Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
JawBreaker писал(а):
Это присуще 100% компаний на нашей планете.
для адекватного производителя, ориентированного на поддержку своих клиентов важны 1. универсальность 2. из 1 вытекает - сервисная поддержка
Я вообще не знаю как огрызок продаёт свои поделки в России не имея сервисов нормальных, случись что - останешься у разбитого корыта. Смотрим на самсунг и думаем, для кого что присуще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
JawBreaker писал(а):
Проблемы Америки и её законодательства, которые пропускают такие патенты.
Какбэ... Проскакивала тут новость (правда, уже ПОСЛЕ вынесения моска вердикта судом о запрете самцов) о том, что епловский патент был отозван (по сути - аннулирован) американским патентным ведомством... Это жжжжжж неспроста! Хрень в том, что у них там бюр.аппарат похлесче нашего будет. Пока-то он провернётся... И да: в отличие от нашего и/или европейского законодательства по патентному праву у америкосов возможно запатентовать свои думки, ничего в реальности не делая... Хотя, судя по некоторым нашим патентам, некоторые и у нас это практикуют...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
А себя вы к хомячкам не относите? Вы точно такой же потребитель как и все люди. Вы не добываете еду на полях и фермах, вы не проектируете атомные станции.
Нет, не отношу. Я занимаюсь разработкой ПО и прекрасно знаю сколько нужно потратись времени и денег, чтобы разработать продукт под андроид и под иОс. Что то сделать под иОс это большая головная боль и проблемы с отладкой. В этом плане андроид намного более правильная и дружественная для разработчика платформа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Coolaller Равно как я не согласен с ними. DXP Может для разработчика он и дружелюбен, но уж ни как не для пользователя. Мне достаточно парка литьевых машин на работе чтобы с ними сексом на заниматься, а не ломать голову - чтобы такого сделать с этой ОС чтобы труба прожила на час больше, или где все же тот-то пункт меню. Мне нужно работоспособное устройство из коробки, а не набор напильников и отверток. Отсюда и любовь к Эпплу и яблофонам. Только не трусите песен о их нестабильности, я видать счастливый и у меня все хорошо. И да, мне не нужна открытость ОС, мне не нужен доступ к файловой системе, я доволен лишь тем что оно работает как часы и еще мне нужно 100500 тупых и бесполезных приложений
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Моей не присуще, а значит вы не правы. И Эппл тоже не права.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Achtung77 писал(а):
Мне достаточно парка литьевых машин на работе чтобы с ними сексом на заниматься, а не ломать голову - чтобы такого сделать с этой ОС чтобы труба прожила на час больше, или где все же тот-то пункт меню. Мне нужно работоспособное устройство из коробки, а не набор напильников и отверток. Отсюда и любовь к Эпплу и яблофонам.
Так не делайте ничего с Андроидом - пользуйтесь из коробки, кто заставляет крутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
DXP писал(а):
Я занимаюсь разработкой ПО и прекрасно знаю сколько нужно потратись времени и денег, чтобы разработать продукт под андроид и под иОс. Что то сделать под иОс это большая головная боль и проблемы с отладкой.
Школьники такие фантазеры. Дай линк на свое приложение в AppStore
DXP писал(а):
2. Выкачивание дополнительных денег из клиентов. Придется фанатам обновлять гарнитуру.
Какую гарнитуру, clown ? Она, во первых, идет в комплекте к телефону, а во вторых в iPhone стандартный разъем, так что можешь даже от гелекси наушники подключить
Хоть бы картинки в интернете посмотрел, прежде чем постить свои эплофобные высеры, "разработчик"
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Achtung77 писал(а):
Может для разработчика он и дружелюбен, но уж ни как не для пользователя. Мне достаточно парка литьевых машин на работе чтобы с ними сексом на заниматься, а не ломать голову - чтобы такого сделать с этой ОС чтобы труба прожила на час больше, или где все же тот-то пункт меню. Мне нужно работоспособное устройство из коробки, а не набор напильников и отверток. Отсюда и любовь к Эпплу и яблофонам. Только не трусите песен о их нестабильности, я видать счастливый и у меня все хорошо. И да, мне не нужна открытость ОС, мне не нужен доступ к файловой системе, я доволен лишь тем что оно работает как часы и еще мне нужно 100500 тупых и бесполезных приложений
Прям в точку - про шурупы, напильники и отвёртки, не являюсь ни чьим фанатом - но Ведройд после общения с ним ( есть смарт ) показался непонятно недопиленной хренью причём из коробки, с эплом общался давно ещё powerPC и остались тока положительные впечатления!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Achtung77 писал(а):
Позвольте поинтересоваться, а что мешает назвать лопату СГС3 от гнусмаса вообще убожеством, равно как и все трубы с экраном более 3,5'', да еще и на убогом ведроиде?
Как что? - Здравый смысл! Только не всем дано...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
JawBreaker писал(а):
Нет, аналогичный патент какой-нибудь малоизвестной компании из Пакистана не прошел бы, инфа 100%. Аппл, как и многие другие, просто тратит хорошие деньги на лоббирование своих интересов в правительстве США.
JawBreaker писал(а):
А вы уверены, что USB умеет то же самое, что и разъём Apple?
Интерфейс MHL может в разы больше, чем юсб или молния. Он объединяет в себе micro usb и hdmi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
edal Субъективный, да, но не более, не стоит себе льстить))) TINC Я от телефона требую три вещи: 1. Собственно телефон 2. Хороший музыкальный плеер 3. Навигация Почему не ведроид, написано выше. Сразу отвечу почему не виндафон, а от того что он сплошной соц. виджет, а от соц сетей меня тошнит.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так не делайте ничего с Андроидом - пользуйтесь из коробки, кто заставляет крутить?
Android и заставляет, он из коробки работает далеко не идеально.
Alexander from VRN писал(а):
Нет, аналогичный патент какой-нибудь малоизвестной компании из Пакистана не прошел бы, инфа 100%. Аппл, как и многие другие, просто тратит хорошие деньги на лоббирование своих интересов в правительстве США.
А я что сказал? Вы же цитату привели, удосужтесь хотя бы её прочитать:
JawBreaker писал(а):
Junior
Coolaller писал(а):
Мне даже стало интересно, а что именно не устраивает в "андроиде из коробки" начиная с версии Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich?
2 штуки SGS2: Периодически вырубается строка выбора вводимых слов в Swype, лечится перезагрузкой. У жены постоянно сбрасываются мелодии со звонков, вылечилось хард-ресетом, как дальше будет - не знаю. Для нормальной работы необходим антивирус, без него работа опасна, жена уже попала на 300 рублей. После пробуждения (включения экрана) музыка на пол секунды вырубается. После включения экрана этот самый экран некоторое время постоянно сбрасывает касания, что делает невозможным в первые несколько секунд ввести графический ключ - непрерывная линия не ведётся, а превращается в серию кликов. В принципе это всё мелочи, потому что мне есть, с чем сравнить (Nokia 5800), но всё-таки неприятно, да ещё и никак не лечатся и происходят в постоянно используемых местах. Хотя в целом впечатление от SGS2 строго положительное. Вот думаю попробовать CyanogenMod 10, когда выйдет финальная версия.
JawBreaker Я в шоке от всего того, что вы написали. У самого был SGS2 и ничего из описанного не было. У вас проблема с железом самого аппарата и с захламленной OS. Последнее вы сами подтвердили, сказав что сделали хард-ресет и проблема исчезла.
JawBreaker писал(а):
Для нормальной работы необходим антивирус, без него работа опасна, жена уже попала на 300 рублей.
Лично у меня его нет и не было, и никаких проблем, хотя может потому, что я не ставлю все подряд с варезных сайтов. Ваши проблемы не касаются самой OS, вы бы разобрались для начала в чем дело, а потом бы ругали Android.
Junior
Coolaller писал(а):
Ваши проблемы не касаются самой OS
А чего они касаются? Аппаратные проблемы? Это неизвестно, да и касается только проблемы с сенсором. Кривые руки, что вирусов понахватал? Так в iOS такого даже с супер кривыми руками нет.
Может я вас удивлю, но для IOS вирусы есть, их конечно меньше чем для андроид, но это не заслуга эйпла, а банально это из-за того, что IOS менее популярна и количество аппаратов на ней в разы меньше. Так что, если ставить "все подряд", то и на IOS можно подхватить вирус. Да и вообще 100% системы от "дурака" еще не изобрели и сам пользователь зачастую хуже вируса, (к вам это не относится). Иногда только диву даешься, что социальная инженерия, старая как мир, все еще работает, что уж говорить о всем остальном))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7