Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2012 Откуда: СПб
Что-то мне заголовок напоминает... то ли в 1-й то ли во 2-й части было что-то вроде "мы сделаем мега-пета-супер-пупер красоту", а в итоге возможности dx10 использовали на 0 целых 0 десятых процента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
я купил crysis и купил crysis warhead(играл в мульт довольно долго) и купил Crysis 2(уг по части мп) и поиграл в альфу crysis 3 вывод: Crysis 3 я не куплю один в один вторая часть в мп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
flash000 писал(а):
Раньше в 2д играх типа дума2 или дюка, хоть что-то делали, а ща при таких возможностях железа и технологиях сплошной железобетонный мир.
Неистово плюсую, как-то старые игры были реалистичнее в этом плане - Quake, SIN, SoF, хоть мясо было, а сейчас всё просрали, никакого подобия реалистичности. Из более-менее нового только F.E.A.R первый и второй выделить можно.
Cжечь таких на костре! Игра будет оснащена ужасно крутой графикой с передовыми технологиями, одна из лучших игр, как всякий шлак аля кода так покупают, с графикой 2005 года, а как стоящая игра, которая отрабатывает каждую копейку так нет, а потом удивляемся почему нет новых консолей, а всё потому что пипол хавает даже такой Ш*?3к с убогой графикой,а игры уровня крайзиса не окупаются, так зачем выпускать новые консоли и игры с крутой графикой,ведь игры с тру графикой требую в разы больше денег и времени. Таких разработчиков как крайтек нужно только поддерживать, покупая желательно расширенные издания. Я крайзис 3 куплю хоть за 2 к, таких качественных игр единицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33