Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Интересно, только у меня одного, когда я читаю про разгон до предельных частот под жидким азотом с повышением напряжения, возникают мысли про средневековые пытки? Лично я не смогу над какими-то "камнями" извращаться подобным образом, если не буду обладать определенной долей ненависти к ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Денис писал(а):
Vishera FX-8350 стыдно нищему на улице подать, он просто вам в рожу плюнет
конечно лучше бутылку водки подать во имя великого Конроя и кор 2 дуо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Денис писал(а):
Vishera FX-8350 стыдно нищему на улице подать, он просто вам в рожу плюнет
Тогда за i3 он еще и какашками закидать должен?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось Jeton 22.11.2012 7:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Лично мне было бы интереснее узнать на какой частоте (безопасно)будет работать проц с воздушным и водяным охлаждением, причём ВСЕ ядра. И КАКОЙ от этого смысл. + выкладку насколько больше комп сожрёт э/энергии. А в рубли я переведу сам.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
A.B.S.E.N.T. Это Дора или Берта?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36