Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Первая часть была одной из моих любимых игр, а вторая полностью разочаровала.

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
Фото: 0
Beetlejuice
Я тебя понимаю. Сам в последнее время ловлю себя на мысли, что мне уже многие игры даже качать для проверки за падло. Прекрасный пример последний Need for Speed и Medal of Honor Warfighter.
Многие купленные мной игры так и весят в стиме, с пройденными максимум по одному уровню, а в некоторых и туториал не пройден.
Но в Far Cry 3 почему-то верю!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
supreme-thx писал(а):
а вторая полностью разочаровала.

Бесконечный респаун врагов - вот что убило напрочь игру!
Какой был смысл вообще кого то убивать, если враги потом появлялись на локациях. Я помню начал просто проезжать блокпосты, не останавливаясь и не ввязываясь в перестрелки. Потому что после того как я вычищал весь блокпост, через пять минут там опять ходила охрана. :facepalm: Это была тупая трата времени и амуниции.

Member
Цитата:
Кроме того, многие "тестеры"

А дальше самому выдумать?

А по поводу оценок так у нового НФС тоже высокие были а игра гогно гогном...

Junior
Halker писал(а):
680 для нее хватит? или лучше две 660ti брать?

Неа,минимум 690

Да, и лучше две

Member
Фото: 76
Первая часть просто супер! Одна из моих любимых игр!
(А помните как ATi и NV бились в ней за право называться быстрейшим? :grob: :gun: )
Но вот вторая часть барахло какое-то...
Очень жду третью, скрины и видео выглядят многообещающе!

Member
Статус: В сети
Rabies писал(а):
Какой был смысл вообще кого то убивать, если враги потом появлялись на локациях. Я помню начал просто проезжать блокпосты, не останавливаясь и не ввязываясь в перестрелки. Потому что после того как я вычищал весь блокпост, через пять минут там опять ходила охрана. :facepalm: Это была тупая трата времени и амуниции.

Именно поэтому я и не прошёл вторую часть. Потому что я не видел смысла вообще кого-то убивать, всё равно враг респанётся через 5 минут =\ Бред ПОЛНЫЙ. Надеюсь в третьей части такого не будет.

Junior
Rabies писал(а):
Beetlejuice
Я тебя понимаю. Сам в последнее время ловлю себя на мысли, что мне уже многие игры даже качать для проверки за падло. Прекрасный пример последний Need for Speed и Medal of Honor Warfighter.
Многие купленные мной игры так и весят в стиме, с пройденными максимум по одному уровню, а в некоторых и туториал не пройден.
Но в Far Cry 3 почему-то верю!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
supreme-thx писал(а):
а вторая полностью разочаровала.

О, Боже.
Все мои мысли до единого слова! :)))))))
И про то, что не качаю последний Need for Speed.
И про игры в СТИМЕ, накупил осенью и зимой на распродаже, а проходить всё никак не начну.
Даже любимого Ведьмака 2 еще не прошел.
И Far Cry 3 хочу купить, знаю где Делюкс за 790 рублей.
И Far Cry 2 прошел с удовольствием 2 раза, но грёбаный респаун так бесил :)))))))
О, Боже.

Overhlopec
смотрел все трейлеры и немного геймплея, по факту:

-графическая оболочка осталась на очень высоком уровне, при этом, вероятно требования не будут такими уж высокими.

-сюжет. сюжета в экшенах нет, не было и не будет. Я уже предвижу как кто-то начинает возмущаться и надувать щеки, но какой такой сюжет? Злодеи, пришельцы, терорристы, ученые - украли, вторглись, напали, разработали-а главный герои их: выслеживает, убивает сотнями, тысячами, пытается найти/раскрыть. Все это завязка, и "тупой" шутер КоД и какой нить умопомрачительный нуар с навороченным сюжетной линией все едино, единое - ШОУ. и в FC 3 оно явно есть, есть отличная завязка.

-играбельность, ну вот тут пока неизвестно так как все что выше было еще и у FC2, а вот потом оказалось нереально скучно бегать по коричневым джунглям, встречая одних и тех же негров на одних и тех же перекрестках, выковыривая в перерывах из ноги очередную гайку.

Но если пресса говорит хорошо, значит скорее всего и с играбельностью там все ок :)

Member
Keltis AMx писал(а):
-графическая оболочка осталась на очень высоком уровне, при этом, вероятно требования не будут такими уж высокими.

http://www.pcgameshardware.de/Far-Cry-3 ... s-1036726/

Да не, норм оптимизация, 22-25 фпс на народной GTX 560Ti ) Придётся графику в днище отправлять, чтобы поиграть с достойным фпс.

Member
supreme-thx писал(а):
а вторая полностью разочаровала

RV666 писал(а):
Но вот вторая часть барахло какое-то...

Во второй от Far Cry осталось только название

Overhlopec
Amurekimuri почему сразу на самое днище? сменить DX если можно и убрать/снизить HBAO, а то на GTX 560ti 20 фпс и в бетмене с такими настройками и в любой другой игре, убрать и сразу под 60 станет. Настройки для чего даны? а чтобы все выкручивать надо GTX 680 чтоб не народная стояла, тогда можно быть деревом и крутить ползунки вправо и то не везде.

Member
Keltis AMx это если ещё можно будет ДХ сменить. В Assassins Creed 3 и Хитмане можно? (последние игровые новинки) Вот именно.

Заблокирован
Заблокирован
Опять только для windows 7? Если будет так, то Еbisoft не ждёт успех!

Member
Вот настоящий геймплей:

http://www.gamespot.com/shows/now-playing/?event=far_cry_3_live20121121&tag=Topslot;FarCry3LiveStream;FarCry3LiveReplay;WatchIt

Правда, это с Х-коробки.

Overhlopec
Денис там рендер DX11 значит использовали. К слову, асасина я давно в живую не видел и был уверен, что от 1 части он мало чем отличается в графике, поставил, запустил, впечатлило. На моменте где впервые показывают корабль-море был вау эффект.

Amurekimuri ну судя по тому что народ на простых ноутах в него играет то проблем нет, на HD 6970 никаких проблем нет на макс настройках и "высоком" сглаживании, думал будет намного хуже.

Так что может и нельзя будет отлючить DX11, значит можно что-то другое. Всякого жручего барахла полным полно. как мой приятель говорит далекий от графики, как только что-то тормозит, сразу лезу в опции отключать галки с названиями типакрутыхтехнологий или сокращениями (SSAO, HBAO итп) обычно хватает одной галки чтоб фпс вырос вдвое.

Заблокирован
Заблокирован
Первая была вмеру весёлая, иногда даже страшная, атмосферная точно. Вторая никакая. А разве третьей ещё не было?))

Member
Фото: 35
первая отличная игра, сложная достаточно, вторая - ввели прокачку оружия, но это тупое вождение на джипе и респаун врагов все убило (не могли сделать быстрый переход чтоле) и прошел её нехотя, щас жду с надеждой на достойную игру в этом году, а то все эти калл оф дути и медали скатились в уг (даже качать не стал, на ютубе летсплей посмотрел зря время убил), а помню на ps рубились в них лет 10 назад с удовольствием...

да графика супер но смысла в ирге мало его убивают столько раз и неудачно то же самое и с его друзьями
поиграть интересно но это не Far cry
я удивляюсь почему Ubisoft именует игру Far cry 2 Far cry 3 хотя это не Far cry
настолько Far cry был интересен что на его имени Ubisoft пытаеться пропихнуть совсем непохожие игры именуя их Far cry
вообщем Far cry3 это средняя одноразовая игра сыграл и даже не захотелось еще сыграть
а Far cry я играл раз 15 и проходил по разному
Far cry2 Far cry3 это халтура перед Far cry

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа