Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
полтора года сгс 2 - никаких диких лагов и торможений не было, обновления выходят до сих пор (JB вот вышла), для ценителей есть огромное количество кастомов на любой вкус - у кого то есть лучше поддержка?просветите...
яблоко никогда не хотел и даром... и да 5" это круто, а 5,5" еще круче :D продажи это доказывают...
lte - это больше вопрос к нашим опсосам и военным :tooth:

Партнер

Member
win95 наверное будет хорошо работать

Member
northland
он тебе там на кой хер сдался? у нас можно звонить через lte? в интернет выходить - пожалуйста, но не звонить
Abs0lutEviL писал(а):
полтора года сгс 2 - никаких диких лагов и торможений не было

:lol: :haha: у меня в группе, видимо, три особенных, лагающих смарта :lol: :haha:
4.0.4 оташку юзал? мрак, да и только.. дергается и жрет батарею раза в 1.5 быстрее 2.3
Abs0lutEviL писал(а):
обновления выходят до сих пор (JB вот вышла)

где? мои вот одногруппники воют, что мне уже 11дней назад 4.2 прилетела, а их даже до 4.1.1 апнуть не могут, а есть еще 4.1.2, на которой я давным-давно сидел
Kryos писал(а):
похрен, я уже взял Padfone 2))

и как девайсина? должна быть интересной

ocz zx550w

Member
Abs0lutEviL писал(а):
у кого то есть лучше поддержка?просветите...

Нексусы, не?
acvolinn писал(а):
Всё равно батарейка будет садиться

dickobrazzz писал(а):
уже 11 дней назад 4.2 прилетела

:beer: (а я 10 дней назад, кот в среду утром разбудил, дай, думаю, прошьюсь на одекс сток через рекавери :))
А это самое, у тебя на трансформере 4.1.1 офф или кастом? А то знакомый сидит на 4.0.4, ругается.

Member
andrey_777 писал(а):
А это самое, у тебя на трансформере 4.1.1 офф или кастом?

офф, давно прилетела, почти сразу как купил

ocz zx550w

Member
Фото: 16
northland писал(а):
LTE, LTE там будет? Если нет, то сижу дальше на сгс2

А зачем он вам? В России LTE у операторов нет в реальности. Наши опсосы пока не поддерживают голосую связь и LTE одновременно :)
Единственный нормальный LTE только у YOTA и то ни разу не видел отзывов чтобы он у кого-то на сотовом заработал.

Member
mezzo писал(а):
Единственный нормальный LTE только у YOTA и то ни разу не видел отзывов чтобы он у кого-то на сотовом заработал.

йота и мегафон запустили lte на одном и том же оборудовании, у них альянс
и с планшета по lte спойоконо можно сидеть, через симку мегафона естественно

ocz zx550w

Junior
Наверное S4 куплю. Galaxy S3 у меня был (правда недолго) так вот мне он очень понравился-правда разбился быстро-когда на свадьбе моего друга я танцевал на крыше его BMW с бутылкой шампанского в руке -кто-то пытался меня стянуть ,-я подскользнулся-и трындец телефону. :fingal:

Member
zlavred
поменьше пафоса, умоляю :haha: :haha:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
офф, давно прилетела, почти сразу как купил

Спасибо за инфу, надо глянуть чего он там не обновляется...
zlavred писал(а):
Наверное S4 куплю. Galaxy S3 у меня был (правда недолго) так вот мне он очень понравился-правда разбился быстро-когда на свадьбе моего друга я танцевал на крыше его BMW с бутылкой шампанского в руке -кто-то пытался меня стянуть ,-я подскользнулся-и трындец телефону.

:lol: повеселил)

Member
а почему сразу не 20", блин ну зачем такой огромный экран? Тел. охота носить в кармане, а не в сумке.

Junior
Все это конечно хорошо-быстрые современные технологии-возможность просмотра видео высокой четкости-мобильные игры практический не уступающие современным консолям по уровню графики -гибкая Персонализация под нужды каждого пользователя-да все это здорово-Но телефон это прежде всего средство связи верно! -скажите вы когда нибудь держали в руках телефон стоимостью в 15-30 тысяч евро? Скажем тот же VERTU. Да раньше я тоже думал-придурки платят бабки за понты(золото-платину -брилианты). Так вот сегодня пришлось по такому понтовому поговорить-Твоюж мать -(нет меня трудно удивить)-но это-такого качества звукопередачи(не знаю как сказать) -я никогда не слышал-это потрясающе-это восхитительно-просто попробуйте.

Member
zlavred писал(а):
Так вот сегодня пришлось по такому понтовому поговорить-Твоюж мать -(нет меня трудно удивить)-но это-такого качества звукопередачи(не знаю как сказать) -я никогда не слышал-это потрясающе-это восхитительно-просто попробуйте.

Теплый ламповый? :haha: :haha: :haha:

Member
Vitaly писал(а):
Теплый ламповый? :haha: :haha: :haha:

:lol: :lol: :lol: :beer:

Junior
Vitaly Жжешь =D Не если S4 когда нить упадет до 20 возьму) Для эксперементов) S3 я в первый же день прошивкой в кирпич превратил ради эксперемента, потом IMEI затер ему случайно ядром от S2 =D Ниче, живой. Так что однозначно для следующих эксперементов возьму S4

Member
Фото: 1
самое то для хомяков, любителей пофапать на циферки в спеках.

Member
Подождите цена упадет на iPhone 5 хотя iPhone 4S тоже не плохой но уже вчерашний день надо покупать сегодняшний агрегат если ты хочешь в смарте добиться производительности и без тормозов , это я тем холопом обращаюсь у кого нет жизни без мобильного инета и всякого финтифлюшек , ну а кому просто звонить , удобный календарик посмотреть тому и N5800 пойдет главное его не засорять всякими добавочными органами и файлами он этого не любит а так звонить телкам самое то.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сразу отмечу Samsung выпустит именно 8 ядрами из двух четырехъядерных процессоров это я к тому что ВСЕГДА Samsung живет завтрашним днем это и технология и доступность по не большой цене а так как у Android открытый код ему легче добиваться и внедрять завтрашние технологии хотя я не одобряю это мне все смарты от Samsung хоть убей не нравиться по дизайну удобству и его Android (iOS приятен не лагает , Android сам интерфейс с натяжкой ему нужно учиться и учиться лагает много недочетов и это всегда будет кармой пока кто нибуть его не купит и сделает его поистине своим os).

Последний раз редактировалось CCCP1982 24.11.2012 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
А теперь смотрим на то что уже сделала корпорация ШАРП и понимаем, что Гнусмас просто унылое гуано:

Цитата:
Смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E получил экран размером 4,9 дюйма, разрешение которого равно 1280 x 720 пикселей.

Основой устройства является однокристальная платформа Snapdragon S4 Pro (APQ8064), в состав которой входит GPU Adreno 320. Четырехъядерный CPU APQ8064 работает на частоте 1,5 ГГц под управлением Android 4.0. В его распоряжении находится 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти.

В оснащении аппарата можно отметить камеры разрешением 1,2 Мп и 16 Мп, поддержку NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и LTE. Габариты устройства в пыле- и влагозащищенном корпусе равны 135 х 68 х 9,8 мм, масса — 190 г. Емкость батареи составляет 2320 мА∙ч.

Я уже не говорю про модель NTT DOCOMO SHARP SH12C с двумя 8-Мпикс камерами для съемки стерео 3D.

Member
Фото: 40
Ну очевидно, что Гнусмас нафарширует свой свежий флагман самым шустрым железом. А по-факту: референсные девайсы от гугла интереснее

Member
Лидер японского рынка смартфонов компания Sharp (известная нам в основном по телевизорам) выходит на российский рынок с четырьмя моделями смартфонов.
Это будут Aquos Phone SH930W, SH837W, SH530U, SH631W. Первый среди этих четырёх - первый в мире смартфон с Full-HD экраном.

Цена 22 тыр.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа