Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
чем дальше тем хуже
мало того что раб состояние комплектующих снизилось с 20 лет до 3-7 так и скоро поголовно каждые 3 года придётся или выбрасывать всё или обновлять и опять же выбрасывать.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Да это и так было понятно :D , просто ХОЧУ В БАН с оторванными днищами готовы любой бред схавать и держаться за него как за спасительную соломинку :facepalm:

Member
Желтизной попахивает от этого всего - будет не будет... Всё решает маркетинг и оверам лучше не будет совершенно точно, золотое времечко уже не вернётся. Комп со временем будет как телевизер, о моще задумываться не придётся, но как-то скучновато... Аналогично было с авиацией, первые 20 лет решали энтузиасты, к сороковым годам уже были летающие крепости, а сейчас только постепенно долизывают то что есть. Эволюция, хотя никто не запрещает энтузиастам-авиаторам и дальше рисковать пятой точкой, но в случае с эволюцией разгона такой номер не прокатит, мы ограничены тем железом, которое нам предлагают, хотя если раскошелиться, любой каприз, уже бессмысленный, как...))) (не ругайтесь, пока ещё смысл есть, подождите )) . Как бы не сложилось компьютерное будущее, но отныне его развитие будет только постепенным, конкуренция уже не является стимулом для продолжения революции в этой сфере.

Заблокирован
Заблокирован
3 года можно спать спокойно.

Member
Фото: 17
периодичность новостей "-" "+" что-то зашкаливает......может мы внатуре все хомяки, что на нас опыты ставят.....?

Junior
Хммм... А кто сказал, что BGA проц будет распаян на мат. плате? Кристалы Пентиум 3 или АМД К7 тоже были в BGA исполнении.

Member
Фото: 11
Tiscov писал(а):
усть хоть всё распаивают, вместе с корпусом, сборщикам на пенсию пора. Как бы вы не хотели, но сборка ящиков скоро уйдёт в прошлое, не нужны они никому будут.

Говорите за себя. Как собирал компы из комплектующих, так и буду собирать дальше.
megapashtet Мегафанат тут как тут. Может хватит писать гуано? Какое-то быдло исказило название компании, теперь точно такие же быдло-школяры за ним повторяют. Кстати, это слово звучит почти как мат, я бы банил. Но модеры, видимо, просто так жопы просиживают, производя лишь видимость работы...
Самоутвердиться больше негде? Поэтому и в каждом посте оскорбления в сторону миролюбивых пользователей продукции амд? У кого прикипело тут еще под большим вопросом, имхо...

Member
Скоро все компьютеры отправятся на свалку, будем в голове считать со скоростью 800 миллионов гигагерц каждый. Наше время пришло, пространство стало единым, нас 10 в 270 степени и будет больше и будем жить вечно как и задумывал чистый разум. Я заказывал.

Member
так или иначе всё переедет под крышку цп как бы люди против этого не протестовали, тдп снижается смысла держать на плате всякую фигню всё меньше и меньше с уменьшением тех процессов, будущее за системами на кристале, хотя мб в топовом сегменте этого не так быстро будет всё равно броадвел будет системой на кристале :-) а в общем очень удобно, наплести заранее и так - и так, так как при любом варианте развития событий можно будет отмазаться,
Цитата:
для клиентов и энтузиастов
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/510 ... i_LGA.html
сколько стоят решения для интузиастов от интел думаю всем известно, короче за ваши бабки мы вам и без бга сделаем :hi:

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
только вот разницы между бга и лга в производительности будут жалкие проценты, а в стоимости разы.

Member
Был недавно на Intel Tech Tour 2012, так там представители интел просто сказали, что Broadwell будет выпускаться только для мобильного рынка. Десктоп варианта Broadwell НЕ БУДЕТ!
мне кажется все схухи искажают смысол новости...

Junior
hundzintau писал(а):
Хммм... А кто сказал, что BGA проц будет распаян на мат. плате? Кристалы Пентиум 3 или АМД К7 тоже были в BGA исполнении.

http://www.overclockers.ru/hardnews/507 ... orami.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/507 ... dwell.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/507 ... sorov.html
http://www.overclockers.ru/hardnews/508 ... ylake.html
AleksV-K писал(а):
миллионов гигагерц

Это называется петагерц.

Member
tuvyz писал(а):
Аналогично было с авиацией, первые 20 лет решали энтузиасты, к сороковым годам уже были летающие крепости, а сейчас только постепенно долизывают то что есть.

Именно в сороковых произошёл ключевой момент, а именно переход на реактивные двигатели.
Но, судя по всему, пан Эксперт не считает это важным, так - сродни перехода от DDR2 к DDR3 наверное

Member
Убив LGA Intel убьёт всех производителей мат. плат. Вы в это верите? Никуда LGA не денется.

Member
Mekanika писал(а):
Убив LGA Intel убьёт всех производителей мат. плат.

Можно продавать плата+процессор. Мне даже раз попадалась плата с распаянными процом. :-)
Правда выбор явно снизился бы и этот их тик-так лесом пошёл бы.

dax8201 писал(а):
смысла держать на плате всякую фигню всё меньше и меньше с уменьшением тех процессов

Z77 с САТА-2 и прочими ветхим добром опровергает это высказывание

Member
OverNow писал(а):

чем интересно? если уж гпу размещают на одном кристалле с цп, остальное добро туда перетащить не составит труда.

Member
dax8201 писал(а):
чем интересно? если уж гпу размещают на одном кристалле с цп, остальное добро туда перетащить не составит труда.

Уж не знаю чем и что им помешало, но факт остаётся фактом - SATA-2, USB-2, Z77. картина, масло, 2012 год.

Member
OverNow так вроде иви ни кто не обещал в soc превратить, с чего бы им чего то там иметь?

Member
OverNow писал(а):

есть даже платы с ide :D и новые мамки на 478 сокет на g31 :lol:

Member
SailorVenus писал(а):
есть даже платы с ide и новые мамки на 478 сокет на g31

Это причём тут?

Member
я бы взял Z77 с уже поставленным i7-3770k там бы наверное скидон получился.
Считайте материнки тупо превратятся в видики. А всякие асусы с жижабайтами, как клепали материнки с 248 фазами так и будут, никто ж выпускать видики им не запрещает, а там как бы чип припаян

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа