Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
.clocker энд злая Купите себе часы от своего кумира )))) Типа этих: http://evomag.ru/products/apple-style .и не дорого кстати, выделись из толпы нищебродов! А то все в швейцарском хламе ходят......... )))))) Сравнение с мониторами неуместно (это я про алюминий) ибо монитор стоит на столе.....а не таскается в кармане....Я бы предпочёл пластик алюминию, ну а мечта - титановый корпус....или керамиика, которую кстати многие пророчили S3 от гнусмаса....но он видать не осилил =(
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Dan Dare писал(а):
Эээаа, а в моде на стекло, сталь, хороший пластик, тоже треклятый эппол виноват? =)
Да ну????? т.е. пластик может всёже быть хорошим???? Наверное только в продуктах от япла )))))))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Я бы предпочёл пластик алюминию, ну а мечта - титановый корпус....или керамиика, которую кстати многие пророчили S3 от гнусмаса....но он видать не осилил =(
В смарте надо попробовать, хотя практически уверен, то что можно покарябать, покоцать, согнуть заметно на глаз на светлом варианте, при других материалах (ну кроме титания и магниевых сплавов) отразиться куда куже, включая разлом пополам, что для лопат при всех их плюсах не редкость. ; ) А керамика пока частично как раз у яблока. В ноуте люминивый унибади уж точно лучше пластмассы и хиленких комбо вариантов, проверено. На титаниевый андроид можно было бы потратиться когда повзрослеет, при поддержке обновлений для железа в год - полтора с соответсвующей актуальностью девайса, это даже не смешно. ; ) Ну будет через пару лет титановый кирпич никому не нужный, под стеклом на полке любоваться на него чтоли? :о)
Member
Dan Dare писал(а):
В ноуте люминивый унибади уж точно лучше пластмассы
Вы бредите???? Полюбому из карбона\углеволокна лучше-легче-гораздо прочнее и приятнее в работе. Работать приятнее на комбо ноутах от дешёвых брендов, чем куске железа которое все следы нелёгкой жизни на себе оставляет с радостью. Кстати, родилась аналогия....только дешёвые часы делаются из алюминия\силуминовых сплавов.....а это какраз мобильный атрибут....которым гвозди не забивают))))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Dan Dare Титан не прокатит - слишком тяжелый. 180-220гр - будет перебор для смартфона. Вот магний и магниево-люминиевый сплав - это лучшее. Легче и прочнее алюминия.
Dan Dare писал(а):
Ну будет через пару лет титановый кирпич никому не нужный
galaxy s и iphone 4 актуальны до сих пор, хотя им по 2,5 года.
Полюбому из карбона\углеволокна лучше-легче-гораздо прочнее и приятнее в работе. Работать приятнее на комбо ноутах от дешёвых брендов, чем куске железа которое все следы нелёгкой жизни на себе оставляет с радостью.
Можно подумать люминий в айр тяжел, если говорить о легкости. ; ) А о куске железа это вы зря, чего-то не вижу сильно дешевых альтернатив с подобного уровня экранами и сопостовимым железом + временем работы, возможно у вас какие-то своие критерии приятности конечно, включая меркантильные. Вы реально пробовали актуальные "куски железа" плотно хотя бы на протяжении пары месяцев, причем без юзанья параллелей и прочих извращений? =)
Member
acvolinn писал(а):
Полюбому из карбона\углеволокна лучше-легче-гораздо прочнее и приятнее в работе.
из углепастика невозможно изготовить изделие сложной формы. Максимум что на сегодня возможно из него сделать - крышку ноутбука, возможно (хотя вряд ли) несущую раму к которой будут приклеиваться/привинчиваться элементы сложной формы и внешняя отделка, и дно ноутбука (без боковин).
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 26.11.2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Alexander from VRN писал(а):
я конечно в курсе, что пылесосы, хомячки и дроидофилки съели тебе мозг, но с каких пор эти самые пылесосы делают из поликарбоната?
Я не знаю, из чего делают крышки у гелекси и гелекси3, но за месяц использования без чехла они (крышки) выглядят, как мой старый пылесос самсунг на даче, один в один Именно от созерцания этого факта и пошла сравнительная аналогия гелекси с пылесосами одного известного производителя.
Member
Злая @ ™ К сожалению, с люминем все ещё хуже. За 1,5 месяца ношения в выделенном кармане (без ключей, монеток и т.п.) с одним серъезным падением с пластиковой крышкой ничего не стало (упал четко на экран). За 2 месяца с люминиевой крышкой с одним падением (на экран=> отскок-переворот=>на заднюю крышку) на свету без слез не взглянуть. #77 #77 И еще у знакомого какой-то старый сенсорный самсунг не на андроиде с металлической задней частью - как будто из воздушки расстреливали.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 26.11.2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злая @ ™ ........можно ещё и сандали от япла купить, а что не так? )))))
Титан не прокатит - слишком тяжелый.
2,7 против 4,5 у титана - это очень большая разница? Вот нержавейка куда тяжелее....и то делали телефоны. В случае с титаном - корпус на 25 грамм максимум тяжелее будет, но я готов за это переплатить. Вот с плотностью керамических материалов я слабо знаком......скорее тяжелее титана будет. А углеволокно приятнее на ощупь. Это пистолет должен холодить ладонь, но никак не ноут за которым работаешь ))))))
Member
acvolinn писал(а):
2,7 против 4,5 у титана - это очень большая разница?
кагбе да, 60%. Добавьте к списку магний, 1,7. 265%
acvolinn писал(а):
Вот нержавейка куда тяжелее....и то делали телефоны.
они были легкие? они были целиком из неё? насколько я помню, там применялась жесть для облицовки. И телефоны были заметно меньше, материала тратилось не много.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 26.11.2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
кагбе да, 60%
Тогда вопрос на засыпку: сколько весит люминевый корпус в 5-ом яфоне????? Многоли его там???? )))) Экран с батарейкой больше весят)))) А ещё есть такая наука СОПРОМАТ наз-ся.......в случае титана можно сделать тоньше стенки - вот и не такая разница в весе, при большей прочности и !!!!внимание) ещё большей тонкости
они были легкие? они были целиком из неё?
Мотороллу примомнить, не??? Или может модель назвать нуна??? И не одну даже.... А про сопромат вы походу не слышали даже......
К сожалению, с люминем все ещё хуже. За 1,5 месяца ношения в выделенном кармане (без ключей, монеток и т.п.) с одним серъезным падением с пластиковой крышкой ничего не стало (упал четко на экран).
Люминий люминию рознь, по сплаву, обработке, толщине, форме детали (чуть добавить чего из этого и уже может быть другая картина), у того же унибади по самой технологии можно задать совершенно другие ребра жесткости и формы, при более прочном сплаве (обрабатывать давлением там нет нужды), включая сложные цельные сегменты с очень точной подгонкой. Первый айфон, кстати, был люминивый и люди которым удалось его купить не меняли его ни на 3G ни на 3GS как раз только из-за корпуса, и выглядел он у них после лет использования действительно очень даже и куда лучше поюзаных пластмасовых вариантов. ; ) Вот на сколько хорошо и грамотно применили люминий в новом, это конечно поглядим, за черные лично у меня есть опасения, хотя задник наверняка со временем можно будет менять. По поводу стекла 4-ки тоже помню по началу было много истерик в прессе - а блин у меня лежит купленный месяцев через шесть после релиза - по виду практически нулевый, даже при моей аккуратности пластик 3G такой нулевостью и не пахнет + поменять стекло, если уж хорошо грохнеш, да не на ковер, копеечное дело, + это нетрудно сделать даже самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
acvolinn писал(а):
.можно ещё и сандали от япла купить, а что не так? )))))
Майку от гугля себе купи
Гейскоандроидная футболка в официальном магазине Гугла http://www.googlestore.com/Wearables/An ... +Black.axd Продвинутым школьникам в ней можно в школу ходить ! «Тематический» дизайн маек – два Андройда держатся за руки, и в руках у них флаг в радужную полоску (международный символ лесбиянок и геев)
Покупайте андроидофоны, встаньте в один ряд с разработчиками Ондроеда ! #77 #77
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Злая @ ™ ГЫ, )))) У меня на ноуте с виндой логотип япла и знак качества ссср (моет кто ещё помнит?, хотя врятли тут такие есть) Специально лазерную гравировку на своей SONY делал. Так прикол, человек который это дело мне выжигал, спросил: "Зачем вам это? Вы что, работаете в Эпл?", долго смеялся......а мне просто сам факт - скрестить винду и япла по приколу было )))))(красиво так: VAIO, лого эпла и знак качества, рядышком, всё как полагается )))) ЗЫ про знак качества почемуто небыло глупых вопросов ))))))
ЗЫЗЫ бэло это 4 года назад.....или даже 5 лет прошло.....нда, старичка пора менять давно )))))) И тогда я о яблоке был лучшего мнения. Никому, кстати, уникальный ноут совместного произ-ва не нужен?
Последний раз редактировалось acvolinn 27.11.2012 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Злая @ ™ писал(а):
clown с маленькой пыской
Зато ты у нас stupid sheep с маааленькой титькой и бОООльшой дыркой. Меньше с неграми надо было общаться, теперь у тебя всё что менее восьми вершков со свистом пролетает.
Последний раз редактировалось psilocebin 27.11.2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. Неоднократно, бан на неделю+ЖК на месяц.
psilocebin Ещё один clown с малюсенькой пыской, иди модерируй свои вентиляторы, а сюда не лезь адвансед член, ты даже не субмодератор .clocker Он всем завидует, патаму что у него крохатуля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26