Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И чего так все возбудились? :?: ... теперь вместо сервис паков будут "новые" ОС :super:

И что, в итоге, изменится (кроме названия), тролли мои ненаглядные? :facepalm:

Партнер

Member
LovSan писал(а):
8 занимает после установки всего 20 ГБ, это раза в 2-3 меньше моей загаженной 7.

семерка после установки занимает менее 10 гигов.

конечно 8 будет продаваться лучше, ведь на нее переползают даже те кто сидели на хрюшке, т.к. новые компьютеры к старой винде уже плохо приспособлены.
а защита в ней мешает конченому пользователою ставить пиратку.

Member
Mekanika писал(а):
И чего так все возбудились? :?: ... теперь вместо сервис паков будут "новые" ОС :super:

И что, в итоге, изменится (кроме названия)

А изменится то - что платить придетя больше и чаще,(тем кто лицензию использует, и очень религиозен.)

P.S. И улыбаться, радуясь выходу новой оси...

Заблокирован
Заблокирован
Нормальная система сам теперь только искл. буду сидеть на 8. 7 заняла нишу хп, буду ставить ее народу. Гораздо более 8 мне понравилась, все дрова встали, все работает отменно.

Junior
CCCP1982 писал(а):
не 2.5 года а через 2 года выход 8-ки

За меня считать-то не надо, 7 была установлена весной 2010 года. Так что все верно.

Йож писал(а):
семерка после установки занимает менее 10 гигов.

Ну это явно сделано что-то с дистрибутивом, у меня она никогда столько не занимала, даже новая, не говоря уже про обновленную и напичканную программами.

Member
Йож писал(а):
защита в ней мешает конченому пользователою ставить пиратку.

Чотаржу :lol: ,да тот же ключ для WMC.

Member
Смешно читать чес слово.
1. Занимает меньше места - Свежая 7ка ( оригинал SP1) занимает не больше места.
2. Загружается быстрее - скорость загрузки 7ки упирается в скорость чтения HDD от того что вы 8ку поставите ваш HDD быстрее двигать головками не начнёт и крутить своим блином, а значит эта скорость тупо каким то софтовым методом увеличена, поставьте на 7ке гибернацию будет то же самое или SSD, а зачастую 7ка просто загажена от того и скорость 8ки кажется быстрой ибо свежая.
3 Установил все драйвера всё работает нормально - так есть на 7ке и так должно быть везде, зачем это в плюс приписывать если это норма.
Меня нет в этих списках владельцев 8ки и лишний геморой, на свою жопу, пусть берут те кто ноутбуки покупают с установленной ОС 8, я же на ПК сижу и эксперименты ставить над собой не собираюсь. Вообще я для себя сделал вывод что ОС 8 ставят люди не шибко грамотные в плане компьютеров

Moderator
4yIIAKA6PA писал(а):
Смешно читать чес слово.
1. Занимает меньше места - Свежая 7ка ( оригинал SP1) занимает не больше места.
2. Загружается быстрее - скорость загрузки 7ки упирается в скорость чтения HDD от того что вы 8ку поставите ваш HDD быстрее двигать головками не начнёт и крутить своим блином, а значит эта скорость тупо каким то софтовым методом увеличена, поставьте на 7ке гибернацию будет то же самое или SSD, а зачастую 7ка просто загажена от того и скорость 8ки кажется быстрой ибо свежая.
3 Установил все драйвера всё работает нормально - так есть на 7ке и так должно быть везде, зачем это в плюс приписывать если это норма.
Меня нет в этих списках владельцев 8ки и лишний геморой, на свою жопу, пусть берут те кто ноутбуки покупают с установленной ОС 8, я же на ПК сижу и эксперименты ставить над собой не собираюсь. Вообще я для себя сделал вывод что ОС 8 ставят люди не шибко грамотные в плане компьютеров

Что сказать?- Да, согласен- каждый кулик свое болото хвалит..
Хотел воткнуть например 8-ку на комп с матерью на Nforse 4 (M2N4SLI)- облом.. После первой перезагрузки BSOD.. Ну нет биоса для этой матери шоб в нем выставить AHCI(((.. Семерка стала без вопросов.. Так что у кого железо старое поставят семерку, почитают форум, подумают и примут решение- менять ли железо только из-за новой оси или пользоваться тем, что работает..
А я для эксперимента просто воткнул 8-ку на другой хард, благо Микрософт сама раздает ключи для WMC, только для того, шоб активировать лицензию на WMC (нехай будет- может потом, как найду, если что поменяется).. А основная ось 7-ка..

Последний раз редактировалось BY_Pashka 01.12.2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
LovSan писал(а):
Ну это явно сделано что-то с дистрибутивом, у меня она никогда столько не занимала, даже новая, не говоря уже про обновленную и напичканную программами.

новая. менее 10. именно поэтому мне удается всунуть семерку на еее901 у которого две флешки 4 и 8 гигов. отключив подкачку и гибернацию.
конечно если туда добавить офис2010 и нАчать всё это обновлять, то придется вынести инсталлер, софтвардистрибушн и некторые другие папки на флешку. а без офиса она нормально живет размазанная на два диска и обновляется, вот уже почти год. и работает шустрее чем хп.

andrey29a писал(а):
ключ для WMC.

забанить то его никогда не поздно. это как и, например, каспера, способ сделать свой продукт более популярным. :oops:

Member
У восьмёрки есть как минимум одно неоспоримое преимущество перед 7кой: более адекватно реализована функция копирования в проводнике. Есть красивый график со скоростью, есть кнопка паузы и, главное, улучшена функция одновременного копирования. Как было раньше: надо записать на флешку, например, кучу фотографий, разбросанные по разным папкам, нужно было либо сначала собрать их все в одну папку и запустить копирование её, либо сидеть и копировать поштучно или группами, одну за другой. Если запустить одновременно несколько операций копирования, они и работали одновременнно, суммарная скорость из-за частых операций поиска была заметно ниже. В восьмёрке такого нет: все операции копирования в проводнике собраны в одно окошко и, в случае "параллельности", запускаются последовательно. Т.е. можно запустить всё что нужно копировать на медленную флешку и идти заниматься своими делами.

Member
LovSan писал(а):
За меня считать-то не надо, 7 была установлена весной 2010 года. Так что все верно.

ты хоть вики читай иногда http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

Первый выпуск --- 22 октября 2009

Member
cibershot писал(а):
На слабых компах возможно и быстрее 8

8ка очень хорошо заработала на Атлоне64-3200+(s754)+2Gb-ddr1, сам удивился, 7ка при этом притормаживала.
Лично я 8ку снес из-за проблем с пиратским ПО, многие крякнутые игры и программы не работают на 8ке.

Junior
CCCP1982 писал(а):
ты хоть вики читай иногда http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7

Первый выпуск --- 22 октября 2009

Товарищ, да Вы никак упороты, Вас что, в СССР считать не учили? С весны 2010 по весну 2011 - год, с весны 2011 по весну 2012 - два года, + лето и осень, итого два года шесть месяцев. Вы мне посоветовали почитать, ну а я Вам советую учиться считать. Всего доброго.

Member
На TV рекламу Win 8 запустили, с 7 что-то такого не помню.

Заблокирован
Заблокирован
Windows 7 в разы хуже ХР, а Windows 8 хуже 7.

Member
LovSan
школола ты хреново читай и считай дебил полный
22 октября 2009 Windows 7
26 октября 2012 Windows 8
итог 2 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посчитай неуч школьная таких как ты тупорылую голову вбивать в стену .

Member
Фото: 15
вы оба упоротые? 3 года

а если учитывать бета-тест, то еще с февраля 2009го у меня

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Moderator
CCCP1982 писал(а):
LovSan
школола ты хреново читай и считай дебил полный
22 октября 2009 Windows 7
26 октября 2012 Windows 8
итог 2 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посчитай неуч школьная таких как ты тупорылую голову вбивать в стену .

Ой-ой, шо вы- шо вы))))
итак:
окт 2009- окт 2010= 1год
окт 2010- окт 2011= 1год
окт 2011- окт 2012= 1год
Вроде бы 3)))) Может меня плохо математике в школе учили??)))))))))))

Member
ivan56 писал(а):
На TV рекламу Win 8 запустили, с 7 что-то такого не помню.

Это первая OS 8 которая совместима с ARM вот и продвигают первую ласточку и всего продукта. Это значит популярность возрастет и окрепнет в мобильном рынке.

Member
Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
.. Ну нет биоса для этой матери шоб в нем выставить AHCI(

Я вот сам смотрел за обовкой биоса для своей матери от2,0 и дальше(2,5чтоли) везде присутствует вынь8.
Просто сп2 для севен не будет,а это как альтернатива :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа