Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Да, кстати, кажется что соцсети похоронят все эти мессенджеры, т.к. фейсбук и контакт перекрывают потребность полностью.

Партнер

Member
m0nty писал(а):
Да, кстати, кажется что соцсети похоронят все эти мессенджеры, т.к. фейсбук и контакт перекрывают потребность полностью.

Угу, заметил тенденцию. У меня стоит qip, раньше в списке контактов было из 30-40 человек онлайн человек 20 в аське, 10 в жабе, остальное вконтакте. Сейчас в жабе и аське сидят от силы человек 10, причем ВСЕ продублированы при этом вконтакте или в фб онлайн.
На данный момент 28 контактов онлайн. Из них:
4 в аське (2 в мобильной)
3 в жабе
21 вконтакте.
Из первых семи четверо одновременно вконтакте. Увы, пришлось самому поставить этот плагин, так как народ из аськи сбегает 8(

И, что самое смешное, у все, кто есть в скайпе сидят одновременно и вконтакте, скайп используется только для голосовой связи. Практически никогда - для видео. Камеру даже отцу отдал, чтобы он с родственниками (а большинство из них раскидано по стране) мог нормально общаться )

Member
я уже 5 лет не пользуюсь виндой

но 6 неиспользованных евро с переходом скайпа под микрософт , они у меня сволочи сожрали за просто так

я даже ни с кем ни разу не поговорил

и кто то ещё говорит о то что эта быдлоконтора уважаемая?
они просто берут деньги за воздух и клепают одно и тоже 10 лет уже.
может хватит?

может пора дружно им фигу показать и перейти на Linux Mint 14
если перейдут разом много людей, то разработчики программ и игр будут вынужден поддержат либо Вине, либо выпустить игру на платформе официально.

Member
dj--alex Кому нафиг нужны твои игры на линухе? Нет профессионального софта. Если бы адоба сделала линукс-версии своих продуктов, то толпа профессионалов бы пошла в три колонны на линукс.

Member
игры двигатель прогресса разве нет?

Junior
Игры двигают технический прогресс :-) , а вот сделать ось популярной одних игруль мало , надо еще софт для работы да подешевле да поудобней

Member
а записать видео бесплатной софтиной и бесплатно послать файл в бесплатном 7-zip архиве уже не модно?

Member
gendalv писал(а):
а записать видео бесплатной софтиной и бесплатно послать файл в бесплатном 7-zip архиве уже не модно?

Я так делал еще до того, как это стало мейнстримом (с)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа