Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
markz0R писал(а):
Не знал, что за музыку надо платит :)

В россии обычно па блютуз кидают, всё ничтяк качает посоны :old_writer:

Партнер

Member
вот скоро апплэ запатентует музыку, придется всем там покупать

Member
В который раз убеждаюсь что все компьютерные з-д-ты такие дремучие невежи как пастухи с гор!

А как насчет возможности легализовать и сохранить в классном качестве в облаке ВСЮ свою музыку за 750 рублей в год? iTunes Match - настоящий гениальнейший прорыв, достойный самого Джоббса! За вшивые 25 долларов ты легализуешь ВСЮ свою музыку и получаешь ее в нормальном качестве и возможность сохранить ее в ОБЛАКЕ без ограниченгия объема!

Это вам не вонючий-дремучий планшет на Андроиде с вонючей флэшкой! Это _ОБЛАКО_! Будущее, наступивше сейчас!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
@b77kc писал(а):

если бы только в данном :(, эппл в любом случае паразит

Да? А кто тебе еще за 750 рублей в год позволит ВСЮ свою музыку сделать легальной и в легальном качестве и хранить ии в облаке?

ты все еще считаешь что Эппл паразит?
Дикари тупые...

Добавлено спустя 48 секунд:
stopit писал(а):
как бы уже давно есть у нас более дешевые магазины электронной музыки и фильмов и прочей лабуды

А какбы эти магазы позволят хранить все это в облаке?

Member
А мне нравится, когда получаю деньги за свою работу. И чужой труд уважаю. Это у меня с детства, так и не вылечился.

Member
Keltis AMx писал(а):
Terve!R так в ларьках за те же 150 р. и то уже наверняка больше (такое было то лет 5-7 назад).

Вообще хочется какой-то облачной структуры да, по типу стима, но для софта, видео, музыки. Обязательно на русском языке, с простым вводом средств.

Для дикарей, выползших из под камня, щурясь на белый свет, сообщаю - такой сервис называется iCloud и Dropbox.

Member
Фото: 0
Только один момент - в отличие от забугорного айстора, я ни хрена в нашем нужного себе не нашёл. Я-то надеялся, что отличие будет только в языке интерфейса, а вот облом. При том полез в него только потому, что на забугорные платники в 90% случаев россиян не пущают)
Пришлось лить с джунодаунлоад, а там цены, я вам доложу..

Member
А не проще с трекера скачать нужную музыку? Тем более что flac/ape.
Да и в iStore уж точно нет таких групп как Rimfrost или Dunkelheit.

Member
mosquit писал(а):
Это вам не вонючий-дремучий планшет на Андроиде с вонючей флэшкой! Это _ОБЛАКО_! Будущее, наступивше сейчас!

Походу тебе это будущее на голову наступило и кое что помяло внутри :lol:
Ещё один не совсем здоровый человек.... Зачем мне облако если я слушаю музыку не дома с телефона или плеера? Или мне нужно постоянно тратить мобильный траффик качая музыку из облака в планшет? :lol:
Интернет отрубят, облако накроется. И где будут все твои треки? :bandhead:
очередной унылый троль.

Member
No_Name_NPC писал(а):

Вторая есть :)

Member
В России рулит iTorrent ;)

Member
No_Name_NPC писал(а):
А не проще с трекера скачать нужную музыку? Тем более что flac/ape.

А если найду?

Дикари тупые... Хоть бы проверил сначала!

Добавлено спустя 30 секунд:
geka46 писал(а):
В России рулит iTorrent ;)

Угу. А _ХРАНИТЬ_ музычку где?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
kot_begemot писал(а):
вы, наверное, думаете, что все поголовно слушают только пиратскую музыку. что мне "легазизовывать", если я, к примеру, скачиваю исключительно авторские раздачи ? хранение музыки в облаке... зачем ? чтобы слушать её на смартфоне ? спасибо, не нужно. я предпочитаю дома - на нормальном плеере и с хорошей АС

Я не думаю - я _УВЕРЕН_ что все поголовно слушают пиратскую музыку. Более того, я уверен что 90% дисков, продающихся в магахинах - тупо переписанные МП3 с красивой оберткой.

В вашем случае, наверное, для консерватории лучше использовать какое-либо стороннее ПО. Желательно, поставляющееся со звуковой картой, я думаю.

В любом случае лучше iTunes с его iMatch сервиса в мире нет. Или я неправ?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
REALpredatoR писал(а):
Походу тебе это будущее на голову наступило и кое что помяло внутри :lol:
Ещё один не совсем здоровый человек.... Зачем мне облако если я слушаю музыку не дома с телефона или плеера? Или мне нужно постоянно тратить мобильный траффик качая музыку из облака в планшет? :lol:
очередной унылый троль.

Вы, дикари и деграданты, очень любите запасать музыку на конец света "когда все отрубится". Для вас будущее не наступит никогда. продолжай играть своб вонючие треки пятилетней давности с вонючей флэшки в вонючем андройдопланшете.

Лично я живу в настоящем, если не в будущем, и у меня траффик не кончается никогда - безлимит или что-то в этом роде. Теперь я жду каментов что ты купил флэшку и не платишь за траффик. Отлично! А карты памяти у тебя круглые и из винила фирмы "Мелодия" и таскать с собой неудобно?

Добавлено спустя 37 секунд:
Просто запомните - современную музыку все хранят в облаке. неважно даже каком. Просто у Эппл самое лучшее облако.

Добавлено спустя 59 секунд:
REALpredatoR писал(а):
очередной унылый троль.

Мои треки останутся в облаке. А где будут твои когда твой говнопланшет на Андроиде украдут вместе с говнокартой памяти?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
PS "Цитадель" зачмырили в Айтюнзе! =) Рейтинг 1.5 балла. Приглашаю поучаствовать в травле.

Junior
mosquit , пи*дуй на форум эплодрочеров, всем похер на твое мнение.

Member
Кто-то тут чего-то написал про правообладателей? :bandhead: Эти обнаглевшие стариканы в своё время захотели и с "интернета" снимать свои 97%, платя, образно говоря, музыкантам их честные 0,3%. Так вот, лично мною неуважаемый Стив Джобс собрал их и послал как мальчиков. Очень далеко. За это, кстати, я Джобса уважаю. :beer:
Я не люблю яблоко и их фанатов, но за то что они провернули с музыкой - им памятник надо ставить!
Вспоминаю, как лет 10 назад, меня, ну, не заела совесть, но что-то послало в музыкальный магазин купить оф. сидюки (не знаю до сих пор, что нашло на меня). Так вот, пришёл, пасматрел, и ушёл. Цены от 50-60 до150$. За эти эти деньги с рынка можно было чемодан музыки унести.

Member
Ляд писал(а):
Вспоминаю, как лет 10 назад, меня, ну, не заела совесть, но что-то послало в музыкальный магазин купить оф. сидюки (не знаю до сих пор, что нашло на меня). Так вот, пришёл, пасматрел, и ушёл. Цены от 50-60 до150$. За эти эти деньги с рынка можно было чемодан музыки унести.

В то время вполне наверно стоили так. Сейчас если глянуть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C434 Можно лицушные диски купить с музыкой по нормальным ценам, сам недавно из германии диск купил в амазоне 900р обошлось с доставкой.

Junior
900 р диск? нормальная цена? пичаль

Member
mosquit писал(а):
Просто у Эппл самое лучшее облако.

А как же иначе! Кто-то сомневается? :old_lol:

Overhlopec
mosquit

Цитата:
Для дикарей, выползших из под камня, щурясь на белый свет, сообщаю - такой сервис называется iCloud и Dropbox.

:lol:

я сказал магазин музыки! файлопомойка мне не нужна. я и так от хардов лишних отказываюсь постепенно свои "ТБ" продал/раздал знакомым )

REALpredatoR

Цитата:
Интернет отрубят, облако накроется. И где будут все твои треки?

и где будет твоя почта, твои форумы, твой любимый оверклокерс?

люди со STEAM живут как-то и ничего. Не плачут что без инета у них ничего не будет.

с тех же планшетов и мобил как я знаю часто заходят в вконтакт и слушают свой плей лист, а по сути то же облако и есть, просто нелегально.

Member
TEMKO_o писал(а):
900 р диск? нормальная цена? пичаль

Половина стоимости составляет доставка :-)

Заблокирован
Заблокирован
mosquit вот это бомбануло так бомбануло у эплодрочера :lol:
Музыки, что я слушаю, всё равно нету в этом убогом магазе, а стопка дисков - вот, пожалуйста, лежит у меня.

Member
Keltis AMx писал(а):
:lol:

я сказал магазин музыки! файлопомойка мне не нужна. я и так от хардов лишних отказываюсь постепенно свои "ТБ" продал/раздал знакомым )

Ты ваще не шаришь, правда? Методы сортировки лучшие у iTunes - там все тэги прописаны. Но ты просто дикарь который хает то, чего не понимает. Установи себе на сво дорова писюшные айтюнз, заведи учетку! Это бесплатно! Приобщись хоть к цивилизации, деградант!

Добавлено спустя 52 секунды:
ZloiZmei писал(а):
Музыки, что я слушаю, всё равно нету в этом убогом магазе, а стопка дисков - вот, пожалуйста, лежит у меня.

Ага. Это не диски. Это карты памяти. Круглые, виниловые, фирмы Мелодия. Такскать с собой неудобно. И плейер под них со шкаф величиной.

Прально я описал?

Добавлено спустя 1 секунду:
ZloiZmei писал(а):

Ага. Это не диски. Это карты памяти. Круглые, виниловые, фирмы Мелодия. Такскать с собой неудобно. И плейер под них со шкаф величиной.

Прально я описал?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Keltis AMx писал(а):
люди со STEAM живут как-то и ничего. Не плачут что без инета у них ничего не будет.

с тех же планшетов и мобил как я знаю часто заходят в вконтакт и слушают свой плей лист, а по сути то же облако и есть, просто нелегально.

А они с помойки не жрут еще - эти тобой описанные кенты? Тоже можно ведь! Но ведь ты так не делаешь! Вот и я однозначно сделал для себя выбор в пользу Эппл. Apple ПРЕКРАСЕН! Он совершенней чем вы себе представляете! Ну если вы его только на полках видели - то да. Конечно, вы как дикари не будете понимать зачем людям ложки и стулья если можно жрать пальцами сидя на полу.

Добавлено спустя 36 секунд:
w3er писал(а):
mosquit , пи*дуй на форум эплодрочеров, всем похер на твое мнение.

Все потому что ты не шаришь в компах!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа