Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
От клиентов отбоя не будет. Потому что надежность полный отстой.

Партнер

Member
Везет же некоторым!

Member
Отлично, пошлю им свой сдохший блэк.

Member
не хочу 30 дней ждать.

У меня вд грин на 2тб сдох. В магаз отдал через час уже вердикт и новый винт в руки.

Вд покачто это единственный хард который сдох у меня. Из десяти разных хардов и фирм.

А вот видюху ждал 20 дней. Паходу в сц отсылали.

Member
Читал ТРИ раза, думал, что прочитал неправильно. На четвертый раз понял, что таки да, написано коНЕЧных, а не коНЧЕНных. Ну бывает, да )

Member
diman5566 писал(а):
У меня вд грин на 2тб сдох. В магаз отдал через час уже вердикт и новый винт в руки.

Вы слишком много кушаете. В смысле - зажрались. Замена за час - это настолько редкость, что можно смело сказать, что так не бывает. Для подавляющего большинства покупателей действия WD принесут очевидную пользу.

Member
YujiTFD писал(а):
Вы слишком много кушаете. В смысле - зажрались. Замена за час - это настолько редкость, что можно смело сказать, что так не бывает. Для подавляющего большинства покупателей действия WD принесут очевидную пользу.

Ну так не надо экономить копейки, есть магазины которые без проблем меняют "здесь и сейчас", делают манибек больше чем через 14 дней, да, они чуть дороже соответственно, но тут уж извините. Я например ну оооочень к этому привык - раньше рядом с этим магазином жил, и теперь, после опыта с некоторыми другими, понимаю, почему там дороже и что оно того стоит)

Member
lokki писал(а):
Ну так не надо экономить копейки, есть магазины которые без проблем меняют "здесь и сейчас", делают манибек больше чем через 14 дней, да, они чуть дороже соответственно, но тут уж извините. Я например ну оооочень к этому привык - раньше рядом с этим магазином жил, и теперь, после опыта с некоторыми другими, понимаю, почему там дороже и что оно того стоит)

Вы всегда делаете выводы заочно или всё-таки иногда рассматриваеет ситуацию? Или за МКАДом жизни нет? Подсказываю: есть регионы, в которых диапазон магазинов, не говоря уже об их ассортименте, однозначно и очевидно уже столичных. Здесь 95% замен происходит через сервис центр, в который, в идеале, необходимо ехать через полгорода, ну и 45 дней - это тоже святое. Так что возможность без геморроя получить то, за что заплатил - это огромный плюс.

P.S. И нет, у меня нет предубеждений к Москве, просто статистика говорит сама за себя.

Member
YujiTFD писал(а):
ну и 45 дней - это тоже святое

А не 15 случаем?

Member
OverNow писал(а):
А не 15 случаем?

Журнал "Официальные документы и разъяснения", N 22, 2007 г.
Цитата:
В случае обнаружения в технически сложном товаре недостатков потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Также сохраняется право покупателя предъявить требование о замене этого товара с перерасчетом цены при замене на товар другой марки (модели, артикула). При этом определен срок, который дается на удовлетворение требований потребителя в отношении технически сложного товара с недостатками, – 15 дней со дня передачи потребителю такого товара.

По истечении 15-дневного срока право вернуть товар и получить обратно деньги, а также затребовать замены товара остается, но эти требования будут удовлетворены уже при определенных условиях:
- при обнаружении существенного недостатка товара;
- при нарушении установленных сроков устранения недостатков товара;
- при невозможности использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Отметим, что раньше вернуть технически сложный товар вообще было нельзя, а потребовать замены можно было только в том случае, если в товаре обнаружены существенные недостатки.

Цитата:
Закон № 234-ФЗ уточняет сроки, которые отводятся на устранение изъянов и дефектов в товаре.

Установлено, что срок для устранения недостатков товара определяется в письменной форме соглашением сторон. При этом четко указано – этот срок не может превышать 45 дней.

Ну и Закон от 25 октября 2007 г. № 234-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации» для пруфа.

Member
YujiTFD
Я не специалист в этих делах, поэтому спросил. :-)

Member
OverNow писал(а):
YujiTFD
Я не специалист в этих делах, поэтому спросил. :-)

Да я не против совершенно, я тоже без претензий, просто пояснил на всякий случай :) А то, что вы неспециалист - это я вам по-белому завидую, опыт бодания с продавцами - он даром не нужен, поверьте, нервы дороже.

Member
YujiTFD
Я по другую сторону :D но за всё время долгий обмен был однажды с какой-то там редкой 2-х процессорной мамкой.
Всё ходовое меняется достаточно быстро, макс ~2 недели

Подозреваю, всё это сильно зависит от города, продавца и цепочки поставщиков.

Member
OverNow писал(а):
Всё ходовое меняется достаточно быстро, макс ~2 недели

Для подтверждения брака всё равно нести в сервис "заменили за час" - это городская легенда от хорошо устроившихся. А качество и скорость работы сервисов - это отдельная притча во языцех.

Member
YujiTFD писал(а):
Для подтверждения брака всё равно нести в сервис "заменили за час" - это городская легенда от хорошо устроившихся. А качество и скорость работы сервисов - это отдельная притча во языцех.

Да, в это слабо верится. Хотя сервис может быть и на месте за задней стенкой и работы там нет, но такой спешки не видел.

Member
Фото: 1
Лучше напишите где в Москве этот сервисный центр, куда сдавать то? На сайте RMA зарегистрировал а дальше?

Member
alekssan

Когда придёт время пишите в техподдержку ("Внести дело в журнал") вам там всё расскажут.

Junior
rzgd4000 писал(а):
кто нибудь вообще смог прочесть так как написано?

Я, но только с 3его раза)))

Member
Фото: 1
OverNow писал(а):
alekssan

Когда придёт время пишите в техподдержку ("Внести дело в журнал") вам там всё расскажут.

Это на страничке регистрации? Уведомление на почту придет?

Member
alekssan писал(а):
Это на страничке регистрации? Уведомление на почту придет?

Ага - напротив зарегистрированного продукта есть кнопка "Внести дело в журнал", после отправления придёт уведомление на почту о том, что то типа ваше обращение дошло бла-бла-бла вам ответят, а где-то там после выходных ждите и ответа (тоже на почту). Лично мне поддержка WD понравилась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа