Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
JawBreaker писал(а):
В Galaxy s 3 PenTile. И что?
Пентайл гавно. Если бы SGS3 вышел бы на RGB - взял бы его, а так жду четверку или что-нибудь от гугла. Остальные компании как-то не рассматриваются. Мб даже яфон посмотрю, ежели самс ничего толкового не придумает. Я конечно все понимаю, но то, что 2-ядерный проц компании-без-мощностей без шансов имеет 4-ядерный проц галакси великого Самсунга, начинаешь сомневаться в этом величии. Я люблю технику самсунга, но этот момент мне, мягко говоря, непонятен: почему они ставят УГ-PenTile? Ответ, ятд, в том, что хомякам подавай цифры, ога , 444 ppi, а то, что реальное разрешение на треть меньше фигня. Из всех галакси самым прорывным был второй, собственно я с ним и ходил, пока его у меня не сперли.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Psilon писал(а):
а так жду четверку или что-нибудь от гугла
Смысл её ждать если там тоже пентайл, ну а гугловские телефоны были произведены очень малым тиражом и не известно когда будет новое поступление этих нексусов 4, чисто бумажный анонс в стиле АМД/АТИ 2000х годов.
Member
TheBeast1590 в любом случае пока что коплю, а там видно будет. Энивей не вижу смысла торопиться с покупкой телефона полугодовой давности: мне пока и s8530 хватает. А даже если и так: после выхода четверки тройка дешевле будет. К тому же я же не с лупой буду смотреть, с такой плотностью даже пентайл будет гладко выглядеть.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Не думаю что увеличение разрешения на пентайле сделает цветной шрифт более приятным. Увеличение числа пикселей приводит к более высокому потреблению энергии для их переключения, в добавок нужно увеличивать подсветку. Это не выгодно для батарейки, если конечно материалы не такие-но новотехнологичные как ИГЗО.
Member
Vizard писал(а):
На 4-ке не будет пентайла. Самсунг вас услышал и отказался от неё.
да точняк, самсунговцы зашли в ветку, почитали комменты, и сказали "Не ребят, не будем". Вангую, что раньше 5 галакси RGB не будет.
dickobrazzz писал(а):
молодцы, а htc уже вроде как выкатила
хм, очень любопытно. Если еще и без говносенса, то вообще прекрасно хотя...
Цитата:
Устройство поступит в продажу в декабре, но сколько оно будет стоить, пока неизвестно. Купить J Butterfly можно будет только в Японии, однако компания HTC планирует выпустить смартфоны с такими же экранами и для международного рынка.
Очевидно буковка J означает Japan. Значит, скорее всего, до нового года у нас его так и не появится, а если и появится, то будет называться по-другому, а может и характеристики поменяют (как тогда 2 галакси было: с нормальным амоледом и sclcd).
Member
JawBreaker Grammar Nazi? Не придирайтесь к терминологии, все прекрасно поняли, о чем я. Что касается плотности: я бы предпочел нормальный дисплей с 350 ppi, чем pen-tile с 440. В принципе простейшая математика говорит о том, что 440 pen-tile DPI == 293 нормальных, а значит, любой дисплей с плотностью выше 300 будет четче отображать, чем этот. Не думаю, что проблемно создать с нормальным DPI амолед-дисплей. С SGS2 же справились? И DPI по своему времени у него был вполне себе конкурентоспособный, не говоря у же о том, что он был "честным". А то это как кукурузные 8ггц на бульдозерах...
JawBreaker Grammar Nazi? Не придирайтесь к терминологии, все прекрасно поняли, о чем я. Что касается плотности: я бы предпочел нормальный дисплей с 350 ppi, чем pen-tile с 440. В принципе простейшая математика говорит о том, что 440 pen-tile DPI == 293 нормальных, а значит, любой дисплей с плотностью выше 300 будет четче отображать, чем этот. Не думаю, что проблемно создать с нормальным DPI амолед-дисплей. С SGS2 же справились? И DPI по своему времени у него был вполне себе конкурентоспособный, не говоря у же о том, что он был "честным". А то это как кукурузные 8ггц на бульдозерах...
Да все это понятно. Но есть зеленые диоды, которые горят как Берлин в 45, и с этим ничего не сделать. =\
Из стекла что ли? Или из вечно ободранного алюминия?
Нагрузки держит не материал, а конструкция. Можно хоть из прессованного дерьма делать - если выполняет свои функции. Кто-то делает из металла - получается дрянь. Самсунг делает из пластика - получается крепкий надежный корпус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
а конструкция
Вот-вот, как убого смотрятся колотые яблофоны. И ничего с этим не поделать пока конструкцию не до того. И не только конструкция - где на этих огрызках кнопка назад, где ещё много чего? Моей тут подарили 4й. Постоянно парится отсутствием полного присутствия, один плюс потребление несколько более экономное нежели андроид, но так это пройдёт. Материалы, конструктив, организация меню и многое-многое другое, проприетарный в самом гадком виде, что просто бесит и оскорбляет любого понимающего, незашоренного, в яблофонах бред и развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Из стекла что ли? Или из вечно ободранного алюминия?
Уж точно не из того же, из чего они пылесосы делают, если речь о топовом телефоне, и не поверишь, но алюминий бывает и не ободранный. А супер пупер экран, превращающий смарт в лопатку, нужен в основном школоте - двоечникам играть из под парты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17