Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lathean А ты на приставочников посмотри, это отличнач прибыль, как бы 3.5 к за два дают о себе знать))

Партнер

Member
Lathean А ты на приставочников посмотри, это отличная прибыль, как бы 3.5 к за два dvd дают о себе знать))) Им всегда будут в ноги кланиться и раньше других раздавать DLC и т.п.

Member
Фото: 11
Maibex писал(а):
Kosepan
Мне денег Дайсам не жалко) Не сомневаюсь, что и четвёртая часть Battlefield будет шедевром)

Дайсам мне тоже нет. Вот ориджину жалко с их самой отстойной поддержкой. На первый аккаунт меня тупо кинули. Мне жалко не денег за базовую версию, а часы потраченные на лайв чат со службой поддержки - более 5 сеансов связи. Аккаунт хакнули не через мейл - это у них взломали ориджин и почистили все логи, абсолютно все данные о моем аккаунте просто пропали, а они еще не хотели этого признавать. В последнем сеансе меня резко разъединили после отрицательного ответа. И это не единственная проблема, по которой я к ним обращался. Возникли проблемы с использованием скидки 200р на первую игру(мне не в кайф покупать игры по несколько раз без каких либо скидок и еще более не в кайф платить дважды [censored]), так они тоже ничем не смогли помочь- ответили, что все нормально. Опять же меня трансферили через много операторов и потерял немало времени. В итоге я сам решил проблему - скидка перестает работать не от покупки, а всего лишь от попытки что-то купить. Такой вот сырой оригин, который вдобавок еще может взломать любой школьник... Купил баттлу третьему аккаунту со скидкой от второго...
Вот купил недавно базовую, а потом еще премиум, в момент скидок повезло - всего 1049р. Но я дал себе слово, что больше никогда ничего не куплю в магазине ориджин кроме баттлфилда...
Поддержка по сравнению с близзами просто никакая, даже не нулевая, а отрицательная. Ржавый плуг Ориджина от ЕА оставил в моем сознании глубокие борозды, навсегда заполненные черной водой из дождя ненависти...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа