Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
JawBreaker писал(а):
Так вот же. :writer:

нет, такого мне не надо.

Партнер

Member
Надо прикупить парочку про запас :acute:

Junior
N1ghtwishПользуюсь Toshiba-Samsung TSSTcorp CDDVDW SH-S223F снял ещё со старого компа где -то уже года 3 состояние идеальное переписал кучу дисков в том числе lite scribe.В качестве DVD резака или читалки лучше и нету.До этого чего только не покупал ни один до срока гарантии не дожил не брал только Plecstor дорогой больно.Посоветовал друзьям тоже никто не жалуется.

Member
Да, а диски вставлять тоже придётся так же, как в ноутбучных? Спасибо, но я как-нибудь найду уж сободный 5.25" отсек.

Заблокирован
Заблокирован
Хорош "пережиток прошлого". Музыка до сих пор распространяется на дисках, значит привод мне нужен.

Member
ZloiZmei, как правильно заметили выше, будет достаточно одного внешнего на все компы дома.

Member
Фото: 3
Крутилятор писал(а):
достаточно одного внешнего на все компы дома.

+1. надо - подключил.

Junior
В корпусе ATX в такой экономии нет смысла. Тонкие привода очень актуальны для mITX и для компактных корпусов mATX.

Member
пользователи давно забыли что такое дисковод. а производители приводов не хотят терять стабильный бизнес. Где можно опбраковатся. Современный Дисковод год два прослужит и конец. Цена приводов поперла вверх. Давайте утоньшим их! Гениальная идея спасения вымершего бизнеса. Никакой пользы не несет по сути. Если хочешь тонкий дисковод бери ноутбучный лотковый или еще лучше с прорезью как в магнитоле машины. Жадные производители оч жадные.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
лично я имею спец внешний винчестер от зальмана с фунцией эмулирования дисковых образов. В тыщу раз проще винды ставить) zm 200 или 300 корпус для винтов.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
диски это уже старый формат они могут испортится за год, ибо сейчас их все в сарае за копейки штампуют. А еще мигалков с каждого диска имеет процент)))

Конечно я бы хотел еще пользоватся дисками, но делал последнюю закупку новый дисковод + несколько моделей двд болванок. Записал. Недели через две уже им конец. Винда не ставится. Качество упало так глубоко . В мусор осталось выбросить и забыть о таком формате.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
это уже закат формата.
Также было и с касетами. Пленку делали все тоньше и тоньше. Дешевле и дешевле. И самое обидное винчестеры так же уже поганят. Остаются три фирмы монополиста делят бизнес. Выпускают одинаковый шлак..по одинаковой цене.

Junior
ZloiZmei писал(а):
Музыка до сих пор распространяется на дисках

Музыка как распространялась через инет, так и распространяется. :D Цифровую дистрибуцию никто не отменял.

Member
Их ещё кто то покупает... :?:

Member
не припомню, когда мне за последние полтора-два года реально нужен был сд/двд-дисковод. :)

ZloiZmei писал(а):
Музыка до сих пор распространяется на дисках, значит привод мне нужен.

flac -- не, не слышал? посмотри на торрент-трекерах.

diman5566 писал(а):
лично я имею спец внешний винчестер от зальмана с фунцией эмулирования дисковых образов. В тыщу раз проще винды ставить)

я уже давно всем только с флешки ставлю.

Junior
С появлением торрентов я уже забыл про оптический диск. Жил бы в стране, где с пиратством туго, не представляю как бы без него обходился.

Junior
DriftingEmbers писал(а):

Имеется в виду легальный способ получения контента. Ну, я надеюсь. :D
DriftingEmbers писал(а):
я уже давно всем только с флешки ставлю.

С флэшки ещё и быстрее в несколько раз. Тоже с флэшки ставлю.
Altermann_ писал(а):
С появлением торрентов я уже забыл про оптический диск. Жил бы в стране, где с пиратством туго, не представляю как бы без него обходился.

Кстати, а что делают в цивилизованных странах? Не диски же покупают. А то я кроме iTunes ничего так сходу вспомнить не могу.

Junior
Цитата:

Только не звезди что чувствуешь разницу флака с хорошим МП3, который в десять раз меньше места занимает?

Member
akaneo писал(а):
Вы просто не в курсе, что такое iODD 2501/2531 - это куча образов в одном флаконе с аппаратной эмуляцией. Не то, чтобы флешка была хуже (она лучше), но залить образ и тут же примонтировать проще и быстрее чем подготовить мультизагрузочную флешку. Внутри SSD.

во во. знающий человек)

Member
JawBreaker писал(а):
Имеется в виду легальный способ получения контента.

JawBreaker писал(а):
Музыка как распространялась через инет, так и распространяется. Цифровую дистрибуцию никто не отменял.

Некоторые релизы выходят "digital-only" в лосслесс-форматах или даже только в MP3.
Хотя на серьёзных лейблах цифровая версия является вторичной.

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Samsung - хороший? С дуба рухнули? У них не один двд не работал больше 2 лет.

Штук 7 по друзьям и на работе стоят Samsung-Toshiba и ни разу небыло с ними проблемм

Member
Цитата:
Только не звезди что чувствуешь разницу флака с хорошим МП3, который в десять раз меньше места занимает?
Точно в десять? Это где-то 80кбит/с, да?)

Junior
Да приводы почти не нужны, у меня в пк нету вообще привода, в ноуте высунул привод, заменил его на второй жестяк, даже на ps3 дисками почти не пользуюсь, игры в пс сторе покупаю. А когда он всё же бывает нужен в редких случаях, то ставлю в ноут привод и пользую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа