Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Да, кстати, кажется что соцсети похоронят все эти мессенджеры, т.к. фейсбук и контакт перекрывают потребность полностью.
Угу, заметил тенденцию. У меня стоит qip, раньше в списке контактов было из 30-40 человек онлайн человек 20 в аське, 10 в жабе, остальное вконтакте. Сейчас в жабе и аське сидят от силы человек 10, причем ВСЕ продублированы при этом вконтакте или в фб онлайн. На данный момент 28 контактов онлайн. Из них: 4 в аське (2 в мобильной) 3 в жабе 21 вконтакте. Из первых семи четверо одновременно вконтакте. Увы, пришлось самому поставить этот плагин, так как народ из аськи сбегает 8(
И, что самое смешное, у все, кто есть в скайпе сидят одновременно и вконтакте, скайп используется только для голосовой связи. Практически никогда - для видео. Камеру даже отцу отдал, чтобы он с родственниками (а большинство из них раскидано по стране) мог нормально общаться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я уже 5 лет не пользуюсь виндой
но 6 неиспользованных евро с переходом скайпа под микрософт , они у меня сволочи сожрали за просто так
я даже ни с кем ни разу не поговорил
и кто то ещё говорит о то что эта быдлоконтора уважаемая? они просто берут деньги за воздух и клепают одно и тоже 10 лет уже. может хватит?
может пора дружно им фигу показать и перейти на Linux Mint 14 если перейдут разом много людей, то разработчики программ и игр будут вынужден поддержат либо Вине, либо выпустить игру на платформе официально.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
dj--alex Кому нафиг нужны твои игры на линухе? Нет профессионального софта. Если бы адоба сделала линукс-версии своих продуктов, то толпа профессионалов бы пошла в три колонны на линукс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34