Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kib@rg писал(а):
Тебе шум воды в батареях уши не режет?
10 дБ — шёпот;
20 дБ — норма шума в жилых помещениях;
40 дБ — тихий разговор;

вот как раз 20 дБ и нормально, а вот 24,5 это же вопль. Тем более нужно все таки понимать разницу в частотах шума. И поэтому шум воды, хоть я его и слышу(и даже пусть он будет 40дБ) меня никак не волнует и я могу спокойно спать даже, а вот противный визг от вентилятора увы умолкает как раз на
Цитата:
Тихо - это 300-700RPM.

Партнер

Member
Фото: 2
А вентилятор с PWM поставить религия не позволяет?
У Scythe есть вентиляторы от 300 оборотов.

Member
sNQ писал(а):
А вентилятор с PWM поставить религия не позволяет?
У Scythe есть вентиляторы от 300 оборотов.

не-не-не. Мы же про конкретное изделие говорим в стандартной комплектации, не так ли?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати производителю сразу нормальный вентилятор поставить, тоже религия не позволяет?

Member
Koval писал(а):
Мы же про конкретное изделие говорим в стандартной комплектации

Какой же истый овер и даже простой самосборщик оставляет "стандартную комплектацию"? :haha: Первым делом под замену - вентиляторы. :dance:

Member
Garry1010 писал(а):
Какой же истый овер и даже простой самосборщик оставляет "стандартную комплектацию"? Первым делом под замену - вентиляторы.

Ну, а мы про что говорим? Мы говорили про шум штатного вентилятора, и что да его таки менять нужно. Вы точно ветку почитали? Тут не так много вроде...

Member
Koval писал(а):
вот как раз 20 дБ и нормально, а вот 24,5 это же вопль.

25 дБ - фоновый шум в помещении при отсутствии включенных бытовых приборов, соседей и "трафика" за окном. Или кто-то живет под землей в бетонном бункере с метровым слоем шумоизоляции? :D

Member
Цитата:
25 дБ - фоновый шум в помещении при отсутствии включенных бытовых приборов, соседей и "трафика" за окном. Или кто-то живет под землей в бетонном бункере с метровым слоем шумоизоляции? :D

Опять тему не читаем? Все дело в частоте, а не только лишь в давлении звука. Во-вторых откуда сей бред про 25 дБ при отсутствии всего? если ничего нет, то откуда 25 дБ, или так опять же не дочитали документы по допустимым нормам(как и предыдущие посты), где производится расчет?

ПС: Как же надоели эти бугагашники со своими :D :dance: и прочее.

Member
Фото: 16
Что вы спорите про вентилятор. Если поставить ШИМ, да, в простое будет тихим, но только игру или тест запусти, как обороты поднимутся до аццких, шум будет мама не горюй, патаму шо не может связка 120мм радик + вентиль работать тихо в нагрузке. Пора бы уже это выучить. Дома стоит Архон с выровненным основанием 2500К (крышка притерта) + 2хTY140 на 650об. Вот где тишина.

Member
DexteR_ писал(а):
Продается для нубов

слышь, не нуб, а если у людей нет лишних 20 кило рублей на сво потратить?! или ширина корпуса не позволяет поставить хороший кулер?! это нормальная альтернатива "отличным" кулерам... "кипятильник" ёп

Member
_o_O_ писал(а):
нет лишних 20 кило рублей на сво потратить?! или ширина корпуса не позволяет поставить хороший кулер?!

значит на СВО есть 85б аксов, а на нормальный корпус нет? Неча было изначально в корыте комп собирать.

Member
Schumi F1 писал(а):
значит на СВО есть 85б аксов, а на нормальный корпус нет? Неча было изначально в корыте комп собирать.

ну во-первых 85 баксов не 20 кило рублей, во-вторых взять к примеру мой корпус, 150 ширина (под кулер не более 120 остается), брал давно, доработан, ВСЁ в ней устраивать, так ответь мне на один вопрос, зачем мне менять корпус только для того что бы поставить "отличный" башенный кулер? если верхней крышке есть место для 120-ки? ... сидеть тебе всю жизнь на 7870)))))) вышло у него так, иди работай а не у папки с мамкой деньги клянчи)))

Member
_o_O_ писал(а):
сидеть тебе всю жизнь на 7870)))))) вышло у него так, иди работай а не у папки с мамкой деньги клянчи)))

Какую же глупость ты несешь. Не противно?

А по теме тоже не вижу смысла в этой сво, есть же эффективные и низкие кулеры.

Member
Tranzistor писал(а):
Не противно

нет, не противно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tranzistor писал(а):
эффективные и низкие кулеры

нет эффективных низких кулеров!

Member
_o_O_ писал(а):
сидеть тебе всю жизнь на 7870)))))) вышло у него так, иди работай а не у папки с мамкой деньги клянчи)))

у меня до этого была 680ПЕЧ. Пришлось продать. Да я и так работаю. Получаю немного. Этого не скрываю. А ваше высказывание вас ну никак не украшает. Лол, ей богу. Поверь, можно нормальный кулер поставить в твой корпус, было бы желание, но брать такое говно-СВО не стоит.

Member
Schumi F1 писал(а):
не стоит

не бери данное гавно, а свои оскорбительные высказывания, по поводу что данное сво и похожие ей для чайников, оставть при себе, самовар хренов...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Schumi F1 писал(а):
не стоит

помнишь фразу по поводу кто носит адидас? )))

Member
Фото: 0
Интересно сколько сбросит градусов проц, если вместо водоблока поставить мачо и через трубки пустить жижу?

Заблокирован
Заблокирован
_o_O_
Слышкать будешь на улице гопникам или друзьям своим. А здесь общайся нормально. Тем более нубасом тебя никто не называл.

Member
OverCasper писал(а):
Вот только где выгода? Шумит такая водянка как тот же топовый радиатор с 2мя-3мя кулерами, а выдаёт те же результаты.

Совсем забыл, почему мне приглянулся Corsair H100i.
Как я уже признался в одном из постов данного форума, я стал очень бояться больших и тяжелых башенных кулеров. Да, наверное, всех тяжелых кулеров неважно какой конструкции.
А единственным плюсом такой системы является то, что радиатор крепится отдельно на корпус системника, тем самым не нагружая меде-алюминиевым килограммом область процессорного сокета.
И еще раз повторюсь, результаты показывают такую же производительность, что и топовые воздушные "тяжеловесы".

Ps. Не подумайте, что я уже взял такую СВО. Но приведёнными фактами она меня заманивает.

Junior
_o_O_ писал(а):
слышь, не нуб, а если у людей нет лишних 20 кило рублей на сво потратить?! или ширина корпуса не позволяет поставить хороший кулер?! это нормальная альтернатива "отличным" кулерам... "кипятильник" ёп

Так вот с выбора корпуса начинается покупка(сборка) компа. Купил КулерМастер ХАФ912плюс за 100 баксов , и не слышно в нем не 6870, не 2500К с бокс кулером. Все устраивает-это скорее жалко своего труда, поэтому и дальше продолжаем мастырить туда непонятно что и как. Но рано или поздно все равно придешь к выводу, что пора менять корпус, только лучше это сделать раньше.

Member
Фото: 6
Меня в таких сво смущает даже не скорость вентиляторов: для меня и 1000-1200 об/мин на нормальном вентиле, типа магмы, - довольно тихо, а помпа на процессоре - она же, получается, жестко закреплена - шуметь будет, причем противнее, чем карлсоны, да и вибрация, передаваемая на мать - зло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа