Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
PC умирает ахахах, если доля планшетов растёт это не значит что PC умирает просто они живут вместе, ПК дома а планшет на работе или в метро. Что то я не вижу что бы компьютеры из окон выбрасывали ну разве что совсем слабые и то меняют на другие, а не отказываются совсем.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Что то я не вижу что бы компьютеры из окон выбрасывали
А выбрасивыть никто и не будет. Они будут просто пылиться, или их будут дарить тем, кто не может купить сам. У меня есть настольный комп, идеальным дополнением к нему будет планшет. А вот ноутбук я уже если и куплю когда-нибудь, то это будит по очень большой необходимости.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
x86 - лучшая архитектура в мире. Никаких костылей нет, всё это черный пеар школохейтеров.
ARM - ущербное кастрированное тормозящее УГ для лохов. Его энергоэффективность - миф, вся энергоэффективность от ущербности. С каждым разом к тупому ARM прикручивают костыли, он умнеет, а энергоэффективность падает. В итоге получается тот же х86, только в профиль.
Недавно Intel выпустил свой х86 проц для смартфонов. Так одноядерный х86 во многих тестах разорвал 4-хядерные ARM. Что и требовалось доказать.
Принципиально иная ситуация сейчас. Тогда х86 был всем. Сейчас же всем очевидна если не полная смерть, то значительное ограничение сферы распространения х86.
У ShadowTM как всегда своя параллельная реальность. В 90-х х86 был почти ни кем. Многочисленные risc-и и motorola 68k давили его со всех сторон. IBM PC это была печатная машинка в отличии от настоящих, продвинутых компов Atari, Amiga и Mac
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
TOK ты хоть раз по 8086 ассемблеру книгу открывал? Уже в нем половина была костылей, а ты про современные говоришь. АРМ слабее х86 в 100 раз, но энергоэффективнее в 1000 раз. Только вопрос времени, когда это х86 говно 70х гг умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
ПК уже по сути неизлечимо болен. Для интернетов и всякого мелкого барахла( которым пользуется большинство) подходит и планшет, который не занимает кучу места и не гудит как трахтор, который всегда можно взять с собой и не заботиться о наличии розетки. Игры для этих малышей тоже в наличии, а при необходимости если уж сильно припекло можно подцепиться к телеку и клаве с мышью. Эра пост ПК настала, и этого не видит только слепой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Слава Богу на мой век хватит: мне 45, значит юзать х86 буду как минимум до 70-ти, а дальше мне и на хрен это не нужно будет:)). Пусть молодые орут и дерзают:)). И придётся юзать далее этот убогий МС:((.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Rhianon писал(а):
Для интернетов и всякого мелкого барахла
Подчеркиваю - именно и только "интернетов". А вот все, типа "мелкого барахла" - ????
Rhianon писал(а):
Игры для этих малышей тоже в наличии
Поставил кучу этого казуального фикала - думал, что хоть как-то оправдает покупку этой безделушки на арм, но увы По сути, думаю что только x86 на вынь8 может быть интересен и реально полезен - тот же офис к примеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
х86 умрет - не смешите хоть. И кто же его убьет, планшет, смортфон, смарт ТВ, наручные часы на андроиде? Вспомните как появлялись подобные игрушки: блокноты, печатные машинки, калькуляторы, тамагочи и тетрис, игровые приставки, мр3 плееры, электронные книги, кпк и смартфоны, планшеты, и часть из них рано или поздно совсем или частично теряли свою актуальность. А теперь вспомним появу компьютеров и по сегодняшний день, как они были незаменимы 10-20 лет назад, так и сегодня их полезность трудно переоценить. Об какой то серьезности планшетов на АРМ будете говорить только после того когда сможете с планшета прошить другое портативное устройство, или без помощи ПК установить другую альтернативную ОС.
Покажите хоть 1 серьезное предприятие где планшеты на АРМ заменили ПК.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 01.12.2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
mr.maestro писал(а):
Еще бы они не хранили верность, AMD64 их костыль. Если они откажутся, это будет подстава мирового масштаба - это по сути будет признание Itanium, которую они тогда так успешно обложили
Пожалуй, этот аргумент должен попасть наиболее точно промежклюва ФЬА-фанатам, любящим порассуждать в стиле "История рассудит нас!" (Цэ Бегемот из "МиМ") в аспекте большего вклада в прогресс и здоровую конкуренцою, бо Мы сам из их, тащемта, числа (почему Наш собственный пронапильник здесь не контраргумент Мы уже пейсал вонъ тамъ).
devl547 писал(а):
До тех пор, пока ARM не достигнет скорости хотя бы Q6600, о его приходе на десктопы говорить бесполезно.
Есть мнение, что мнение о том, что москали уже порядкомъ зажрались, вполне имеет под собою основания (и вот тут Наш пронапильник вполне аргументЪ). E6300 - и баста, телепузики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31