Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Misteri19 писал(а):
для снижения тепловыделения и большей энергоэффективности если не ясно
Если i7 станет жрать на 30Вт меньше вам от этого сильно полегчает? Энергопотребление критично, при сборке "в обувной коробке" когда нипичкано много, а места в облом. Меня допустим вообще не парит недавняя замена 65Вт Атлона на 125Вт Фен, хотя можно было бы сменить платформу и получить 35Вт ы3 при соизмеримой производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Rhianon писал(а):
Если i7 станет жрать на 30Вт меньше вам от этого сильно полегчает? Энергопотребление критично, при сборке "в обувной коробке" когда нипичкано много, а места в облом. Меня допустим вообще не парит недавняя замена 65Вт Атлона на 125Вт Фен, хотя можно было бы сменить платформу и получить 35Вт ы3 при соизмеримой производительности
Ну вы же сами всё написали и расписали, кому это нужно, но при этом продолжаете утверждать, что конкретно Вас не парит. Моноблоки, ноутбуки, планшеты, НТРС со спичечный коробок, да мало ли у кого какие запросы, эти процессоры найдут себе место в современных реалиях, а Ваш фен на 125 к сожалению почти нет.
С каких это пор молодое поколение "оверклокеров" волнуют вопросы энергоэффективности и тепловыделения?
здесь типа далеко не только одни оверклокеры
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Rhianon писал(а):
Если i7 станет жрать на 30Вт меньше вам от этого сильно полегчает?
на i7 мне плевать, оне покупаю, а вот если i5 станет на столько меньше жрать то ещё как полегчает. в своё время один мне доказывал что нефиг ждать E8400 на степпинге Е0 и нужно брать С0, в итоге мой проц пробыл у меня на 1,5 года дольше его С0 и при этом работал на боксовом кулере при 4Гц, а его С0 еле еле 3.6 брал чтоб не перегреться. и его в итоге сгорел, а мой до сих пор у других людей работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57