!

Member
AMD опять что-то пообещала, но опять не скоро. Знакомый сценарий.

Member
Намедни собрал клиенту игровой системник на базе АМД 4100(бульдозер). Карточка 550Ti, 4х2гиг памяти самсунг. Гоняли машинку полтора дня вдвоём в самые тяжёлые игрушки на фуллхд, чтобы проверить и найти недостатки. Игры идут на ура. Нигде не тормозит. Пришлось только вырезать сзати решётку на системнике и поменять вентиль на более мощный. А у меня на Е8400(3,6ггц) с в/к 560Ti игры уже тормозят, несмотря на то что система стоит на скоростном диске от вестерна. Тепловой пакет в данном случае примерно одинаков, но проц намного, намного шустрее. ИМХО буду копить деньги на такой же.

Member
Фото: 35
Berpilot
оптимальный вариант FX-6300. если только игры интересуют.

Member
xxl_izh писал(а):
Berpilot
оптимальный вариант FX-6300. если только игры интересуют.

Спасибо. Очень интересный проц. К сожалению у клиента денег на него бы не хватило:((. Но для себя именно его и поставлю. Тем более, что есть планы по работе с FullHD видео. Очень странно, что тепловой пакет у них одинаковый. Скорее всего 4100-й возможно достигает его на пике, а у 6300-го он постоянный и даже выше.

Member
Berpilot писал(а):
Намедни собрал клиенту игровой системник на базе АМД 4100(бульдозер). Карточка 550Ti, 4х2гиг памяти самсунг. Гоняли машинку полтора дня вдвоём в самые тяжёлые игрушки на фуллхд, чтобы проверить и найти недостатки. Игры идут на ура. Нигде не тормозит.

Конечно нигде не тормозит. Знакомый когда-то проходил Far Cry на Duron-800 + GF2-MX400, так вот тоже говорил, что нигде не тормозила. :facepalm:

Member
OverNow писал(а):

Конечно нигде не тормозит. Знакомый когда-то проходил Far Cry на Duron-800 + GF2-MX400, так вот тоже говорил, что нигде не тормозила. :facepalm:[/quote]
640х480? :D

Member
Berpilot
http://www.youtube.com/watch?v=CrbBBumo4gA :crazy: у некоторых это "не тормозит"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа