Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverZerg Вы пытаетесь сравнить не сравнимые вещи. Если вам, что то определённое нравится, дело лично ваше, о вкусах не спорят. Но, близард и сейчас делает лучшие игры как вам выше и сказали. Просто не надо искать к чему придраться. Есть более лучшая альтернатива третьему диабло? Второму старкравту? Да тому же WOW? Есть игры с некоторым подобием, весьма отдалённым. Возможно они кому то нравятся больше, но это уже другие игры. Отсутствие новых игр у близард, конечно не есть хорошо, но разговор то не об этом, а о том, что близард делает лучшие игры в своём классе.
Игорь_1 Вам, что то конкретное покоя не даёт? В том, что происходит сейчас с играми близарда, виноват далеко не только близард. Пора бы уже снять розовые очки и смотреть на вещи реально. Благотворительностью в наше время ни кто не занимается, тем более за свой счёт.

Партнер

Member
Фото: 0
rick_rian писал(а):
Миллионы

мух не могут ошибаться.

Member
Serkos
Цитата:
Отзывчивостью юнитов, механикой, физикой

Что под этим подразумевается и как это меняет игру?

Цитата:
интерфейсом

Да он со времен старкрафта первого претерпел совершенно минимальные изменения, о чем речь вообще? Или вы о бОльшей автоматизации действий? Косметика это, не более.

Цитата:
баттл-нетом

Дак он и раньше был и также работал, что подразумевается?

Цитата:
геймплей сравнивать глупо - жанры разные

В чем разность жанров? И старкрафт и варкрафт ртс, и по сути на первых версиях одна дополняла нововведения другой.

Цитата:
Диаблы слишком разные чтобы их сравнивать, тру фанаты негодуют

Удивительно, а на форумах сравнивают, и "тру фанаты" в том числе, причем не в пользу третьего.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
GibsClock
Цитата:
Есть более лучшая альтернатива третьему диабло?

Да хоть тотже torchlight многим понравился куда больше

Заблокирован
Заблокирован
Какие миллионы подписчиков вов? которые повелись на годовую подписку и д3? какой интерфейс и графика в ск2 ? боже мой, дам там видно что сделали за пол года весь ск2 с нуля, как и д3. Какая нафиг панда? в эту игру вернулись люди, погонять неделю бесплатно и убедиться что тот же шлак остался..... Ну не играет никто в этот вов, не играет. Реально надоело. Д3 вообще на 2-3 недели хватило и всё. Про ск2 я даже говорить не буду - там чисто на любителя, сейчас может быть кто т опопробует бесплатно, кто когда то куппил 4 месячную версию, но из за такого " щедрого подарка" от близов - продажи аддона будут минимальны, как и дополнения к д3.
Сдулся близард и виной тому активижн, который под видом "мы не мешаем", душит весьма успешный коллектив

Member
Inomey полностью согласен, нельзя спустя много лет продавать то же самое. Единственное боюсь что активижен тут нипричем, близ и до этого слишком засиделся на месте.

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock писал(а):
Есть более лучшая альтернатива третьему диабло? Второму старкравту? Да тому же WOW?

Разумеется есть, это оригинальный Diablo с Diablo II, а так же я слыхал и Torchlight II вполне играбельный, оригинальный Starcraft ( в который я и по сей день играю и играть буду ), оригинальный World of Warcraft ( в котором была такая замечательная вещь как ПвП по вселенной WoW ) Корея, вон до сих пор Starcraft II не признаёт, из-за чего Близзард покусывает себе локтья.
GibsClock писал(а):
Игорь_1 Вам, что то конкретное покоя не даёт? В том, что происходит сейчас с играми близарда, виноват далеко не только близард. Пора бы уже снять розовые очки и смотреть на вещи реально. Благотворительностью в наше время ни кто не занимается, тем более за свой счёт.
Ага, наверное зря по сей день все долбят Джея Вилсона ( главнного дизайнера Диабло 3 ) за полный провал этой игры, хотя вы поди с вашими "великими" познаниями сидите там в совете директоров. Если знаете Английский, то посмотрите youtube.com/watch?v=wT_XiT2mifo и всё сразу поймёте. Вы, гугловский герой сегодня явно что-то употребляли, ибо игры Близзард даром не выдаёт.

Добавлено спустя 7 часов 12 минут 14 секунд:
GibsClock Кто знает, посмотрев это видео может даже узнаешь откуда взялось это название Diablo.

Member
Игорь_1 От куда столько негатива? Я конечно понимаю, может быть задеты ваши чувства "фаната" некогда легендарных игр, но я ни разу не написал, что Diablo III лучше чем Diablo 2 или, что новые версии WOW лучше чем старые версии WOW. Это отдельная тема. По мне так, лучшая версия WOW это The Burning Crusade и Diablo 2 так же лучше чем Diablo III, но разговор то шел не за это, а за то, что близард всё равно делает лучшие игры в своём жанре. И тут можно сколько угодно спорить, но времена Diablo 2 прошли и играть её уже вряд ли кто то будет. А вот, что касается Torchlight II, могу согласиться только в том, что это действительно наиболее актуальный клон Diablo. Эта игра может кому то нравится, может кому то не нравится, но факт есть факт, на данный момент это лучшая альтернатива Diablo. Но если всё таки реально смотреть на вещи, до Diablo она явно не дотягивает по разным аспектам. Хотя я почти уверен, что вы это и сами прекрасно знаете.

Member
GibsClock
Цитата:
Но если всё таки реально смотреть на вещи, до Diablo она явно не дотягивает по разным аспектам.

Это ваше мнение, а на том же уг.ру думают иначе, диабло 3 68% уг и 71% игроки против 78% уг и 78% игроки у торча 2.

Member
OverZerg Честно говоря, мне как то по барабану кто там и, что думает. У меня есть своё мнение, видимо в отличии от вас. И кроме каких то избранных фанатов, ни кто не будет по каким то сайтам голоса раздавать. Многие люди просто играют или не играют, а не просиживают на разных тематических форумах и обсуждают всё подряд. Так, что эти все цифры это не показатель как таковой, а просто показатель мнения фанатов, да и то думаю далеко не всех. Ну и если вы реально считаете, что торч 2 лучше чем диабло 3 во всех аспектах, тогда мне даже сказать вам нечего.

Member
GibsClock
Цитата:
Честно говоря, мне как то по барабану кто там и, что думает. У меня есть своё мнение, видимо в отличии от вас.

Так мы "реально смотрим на вещи", или ориентируемся на ваше мнение? Потому что аргумент из него, прямо скажем, слабенький.

Member
OverZerg Так вы я вижу просто к "словам цепляетесь", видимо с целью просто потрепаться. Ну, чтож тогда, разговор закончен.

P.S. Я не выставлял своё мнение как истину, вы сами попытались представить это в таком виде. То, что вы привели какие то цифры, совершенно не означает, что торч 2 лучше чем диабло 3. Говоря другими словами, близард досих пор делает лучшие игры в своём жанре.

Member
GibsClock Значит мы просто друг друга не поняли, под словами "реально смотреть на вещи" я действительно увидел намек на некий объективный источник, или даже несколько. Оспаривать же ваше субъективное мнение, по понятным причинам, бессмысленно.

Junior
Все знают что Blizzard делает хорошие, отличные, а для кого и шедевральные игры. На фоне "это серой массы" нужно же выделиться и сказать "близзард уже не торт". Для любителя мучного сладкого они всегда торт, и провалов у метелицы нет. Но что жадные и скупые это да, например та же дьябла ну не стоит она 1000 рублей, когда есть Торч2 который дешевле в два раза. Про мульт Старика даже говорить не надо.

Member
neowolfone
Вы либо не в теме, либо просто тролль. Уже давно на игры близа реакция весьма неоднородная, и если кому-то их творения продолжают приносить радость, то для других они не более чем обманутые ожидания и негодование за потраченные деньги.

Member
Все верно, Blizzard превратился в туфту

Member
Единственное достойное оправдание, которое приходит мне в голову, это то, что на волне очень хороших оценок пользователей от прошлых игр они просто боятся сделать что-то новое, боятся, что это новое не примут, начнут говорить мол как это великий близзард выпустил такое, и поэтому продолжают просто осторожно понемногу менять старое, т.е. они заложники своего успеха. Но это лишь предположение, довольно романтическое. Может все и проще - дефицит идей или банально жажда легкого бабла.

Member
Фото: 48
Собственно,вопрос смены графического движка,и игровой вселенной в WOW давно уже назрел.Конкуренты поджимают,отсюда и возможность фри игры и прочие плюшки.
Железо ушло далеко вперёд,это должно заставить разработчиков идти в ногу со временем,иначе можно потерять подписчиков.Я уверен,что с закрытием контента Пандариан,произойдёт отток возобновлённых подписок.Как это было уже не раз.Естественно неоходимо принимать определённые меры,чтобы в будущем не потерять большую часть контингента.

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock Возможно я был немного жёст, я так всегда реагирую на глупые аргументы, так что без обид.
GibsClock писал(а):
клон Diablo

Как можно называть клоном продукт тех людей которые и создали вселенную Диабло? Или этого вы тоже не знали?
GibsClock писал(а):
Но если всё таки реально смотреть на вещи, до Diablo она явно не дотягивает по разным аспектам. Хотя я почти уверен, что вы это и сами прекрасно знаете.

Многие уважаемые журналы и обзорщики так не считают, ибо в Торче осталась такая вещь как геймплэй. Вот хороший пример:
http://www.metacritic.com/game/pc/torchlight-ii
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
У обоих игр одинаковые оценки от обзорщиков, а теперь посмотрите там же рейтинг от юзеров.
Ну и на закуску http://kotaku.com/5943951/torchlight-ii ... ad-to-make

Я лично не играю ни в одну из них, ибо вырос с такой мультяшной графики ещё в 1996-м, после реалистичной, хоть и нынче устаревшей графики 1-й Диабло.

OverZerg писал(а):
Единственное достойное оправдание, которое приходит мне в голову, это то, что на волне очень хороших оценок пользователей от прошлых игр они просто боятся сделать что-то новое, боятся, что это новое не примут, начнут говорить мол как это великий близзард выпустил такое, и поэтому продолжают просто осторожно понемногу менять старое
А кто там остался, что бы это новое создавать? Билл Ропер вообще от туда в 2003 слинял, а за ним и почти все остальные. Обновлять старое? Да у них даже это не получается и теперь вообще ничего не получается. Да возьмите хотя бы тот же Старкрафт 2...ну не смогли они передать ту атмосферу, эпичность боёв и даже музыку, зато спецэффектов до вышки, что даже непонятно что вообще на экране происходит.

Я буду дико угорать когда начнутся продажи экспаншиона к Диабло 3. После Диабло 3 их даже хомячки не вытянут. Это будут ихнии первые судороги и много голов полетят тогда. Что бы спасти себя им надо срочно уволить всю команду Диабло 3, а потом идти и умолять на коленях ушедших от них ветеранов, что бы те к ним вернулись, для того что бы спасти имя компании.

Member
Игорь_1 писал(а):
Корея, вон до сих пор Starcraft II не признаёт, из-за чего Близзард покусывает себе локтья.

О боже мой, ты бы хотя бы думал, что несешь. KeSPA уже перешли на второй старик - это значит, что брудвар на профессиональной сцене в корее все. Думаю, это пример тебя научит в будущем проверять информацию, прежде чем делать завления.

Заблокирован
Заблокирован
peppery писал(а):
О боже мой, ты бы хотя бы думал, что несешь. KeSPA уже перешли на второй старик - это значит, что брудвар на профессиональной сцене в корее все. Думаю, это пример тебя научит в будущем проверять информацию, прежде чем делать завления.

О, а вот и ещё один гугловский герой, ибо переход это был формальным и показным для хомячков. А на деле, ни турниров, ни Корейско-язычных водов до сих пор нету, кроме нескольких на Английском с пригласительными играми. Даже если и перешли, то это же сколько у них заняло, 2 года?. Долго переходили однако. Сейчас можно всю Корею увести от Близзаков, если выпустить что-то эпическое и сбалансированное вроде первого Старкрафта. Ибо Корея ненавилит Старкрафт 2 и это факт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа