Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как игра выходит только на PC думаю она будет норм.

Партнер

Member
Shelld писал(а):
То что в России вечная зима, медведи с балалайкой и все поголовно пьют водку, это для запада нормально:)
Вообще-то, судя по спичу диктора, ролик как бы о Сталинградской битве.
Так что зимний пейзаж вполне таки в тему.

darksidedemon писал(а):
Для стратегии графика вполне на уровне, а масштабность видимо стала по больше, этого не хватало в первой части (до сих пор играю в нее). Думаю куплю так как стратегии и так редкость, нужно поддержать разработчика.
+1
Хоть и дороговато, но в конце концов, думаю, что заборю жабу и таки возьму.

То, что толпа всегда жаждет именно YOBA игр - давно известно, и на комменты в этом стиле "графон не торт" и т.п. не стоит реагировать. Не в наворотах суть, а в том что и как ими реализовано, или реалезовано и без них.

Member
Randomshot писал(а):
Тем временем, на http://www.humblebundle.com/ можно получить 3 части CoH в стиме за 1 доллар.

Каким образом? там вроде 5.69 баксов минимум пожертвование?
"Warning: You will not receive the beat-the-average game! Add just $4.69 more to unlock it!"

Графика, конечно не ахти, но для стратегии простительно. Особенно для такой разнообразной в плане выбора тактики действий. Жду не дождусь от Relic еще и следующего Warhammer'а.

Randomshot писал(а):
Тем временем, на http://www.humblebundle.com/ можно получить 3 части CoH в стиме за 1 доллар.

Большое спасибо за ссылку! 6 игр за 32 рубля - это просто невиданная щедрость. :)
KurdOver писал(а):
Каким образом? там вроде 5.69 баксов минимум пожертвование?
"Warning: You will not receive the beat-the-average game! Add just $4.69 more to unlock it!"

Введите сумму меньше $1 и увидите, что там появится другое сообщение: "Мол, Вы получите только саундтрек из игр, если заплатите меньше $1". Вечером сам оплатил покупку через Paypal (заплатив тот самый $1), получил один код и побежал активировать его в стиме. В итоге - все 6 игр в библиотеке. А за дополнительные $4.69 можно получить "Saints Row: The Third". Я посчитал, что мне это ни к чему. :)

Member
Приглашаю всех фанатов серии Company of Heroes на первый Русский фан сайт Company of Heroes 2

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа