Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
А вы на воде гоняете, как и 90% пользователей, а почему на воде, давайте уж экстрим и на постоянку)))? На воздухе тубан вроде как гонится до 4-4.5ГГц (но не забывайте про более толстый ТП). У 8350 результат в районе 4.5-4.7ГГц.

будет здорово, если не ровнять средний по больнице результат с максимальным.
а потом еще люди удивляются, почему они берут атлон х2 и не могут разлочить фентом на х4 или х6 (вроде и такие были, не?)

Партнер

Member
Фото: 0
new_pauk писал(а):
будет здорово, если не ровнять средний по больнице результат с максимальным.

Я взял результат разгона(Phen2-x6) с возможностью его эксплуатировать в рендере, со стабильным не скриншотным разгоном в лаборатории сайта (FX-8350)

Member
Фото: 11
motnahp Эээ, что за глупая привычка сравнивать разные архитектуры на равной частоте? Смысл? Були и вишеры превосходят по частоте тубанов как в номинале, так и в разгоне. Вы тут просто "охоту на ведьм" устроили. С феникса берете пример, а зря. Какой смысл был сравнивать те же виллемейты с коппермайнами и туалатинами на одной частоте? Например, в даунклоке первых до 1ггц? Не вижу в этом ни капли адекватности.
И я не сужу по одному тесту и вам не советую.
Вообщем, такие сравнения и яйца выеденного не стоят, как и сравнения всяких кеплеров и таити на равных частотах. (Я не поклонник зеленых, но и не надо ставить сабжи в неравные условия!)
Я всегда знал, что феникс окончательно промоет голову пользователям своими бесполезными равночастотными обзорами. Это интересно лишь при сравнений "допила" архитектуры в пределах нескольких поколений процессоров одной компании. Никогда не воспринимал серьезно те же обзоры бартонов и норсвудов на равной частоте.

P.S. Если большинство сидящих на этом форуме рвет глотки из-за слива на равных частотах, то извините, я ухожу, так как считаю это фанатичным ламерством и нубством.

Member
lizardx писал(а):
motnahp Эээ, что за глупая привычка сравнивать разные архитектуры на равной частоте? Смысл? Були и вишеры превосходят по частоте тубанов как в номинале, так и в разгоне. Вы тут просто "охоту на ведьм" устроили. С феникса берете пример, а зря. Какой смысл был сравнивать те же виллемейты с коппермайнами и туалатинами на одной частоте? Например, в даунклоке первых до 1ггц? Не вижу в этом ни капли адекватности.

Если вы не заметили я сравнил еще и по максимальной частоте, а она не особо отличается, если отбросить экстрим и воду. Да и вообще пока что фены по производительности на частоту получше. И да, сравнивать 8 и 6 ядер правильно?
П.С. Феникс мне еще с первых статей не нравился, т.к. результаты у него были противоречивыми.

Member
Фото: 11
motnahp писал(а):
И да, сравнивать 8 и 6 ядер правильно?

В данном случае да, так как младшие 8ядерные були по цене на уровне фенов х6.
А частотный потенциал у булей почти на полгигагерца выше, если не брать сверхудачные экземпляры фенов.

Member
lizardx писал(а):
А частотный потенциал у булей почти на полгигагерца выше, если не брать сверхудачные экземпляры фенов.

судя по последнему обзору не все так радужно - 4.5-4.6 ГГц максимум у вишеры на воздухе ,а 5ГГцами не пахнет даже на воде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа