что-то я сравниваю тесты в интернете с впечатлениями реальных обладателей Vishera, и прихожу к однозначному выводу о брехливости подавляющего большинства этих самых тестов в интернете
Да-да, это вселенский заговор. Только тссс..
zlavred
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: william blake Ты в курсе, что АтлонХР уже давно неактуален?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
william blake, к сожалению ситуация с athlonXP/pentium4 давно не актуальна, и не похожа не сегодняшнюю с FX/Core, т.к. конкуренции как таковой нет, AMD просто пытается выжить и продает FX почти за даром (а какие еще варианты?).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
стена дубов
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
william blake писал(а):
а я говорю про актуальность?
Ну так и не надо графики сюда пихать и
william blake писал(а):
процессоры,которые одновременно медленнее,дороже и горячее,продавались гораздо лучше своих более качественных конкурентов.
разве как-то относится к текущей ситуации? Пока что AMD горячее на единицу производительности, а по цене тут уж у них и выбора нет - либо дешево продавать, либо завернуть лавочку.
не надо тут ля-ля про Були и Вишера - гувно редкостное
Что, Линпак не погонять, али число "пи" медленно считается? А может какая-нибудь сверхактуальная игра типа FarCry 2 не радует производительностью? У Intel сейчас вне прямой конкуренции только i7 под 2011 сокет, но эта штука скорее экстендер, чем процессор. Топовый Trinity выступает наравне даже с топовыми i3 (да, по процессорной части), младшие Trinity и огрызки - с процессорами и огрызками классом пониже, Vishera с небольшим количеством ядер в среднем уже между i3 и i5, топовые варианты Vishera - в среднем между i5 и i7. С учётом цен процессоры AMD сейчас более конкурентоспособны, чем когда-либо за последние пару-тройку лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Bezenchuck писал(а):
Батла-Фаркрай-танчики тормозят?
представьте себе что именно в Батле3 АМД не фонтан. И не надо приводить скрины из сингла. Он нафиг никому не нужен, весь кайф в мульте. Конечно ФуллХД отчасти нивелирует разницу между процами, но мин фпс на АМД ниже чем у Интела.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Schumi F1 Представь себе что я даже не видел в живую твоей батлы и танчиков, мне этот шлак не интересен, я в войнушку играл лет в 6-7. А кто-то застревает в этом состоянии на долгие годы, это личный выбор каждого.
Member
Schumi F1 писал(а):
вообще в игры на компе не играешь?
Отчего же, играю конечно. Балдурс гейт- все игры серии Elderscrolls - HOMM кроме последней - цива старая. А насчет скучный, я еще и водку не кушаю и по шлюхам не любитель, есть занятия поинтереснее, и намного веселее
Member
.clocker Все это пустое теоретизирование, делать прогнозы сейчас в компьютерной индустрии сравни шарлатанству, можно гадать на костях или кофейной гуще и будет ровно столько же истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
.clocker когда это амд обещала всех порвать? Или тебе Оптерон на ухо нашептал?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41