Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander да мне непонятно почему ни у одной из карт 7xxx (так же как и gtx600 правда), прошедших через мои руки, таких проблем нет. может я что то делаю неверно? драйвера cat12.1 cat12.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
chiper.shriper Чукча не читатель, чукча пЕЙсатель???? Изделие основано на GPU Tahiti LE с 1536 потоковыми процессорами и 256-разрядным контроллером памяти GDDR5. Её объём составляет 2 Гбайт Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/507 ... ti_LE.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
justmike писал(а):
с каких пор пиратская винда артефачит больше чем лицензия
Здрасьте а как же куча жутко корявых торрент сборок, которые выпадают даже в офисных программах...? Были у Ати когда то проблемы(раз они признавали)..я их не наблюдал почему то..у всех косяки бывают и мусолить в каждом посте что "лучше бы дрова допилили" это
_________________ подпись находится на реставрации
Member
@Lexander писал(а):
Ога, проблемы у половины пользователей в половине DX9 игр
как это так, вот сам не испытывал таких проблем, у друзей тоже нет и на работе нет! и везде карты АМД! Где же эта несчастная половина страдающих от кривых рук дров?? в итоге, цитириуя @Lexandera - "корявые юзеры, такие корявые"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
obitatel74 У меня тоже есть знакомые у кого 5ххх и 6ххх серии - тоже все нормально. А вот по серии 7ххх уже со многими товарищами списывался, в конкретных играх такие же проблемы как у меня. Больше доказывать не вижу смысла - АМДшники все равно будут похрюкивая обмазываться своими радеонами и говорить про кривые руки и ось.
Member
@Lexander писал(а):
АМДшники все равно будут похрюкивая
ты вроде нефонат, я, несмотря на то что почти всегда сидел на радиках, тоже. но ты сам на своей карте испытаваешь лаги какие то..? проблемы всегда у всех будут, потому что колличество факторов, кэтому ведущих, неописуемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
obitatel74 писал(а):
но ты сам на своей карте испытаваешь лаги какие то..?
У меня артефакты в Call of Duty Black Ops, и иногда встречающиеся артефакты в Modern Warfare 2. В Батле 3, Кризисах 1 и Вархэде все нормально. В скайриме аналогично ВО вылетают артефакты в виде черных треугольников, но редко. На 12.4 артефактов в ВО почти нет, но производительность в Батле на 30% меньше За время юзания пару раз ловил черные экраны, после спящего режима видеокарта не просыпается. Вчера включил GPU-Z помониторить загрузку памяти - экран моргнул и потух. Незнаю чем этот глюк был обусловлен, но это стало последней каплей - взял отвертку и вынул это поделие из системника. Сегодня буду просить продавца обменять на 670, правда 18 дней уже прошло с покупки - чую буду локти кусать что не обменял сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
@Lexander
Хмм. Судя по описанным вами проблемам можно вылечить просто приподняв напругу на чипе или на модулях памяти. Такое бывает со многими картами на топовых чипах где ради умеренного тепловыделения занижают напругу. У меня так было с моей GTX 570. Попробуйте может поможет. Так же можно попробовать немного даунклокнуть карту, иногда это даёт результаты, если арты исчезнут значит дело в железе а не в дровах. Кстати вы какие дрова юзаете? Сейчас вот уже 12.11 бета 8 вышли может там пофиксили баги.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
@Lexander да мне непонятно почему ни у одной из карт 7xxx (так же как и gtx600 правда), прошедших через мои руки, таких проблем нет. может я что то делаю неверно? драйвера cat12.1 cat12.6
Самое интересное что проблемы с картами AMD бывают только у фанатов и владельцев nvidia
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
@Lexander писал(а):
У меня артефакты в Call of Duty Black Ops, и иногда встречающиеся артефакты в Modern Warfare 2. В Батле 3, Кризисах 1 и Вархэде все нормально. В скайриме аналогично ВО вылетают артефакты в виде черных треугольников, но редко. На 12.4 артефактов в ВО почти нет, но производительность в Батле на 30% меньше За время юзания пару раз ловил черные экраны, после спящего режима видеокарта не просыпается. Вчера включил GPU-Z помониторить загрузку памяти - экран моргнул и потух. Незнаю чем этот глюк был обусловлен, но это стало последней каплей - взял отвертку и вынул это поделие из системника. Сегодня буду просить продавца обменять на 670, правда 18 дней уже прошло с покупки - чую буду локти кусать что не обменял сразу.
Охренеть сколько проблем, признай что тебе попалась бракованная карта или же что ты неудачник.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
@Lexander писал(а):
Артефакты у 61%
16 голосов из 160 это ровно 10% какбе
@Lexander писал(а):
Причина в дровах.
Так вы можете объяснить - если проблема в дровах, почему проблема у части пользователей а не у всех? дрова все качают с одного источника, ОСИ одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7