Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Владимир\Москва
mistergrim писал(а):
А что? в живую она каким-то волшебным образом преображается? Полигоны душевней или пиксели ярче становятся?
Вы неповерите, но самым малоинформативным в этом плане является ётуп, потом идут скрины. А чтобы понять насколько хорошоа или плоха графа надо поиграть самому (!!!) вживую, желательно недельку. Тогда будет представление о графе скорости и фризах. Всё остальное - надуманный бред. ЗЫ: конкретные косяки на скринах и видео увидеть можно, но оценивать графику по багам, это всёравно что оценивать качество дорог по фотографиям ям (ям ям ям гыыы))) ).
saxasha, я это всё понимаю. Но то же самое можно сказать и по поводу PC. Так что по скриншотам сравнивать вполне можно. Ну и да, на 40" всё смотрится, конечно, красиво... если близко не садиться. Можно, конечно, отойти подальше, но зачем тогда 40"?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
saxasha Так забавляют защитники консольного Г... Видел я у друга пару игр на ПС3+На плазме 720р. Было с чем сравнить. Как раз вышел очередной CoD. У меня тогда дома был комп на кор2дуо+8800GTS*1280х1024. Заценил игру у себя и у него. Сразу бросилось в глаза отсутсвие АА, да и в целом картинка уступала компу. В мелочах, но уступала. В плюсах была только большая диагональ)) С другой стороны ничего не мешает вывести через ХДМИ на плазму картинку с компа и взять в руки пад. Если икс бокс немного пожил на лаврах продвинутой графики, то ПС3 вышла с опозданием и уже устаревшей VS PC. А хомячьё cхавало и хавает по сей день! А по теме. Вот в чём сила будет приставки если она выйдет на ДИКС11 через ГОД? Думаю к концу года мы увидим на прилавках всякие ДИКС12, а в ближайших прогнозах новых карт ДИКС13... Понимаю что только дикс9 и дикс10 имеют явное отличие, а далее маркетинг, но всё же? Вполне вероятно что какой нибудь из следующих апи будет прорывным в плане графики. Думаю всё же стоит им заложить в новые консоли апи, которого бы не было в картах на момент выхода оной. А учитывая что жизненный цикл приставки будет лет 10-15 то это вообще хана прогрессу... Я вот всё жду, когда же они узаконят и введут в обиход апгрейд приставок? Если в будущих ящиках будут АМД, то это первый шаг.=) Иначе приставки умрут. Ребята конечно сколько могут сдерживают прогресс своей жадностью, но будущее оно неизбежно... И прогресс не остановить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
мда... на Пк уже 2560x1440 большое количество игр можно комфортно играть, а консольки только до FHD дошли. браво, мои авации. Я не против разных платформ, но рамки консолей в отношении графики на ПК раздражают. Супруга играет в Скайрим с пачкой модов на улучшение графики - одно заглядение на компе, который дешевле консоли. И спрашивается, нельзя было сразу так всё сделать?
LorDex DX12 выйдет минимум через полтора года, и всё ровно в DX12 будет не так много возможностей как в нес DX11. DX11 способен на многое , но не каждый движок может раскрыть весть потанцеал DX11. Возможностей DX11 хватит ещё на долгое время. Новые движки для новых консоль , такие как UE4 , вот тогда DX11 раскроют на полную. Да и вообще сам UE4 показывает картинку ка будто там DX15. Так что многое зависит от движка.
графика, графика... на приставках конечно уже не супер, но всеже достаточно хорошая даже сейчас... в новых запилят 1080п и подтянут ее и все будет прекрасно. купил приставку и не паришься еще лет 7 ...
а графодрочеры пусть покупают раз в год по новой видео карте, ценой с приставку Ж) ( и то первые пару лет, графика будет хуже на пк, а потом такая-же или чуть лучше, мультиплатформа же ... )
главное игры, а игр хороших на приставках больше и спорить с этим бесмысленно.
Успокойтесь, уже давным давно в консольной сфере всем известно, что упор нового поколения будет направлен на 4k! Так как первые 4к телевизоры уже в продаже. Так что fhd уже dvd
Да и вообще сам UE4 показывает картинку ка будто там DX15. Так что многое зависит от движка.
А вы знаете как будет выглядеть картинка ДХ15? Не думаю что современные игры сейчас используют хотя бы 20% всех возможностей ДХ11. Смысл вводить ДХ12, если для раскрытия его потенциала, придётся увеличить стоимость разработки игр в несколько раз? Думаю МС не доживёт до ДХ13, ибо мы видим не просто топтание на месте, а деградацию.
графика, графика... на приставках конечно уже не супер, но всеже достаточно хорошая даже сейчас...
Без AA и подполнительных настроек которые есть на пк?
Phoenixavi писал(а):
а графодрочеры пусть покупают раз в год по новой видео карте, ценой с приставку Ж) ( и то первые пару лет, графика будет хуже на пк, а потом такая-же или чуть лучше, мультиплатформа же ... )
Я думаю в начале следующего года купить 6300 а осенью GTX 660 или аналог и буду спокойно играть во все игры на средних-высоких ближайшие три года точно. Мне это обойдётся в 12000, если продам текущую видеокарту то ещё дешевле, а сколько будет стоить консоль на старте? Как долго она сможет показывать графику уровня пк?
Phoenixavi писал(а):
главное игры, а игр хороших на приставках больше и спорить с этим бесмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Всем привет! Извинюсь не по тему (не хотел одолению тему открыт) Вопрос по поводи игр. Возможна ли Английскую версию игру сделать русскую? Вот у меня ест "Fight Night Champion [Software Pyramide]" Лицензия. Я магу установит русскую версию, Что бы была Рус-текст? Спасибо за вниманию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Phoenixavi писал(а):
а графодрочеры пусть покупают раз в год по новой видео карте
лучше по 3 косаря за игру отдавать,потом за отдельные аксессуары еще 15, ах, жена хочет посмотреть сериал, ну давай купим еще один ящик за 20-ку, а то нипаиграть, а ко всему этому купим ноут , пошпилить в стратегии, овощи пособирать , в контактике посидеть, а венец всему этому, все на пика прошли игру, а ты ждешь когда в твой магаз подвезут диск по двойной цене, а нет, не ждешь, все же в москоу сити живут, что париться,дешево, совсем не вкладываемся, а пкашники то нубы, каждый год на видео тратят, еще и смайлик в конце, ну типа нам обидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34