Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Misteri19 писал(а):
для снижения тепловыделения и большей энергоэффективности если не ясно

Если i7 станет жрать на 30Вт меньше вам от этого сильно полегчает? Энергопотребление критично, при сборке "в обувной коробке" когда нипичкано много, а места в облом. Меня допустим вообще не парит недавняя замена 65Вт Атлона на 125Вт Фен, хотя можно было бы сменить платформу и получить 35Вт ы3 при соизмеримой производительности

Партнер

Member
Rhianon писал(а):
Если i7 станет жрать на 30Вт меньше вам от этого сильно полегчает? Энергопотребление критично, при сборке "в обувной коробке" когда нипичкано много, а места в облом. Меня допустим вообще не парит недавняя замена 65Вт Атлона на 125Вт Фен, хотя можно было бы сменить платформу и получить 35Вт ы3 при соизмеримой производительности

Ну вы же сами всё написали и расписали, кому это нужно, но при этом продолжаете утверждать, что конкретно Вас не парит. Моноблоки, ноутбуки, планшеты, НТРС со спичечный коробок, да мало ли у кого какие запросы, эти процессоры найдут себе место в современных реалиях, а Ваш фен на 125 к сожалению почти нет.

Member
TbILI, любой проц с более чем 100Вт не найдет себе места в нынешних реалиях. они уже протухли

Member
Amigo* писал(а):
С каких это пор молодое поколение "оверклокеров" волнуют вопросы энергоэффективности и тепловыделения?

здесь типа далеко не только одни оверклокеры

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Rhianon писал(а):
Если i7 станет жрать на 30Вт меньше вам от этого сильно полегчает?

на i7 мне плевать, оне покупаю, а вот если i5 станет на столько меньше жрать то ещё как полегчает. в своё время один мне доказывал что нефиг ждать E8400 на степпинге Е0 и нужно брать С0, в итоге мой проц пробыл у меня на 1,5 года дольше его С0 и при этом работал на боксовом кулере при 4Гц, а его С0 еле еле 3.6 брал чтоб не перегреться. и его в итоге сгорел, а мой до сих пор у других людей работает.

Заблокирован
Заблокирован
Misteri19 писал(а):
здесь типа далеко не только одни оверклокеры

Сам себе противоречишь.
Misteri19 писал(а):
давайте лучше 3570k на новом степинге с TDP до 65ватт

У 3570S TDP 65W, причём turbo boost не хилый, до 3.7GHz, а у 3570T TDP 45W, Turbo Boost 3.3GHz.

Junior
Amigo* писал(а):
Сам себе противоречишь.

В чём это? Это ж правда.

Member
Amigo* писал(а):
У 3570S TDP 65W, причём turbo boost не хилый, до 3.7GHz, а у 3570T TDP 45W, Turbo Boost 3.3GHz

типа если до сих пор не ясно то только у 3570k видео 4000

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа