Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
а я бы с удовольствием взял такой "недопланшет" :) если бы он у нас в магазине продавался за 1000$ не больше :)
к вин 8 уже привык, думаю и тут будет не плохо все работать :) да и рабочий стол человеческий будет :)
по мне это настоящий планшетный ПК замена гробу под столом или паре кг в рюкзаке :)

Партнер

Member
ShubaDuba писал(а):
это настоящий планшетный ПК замена гробу под столом или паре кг в рюкзаке

Достаточно производительные ультрабуки с весом около кило продаются уже давно, отдельные уже лет наверно пять. : ) И пусть большинство из них не имеют тачскрин (хотя есть и такие и тоже выпускаются давно) и они не претендуют на перекрытие всех вариантов использования, зато то, что умеют делают хорошо, отдельные в частности пашут до 7 часов, то что берут на себя реализованно максимально удобно и юзабельно.

Но будущее конечно за такими девайсами, особенно когда они перестанут напоминать инвалидов на костылях.:-) На данном этапе пока отработают технологии на нетерпеливых, в ходе естественного отбора выделят удачные конструкции, обкатают, наполнят софтом и т.п. :о)

Member
Dan Dare ультрабуки конешно классная штука :) но конфиги с похожими характеристиками начинаются от 1500$ :)
все равно бы из этих двух девайсов я бы взял планшет на вин 8 про :)
планшетики на андроиде уже как то не очень, не говоря уже об огрызке :)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Dan Dare под схожими характеристиками и имею ввиду FFffUuuul HD матрицу например :)

Member
мда...за такие деньги там 10 перьев должно быть, 2 клавы - ночная и дневная :lol: , мышь и кожаный чехольчик, тогда бы он как раз вписался в премиум сегмент, а так перепланшет недоультрабук без будущего...мощный проц скорее минус чем плюс - температура и время работы будут плачевными...

Member
ShubaDuba писал(а):
но конфиги с похожими характеристиками начинаются от 1500$

Одни из самых дорогих и брэндовых 11' с SSD 64Gb - $999, с SSD 128Gb - $1099, памяти больше, разрешение экрана меньше, но в этом плане сбалансированнее - работа с батареи около 7 часов, остальное аналогично: i5, ОЗУ 4Gb - нет стила, зато клава в комплекте. : ))) Есть наверняка варианты дешевле, давно не сканил цены.

ЗЫ
Цены штатовские, у нас конечно может где и ближе к вашим цифрам бырыги дерут, но и тут в новости указанны не российские. )

Member
Abs0lutEviL на андроиде топовые планшеты стоят тоже касарь и ничего :) на той же тегре и с клавой.
и ипад где то в этом районе ковыляет :)

Dan Dare ну а если взять самый дешевый с 1920х1080?

Member
San Sanich писал(а):
часть народа России думает точно так же.

часть... посмеялся :D

Member
PsiAmp писал(а):
Dan Dare ну а если взять самый дешевый с 1920х1080?

11' ультрабуков с таким экраном не припомню, но наверно к весне наштампуют, этот то тоже еще не вышел, но ИМХО оно хорошо, если он в режиме серфинга, да с отрубленным флэшем будет свои 4 часа держать. В задачке чуть тяжелее сдохнет куда быстрее, это притом, что я цифрам мелкософт более менее доверяю и не делю по привычке на 2. :)

Member
ShubaDuba и где они эти "на андроиде топовые планшеты" ? поди бьют рекорды продаж? каждый школьник мечтает иметь под подушкой?каждый студент спит под стеной магазина надеясь купить 1м?
а? нет? то то же :tooth:

Member
а-а-а, хочу! у нас, чей, только к марту приползёт ... наверное :?:

Member
findias писал(а):
Дядя, во-первых, в компах я разбираюсь вполне достойно, во-вторых речь шла о премиум классе, так вот когда вы покините свою без сомнения крутую серверную, и глаза привыкнут к естественному освещению, вы, со временем, сможете понять, что кроме внутреннего наполнения людей интересуют хорошие

Похоже я вас расстроил, прошу прощения, я слишком часто говорю то, что думаю. Но вы несколько заблуждаетесь насчёт меня - я в серверных не сижу. Да и девайс нами обсуждаемый тоже не из "премиум класса" в общем-то, просто "бизнес".

findias писал(а):
а вот внешний вид гаджета в этом случае выходит на первые строчки. Так вот, Surface не выглядит как "исходное оригинальное устройство".

Внешний вид и Асуса и сурфейса весьма схож. Это прямое следствие того, что Асус делала девайс по спецификациям МС, которая и прорабатывала все основные технические и дизайнерские решения. Не знаю как по вашему должно выглядеть "правильное" исходное и оригинальное устройство, но сурфейс это именно оно по-факту и есть. А у Балмера такой 50 дюймовый есть (а может и побольше уже), точнее 50 дюймовый даже раньше маленьких был.

findias писал(а):
А поскольку цены на него явно не бюджетные, то людям будет абсолютно пофиг, i5 у них там или atom, поскольку почта везде работает. А вот внешний вид это другое дело... Так что, в отличии от вас, я продумываю баланс внешнего вида, и наполнения, а если вам так важна производительность системы

Нет, как раз в нише на которую нацелен сурфейс - корпоративный и бизнес-класс производительность тоже важна. Ниши у асуса и сурфейса только разные, при схожем ценовом диапазоне - асус более ориентирован на развлекающуюся публику с деньгами, а сурфейс на тех кто в работе его использует. Отсюда сурфейс несколько более строгий, а асус "гламурный". Впрочем в целом они похожи (ТЗ то одно), так что всё о чём говорите вы - то что вам лично Асус нравится больше МС, ну что же о вкусах не спорят.

Последний раз редактировалось Buhtiar 30.11.2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
У вас тут ошибочка http://www.overclockers.ru/hardnews/509 ... l=9:4,9:13

Member
Dan Dare, я такого не писал.

Member
Orakul писал(а):
Был этим летом в Челябинске, на недельку, пошастал из интереса по магазам. Цены +- одинаковы с нашими. Извиняюсь, если негатива нагнал!

Да ну бросьте, никакого негатива :) Лично меня и так всё прекрасно устраивает, просто рекомендованная цена на на этот сурфейс не кажется настолько большой как вам, при сравнении с тем же самым.

Member
PsiAmp Тут бывают с цитированием странности. Тот пост уже поправить не могу опять же движок форума через определенный таймаут запрещает.
В общем "не виноватая я" (с) :D , извиняюсь.

Junior
4 с половиной часа на i5, с собой зарядку таскать придёться, что не есть хорошо.

Member
Buhtiar Если юзанье преимущественно настольное - офисное не слишком далеко от розеток, в принципе железяка интересная, а для некоторых вещей вроде того же фотошопа с рисованием в нем стилом, так может быть и вовсе очень хороша. Подождем детальных обзоров и отзывов.

Последний раз редактировалось Dan Dare 30.11.2012 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А почему они не атом использовали там? или решили мы пока ивик впихнем, а там и 22нм версия атома подойдет...

Member
Цитата:
Surface RT тоже можно работать при помощи пера, его нужно приобретать отдельно. С другой стороны, Surface RT комплектуется в клавиатурой, а в случае с Surface Pro её нужно приобретать отдельно.

Логичней было сделать наоборот RT с пером продавать, а Pro комплектовать клавой.

Member
Фото: 13
подождите,как бы там ни было,но это х86 совместимый планшет!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа