Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
Похоже, выгоднее всего на сегодняшнем рынке торговать дерьмом. Латентных копрофагов полная планета, им же так легко внушить, что дерьмо это деликатес, в Ливии народ убил диктатора, а в России - кровавая диктатура медведей на велосипеде и т.п.

P.S. Сюжет напоминает детский утренник. Злой кащей, пугающий всех в конце раскаивается, перевоспитывается и умирает/устраняется/сдаётся/читает пафосные речи "a-la айфончик" в тот момент, когда он всех уже победил. Дебилизм. Для 0+ пойдёт, но уже для 1+ это слишком просто.
P.P.S. Новый мох не лучше. Обе поделки надо было назвать "Морпех против терроризма - 7" и "Морпех против терроризма - 8", это лучше всего передаёт их содержание... Ну или выгребная яма для аналогий тоже сойдёт, уж повотрюсь, извините.

Партнер

Member
код все время позиционировался для мультиплеерных баталий,в чем преуспевает и впереди планеты всей,система мощная не нужна,простой и понятный геймплей как для младшей,так и для старшей аудитории,шутер одним словом,без лишних заморочек,возможность без крабьих потуг поиграть с друзьями,поглядеть свои игры в театре,записать ролик,все учтено,вот в бо2 выделенку еще приделали бы и все гуд станет,как в бо1

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
система мощная не нужна,простой и понятный геймплей как для младшей,так и для старшей аудитории,шутер одним словом,без лишних заморочек

Я любил серию КоДа, но после MW2 перешел на Battlefield BC2, не понимаю как можно променять реалистичную войну на пострелушки в стиле бегай и нажимай курок. :?:
BF3 как раз и разочаровал тем что они попытались сплагиатить элементы CAll of Duty

Member
Everlast82 куда больше реалистичности в арме,в код тоже интересно играть,учитывая то,что играть стараюсь онли сд,да и фана больше в коде,хотя одно время зависал и в бк2 и в бф3,все они интересные,но код не надоедает так они

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
ну в Арме нет такой практически полной разрушаемости как в BFBC2.
В арме можно с М95 срубать выстрелом некоторые деревья например?
В бэд компани 2 допустим я стреляю вертолет, у него может вдруг кусок обшивки отлететь.
БФ3 в этом плане полнейшее разочарование. Такие мелочи создают впечатление.

Member
Everlast82
в бф3 тоже срубаются деревья.а арма,она цепляет масштабностью и количеством

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Everlast82, плюсую Вас, в BFBC2 всё как-то реалистичнее, живее. Я говорю так не потому что моя система не тянет BF3 на максимуме (в BF3 я бегал у товарища на i5/GTX670), а потому что, как уже сказал Everlast82 -
Цитата:
Такие мелочи создают впечатление.

Member
Купил BF3 - тоже шлак. КОД MW серии он как квэйк - быстрый, расчитаный на реакцию, а не на мозг. А БО мне не понравился, пропущу БО2.

Member
Денис писал(а):
Лучше бы движок разработали новый и на игру больше денег тратили, а не на рекламу. Activison Blizzard Империя ZLA. Кота пора пустить на шашлык.

Ну шашлык лучше всего получается из свинины, а на счет империи зла я и согласен с вами, но в тоже время и не согласен. Посмотрим с одной стороны: разрабы заколачивают лавэ и если этот продукт реально хорошо продается, то зачем придумывать что-то новое (я имею ввиду движок) если и старое еще нормально продается, а с другой стороны я сам большой поклонник CoD`а и тоже бы хотел увидеть от Activison что-то принципиально новое и интересное, но Activison обещает выпустить совершенно другой улучшенный CoD на новом движке только после того, как выйдут консоли нового поколения, а они появятся в широкой продаже только в 2014 году, вот тогда и будет нам всем новый CoD. Например мне в CoD`е нравится геймплей по своему, и он очень отличим от Battlefield 3 поэтому в BF3 я тоже играю с большим удовольствием, но BF3 не продается так хорошо как CoD и DICE нужно еще поучиться у Activison маркетингу.
А вообще самая моя любимая игра это Counter-Strike Global Offensive, в CS играю с 1999 года но последний релиз CS-GO как по мне самый удачный!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа