Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
У Apple програмная инфрастуктура.. сервис и поддержка суперские.. от этого и тянется к ним народ.
Да уж, качаешь прогу на айпэд, а она и в айфон параллельно закачивается, да и вообще буквально все зеркалирует, если конечно на обоих с одного id лазишь. А народ все-таки по большей части берет "потому что это сейчас модно" а не из-за каких-то суперских сервисов, видел я одну уже с пятым, с таким удивлением в нем ковырялась будто что-то новое там нашла после четверки, хомяки, такие хомяки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Медведь писал(а):
Да уж, качаешь прогу на айпэд, а она и в айфон параллельно закачивается, да и вообще буквально все зеркалирует, если конечно на обоих с одного id лазишь.
лол, в настройки icloud`а залезть вообще не судьба? да и при первоначальной настройке все спрашивается..
NAND флэш памяти разной бывает фигова туча.. в том числе различной по цене в разы. Ты посмотри можно взять флэшку с одним и тем же объемом и за 10 евро и за 50.. и там и там будет MLC .. вот только дорогие, на синxронныx ячейкам, быстрыx контроллераx.. и скорость чтения/записи дают соответсвующую. Это как раз в стиле шоклоты, сравнивать несравнимое.. гы.. ну а чо.. жигули .. четыре колеса, двигатель и колеса с рулем.. какого фига стоят в пять раз дешевле фольцвагена.. там же тоже колеса руль и двигатель.. и так у вас во всем.. головка отказывается работать в штатном режиме.. увы. Я уже раз говорю.. ты на резали чтения записи посмотри.. своиx флэшек за 20 баксов.. и того что показывает память что в Apple стоит.. а потом слюни пускайте на цену. Найдите память такой же скорости обмена.. и потом считайте сколько и чего стоит.
Не будь голословным. Ттх памяти в студию с маркировкой. Спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Safer2 писал(а):
А потом чиповать его еще...
Чиповать айфон, это как? Или ты про джеилбрейк? Так это вовсе не обязательная процедура, пока что необходимости в нем для себя не вижу.
megacesha писал(а):
Что за работа на телефоне такая
Телефон, почта, записная книжка, ежедневник, карты - чем не рабочее применение? Естественно, если сидишь в офисе, то все это на телефоне не требуется, с разъездной работой - другое дело. Кстати, геолокация на пятерке особенно порадовала - очень быстро определяет местоположение, мой htc утомлял долгими поисками спутников, к тому же нередко он вообще отказывался их находить до перезагрузки.
megacesha писал(а):
Если почитать комменты здесь, то любой нормадьный посан , по идее, не должен в руки брать эту дрянь а если взял то никому об этом не говорить и руки мыть каждый час
Выбирая свой предыдущий смартфон, руководствовался примерно такими же соображениями, и айфон, в качестве варианта, даже не рассматривал. Десять раз потом пожалел. Молод был и горяч, сейчас-то я понимаю, что это типичный образ мыслей гика-блондинки
Smoke Tmy's в гугле забанили ? .. xуникс нанд синxронный там стоит.. напряги чуток извилину свою.. разогни скрюченный пальчик и вбей три слова в строку поиска.. или у вас еще клавиатуру не проxодили на урокаx..
Меня в гугле забанили еще то того как тебя изгнали из России, я же вроде писал об этом. А в чем синхронность то ты понимаешь?
Кстати каково чувствовать себя в америке, когда с учётом цен и зарплат у тебя телефон такой же как у ВСЕХ?
Полагаю, там все, кроме низших слоев населения, заморачиваются вопросом "какой у кого телефон" не больше, чем у нас заморачиваются вопросом "какой у кого домашний телефон". И вряд-ли там кто-то считает наличие у себя айфона - фактором, делающим выше тех, у кого его нет, ибо это смотрится нелепо и смешно Впрочем, это касается не только американцев, но и _адекватных и в то же время достаточно обеспеченных жителей СНГ_. Правда боюсь таковых в СНГ совсем меньшинство.
Ну в самом деле, телефон и телефон. Ну помимо звонков еще разные полезные некоторым людям плюшки есть. Но делать из телефона культ.. Нет, я конечно понимаю, когда достаточно обеспеченный человек, вроде Клокера, если он не лжец, покупает себе каждый год новую модель айфона, потому-что ему нравится их удобство, скорость работы и просто хобби такое) Но когда снгшный студент/бюджетник делает из айфона культ, откладывает часть дохода на покупку нового айфона, как люди откладывают на машины, влазит в кредиты, чтобы потом купить этот телефон и кричать на каждом шагу, что он теперь принадлежит высшему обществу - это смешно и грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Смех и грех читать абсурд от клокер. Интересно этот малыш знает что такое экономика и почему его любимое детище никогда не будет покоренно. Ответ очень простой и он лежит в экономике. У его обожаемого огрызка одна модель продаж у самса другая. И только конченный на голову фанатик вроде клокера будет пытатся их сравнить. Для него и остальных фантиков. Ушан холодной воды. 1- Пока у огрызка будет одна модель никто его не перегонить с дохода на ед. этой модели. Так как при таких условиях когда компания на рынке имеет лишь одну модель из текущего поколения она имеет высокие риски и закладывает их в цене. Поэтому даже если модель в производстве стоит дешевле аналогов то продать ее за такую же цену как у аналогов у нее не получится. Поэтому приходится подключать маркетинг и втюхивать лапшу про функции которые уже давно есть. 2-Поддержка и качество ПО. Ну тут вообще проще простого советую фанатикам побольше бывать на форумах поддержки не только официального огрызка но и других например фанатских сайтов. Может тогда дойдет какие проблемы у предмета их обожания. 3- Финансовое состояние огрызка стагнирует или даже ухудшается. Для этого достаточно посмотреть в динамике финансовые отчеты поквартально за год. Рост происходит за счет и лишь в квартал вывода на рынок новой модели и то лишь в распродажи. Именно поэтому огрызок выводит айфоны и айпады в 4 квартале когда именно сезон распродаж. Для того чтобы инвесторам и фанатикам пустить пыль в глаза про увеличение продаж. Для примера с 4 квартала 2011 года когда произошел рост объемов сбыта до 37 млн. Огрызок далее по квартал показал падения продаж афонь в итоге в 3 квартале уже 2012 года их продажи составили всего 26 млн. Разумеется кварталом ранее продажи были 17 млн но и за год рынок вырос чуть ли не на половину. Да и падения сразу во втором квартале после старта продаж у огрызка небыло практически не когда. Лишь последний квартал показывал резкой падение, но сейчас падение уже не в 4 квартале а во 2.
Member
.clocker Ну так тут один пыхтел что самое главное в планшете это возможность воткнуть в него флешку, так вот можно воткнуть, через переходник, и даже файлы посмотреть или прочесть через файл менеджер, тока нах это надо до сих пор не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
А я изменил айФону с ПадФоном 2. Ну не приколол меня вообще 5-й. Это заурядный результат эволюции 4-ки. Да, не та отзывчивость системы, а она и вряд ли сможет потягаться когда-либо, нативный код vs виртуальная машина. Но приложения всяко полезнее, а главное - хороших бесплатных много. К примеру, задолбали меня спам-смс. Скачал мелкую прогу (штатная может только по номеру банить) и внес в черный список спамеров с текстовыми ид. Есть реальные альтернативы штатному браузеру, а не декоративные оболочки над системным браузером. И так далее. А так конечно по началу непривычна лагучесть, через пару-тройку дней всё ок. Жду обновление на Jelly Bean, говорят там задержки стали меньше. В общем, пока не жалею, что слез с iPhone. Андроид исправляется.
p.s. кстати приложения запускаются очень быстро, в этом плане даже не обратил внимание есть ли различия, пока тред не прочитал.
Да да Мишаня меня тут тоже один продавец начал парить про картридер, я его послал куда подальше.
SmaSheR писал(а):
Выбирая свой предыдущий смартфон, руководствовался примерно такими же соображениями, и айфон, в качестве варианта, даже не рассматривал. Десять раз потом пожалел. Молод был и горяч, сейчас-то я понимаю, что это типичный образ мыслей гика-блондинки
Какими соображениям? Я имел ввиду что обе оси делают педики и имея мало мальские житейские понятия, можно понять, что к чему. И узнал об этом, в ветке про ёпл. Другой вопрос ну долбитесь вы втихаря и всем как-то по барабану, ну зачем в массы-то.... Ну если гей-блондинка тогда велкам
Member
Safer2 писал(а):
чиповать для того чтобы игрушки можно было бесплатно качать, без джайлбрейка айфон не нужен в россии 90 % приобретающим его.
А я бы иначе сказал, джейл не нужен 90% приобретающим айфон, игрушек полно бесплатных, а те что платные в подавляющем большинстве 1$ стоят - курам насмех, также многие игры бесплатные подразумевают последующую проплату ради облегчения игры путем покупки каких-нить модулей и подсказок что на "пиратской" версии сделать не получится.
megacesha писал(а):
Я имел ввиду что обе оси делают педики
Обе оси делает огромный штат народу, а то что пару педиков там затесалось это нормально, педики сейчас везде, ходи в лохмотьях тогда и ездий на телеге ибо дизайн авто и одежды тоже педики придумывают.
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось Медведь 01.12.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Safer2 писал(а):
чиповать для того чтобы игрушки можно было бесплатно качать
Поставил всего одну игрушку, лишь для того, чтобы проверить на что способен аппарат, правда игрушка таки затянула) Может еще что-нибудь скачаю, но 100500 игр мне не надо, а 1-2 платных в месяц (и то мне так много не надо) совсем необременительны для моего бюджета. Вот для школоты, которой надо овер9000 игрушечек, и у которой денег с завтраков на них и ягур не хватает, да это серьезная проблема и надо делать джеил
megacesha писал(а):
Какими соображениям? Я имел ввиду что обе оси делают педики
Твой поток сознания было тяжело осмыслить, особенно после тяжелого трудового дня Думал, что речь только об айоси и слово "педики" использовалось в "плохом" смысле
Медведь.clocker , конечно и для игрушек точно. Ваши заверения похожи на то, что компьютер в основном не для игр нужен! В подавлЯющем большинстве и айфон и андроид сравнивают, как удобство запуска игр. На андроиде ничего платить не надо, а на айфон?
_________________ Athlon 2 x4 3000@3600/ Radeon 5830@960/1200/4gb озу DDR3 1666
КУПИЛ БРАТУ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТАКСОФОН доволен аки мамонт! и меня ничего не огорчает и он доволен что циферки и большие и разбить сложно))) ПРАВДА МОКНЕТ ПОД ДОЖДЕМ ИНОГДА, ИЗ-ЗА ЭТОГО БОЛЕТЬ НАЧАЛ, КАК БЫ НЕ УМЕР!
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36