Денис Скорое для тех кому не охота возиться с настройками. Многие это не любят. Теперь как на консолях, запустил игру и она стабильно работает, и не нужно не о чём думать.
Обожаю ковыряться в настройках и искать баланс между качеством картинки и производительностью, никакой дурацкой программе делать это за меня ни за что не позволил бы.
Вообще-то учёные доказали, что ПК отупляет население. От того, что кто-то научился в ручную менять настройки графики умнее от этого не стал, по жизни как были баранами многие, так и остались. Некоторые молодые люди самого элементарного сделать не могут без мамы и папы, а другие даже без жён, будут голодными и все в грязи. Не всё в жизни вертится вокруг ПК, любовь и голод правит миром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Согласен, поджобные же штуки кажется были в играх? Ладно бы она реально чётко всё настраивала, а то ведь нет система гавно, значит натсройки минимальные поставит, ещ зависит от самой винды и прочее, от температуры и фазы луны
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Больше смахивает на кирпич , который дают зелёные своим фанатам чтобы те кинули его в огород красных. Типа у нас есть и пхизикс и GeForce Experience, а вы нищеброды и индусы ваши криворукие. Хуанг - провакатор
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
У AMD вроде тоже "оптимизатор" какой-то в дровах есть. Catalyst A.I. называется. Короче очередной херней страдают.
У AMD она реально помогает, не меняет настройки игры, а через хитроПопые оптимизации, делает либо качественней картинку, либо производительней, за счёт не отличимых на глаз оптимизаций, либо и то и другое.
Единственное что там на таком же подобии, так это тесселяция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Все прям такие профессионалы доморощенные. А мне вот нафиг не интересно потратить час, копаясь в 30 пунктах настройки картинки и делая тестовые прогоны, что бы найти один пункт который нужно кинуть на лоу, что бы оставить остальное на максимуме без ущерба для картинки и фпс. Будет очень приятно если кто-то даст мне на него наводку при первом запуске.
А еще это шаг в сторону конкурентоспособности пк как игровой платформы. Вы можете быть любого мнения об умственных способностей людей не умеющих настроить игру, но если они несут деньги для поддержки платформы которой пользуетесь вы, а не конкуренту в лице консолей, это только плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
gs-400 писал(а):
А мне вот нафиг не интересно потратить час, копаясь в 30 пунктах настройки картинки и делая тестовые прогоны, что бы найти один пункт который нужно кинуть на лоу, что бы оставить остальное на максимуме без ущерба для картинки и фпс. Будет очень приятно если кто-то даст мне на него наводку при первом запуске.
Могу предположить что этот пункт - Тени. В последних играх Макс и Средние различимы только на скринах. В действии даже не увидите разницу но заметно поднимите фпс.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ничего интересного прога не предоставила,зачем мне в бф3 размытие в движение,если я его терпеть не могу? не оптимизировано! #77 или дирт3,идентичные настройки,но какого-то фига все равно не оптимизировано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
DenniZ писал(а):
"Список игр пока довольно мало" - не по русски как то
Ага. Невежда учит грамоте: «по-русски», «как-то».
По теме. Ну что вы к дяденьке пристали? Не видите, что ли? Ему зарплату не платят. У него нет денег даже на лечение зубов. Вот и придумывает всякую дурь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Beetlejuice писал(а):
Могу предположить что этот пункт - Тени.
ещё постообработка замыливает(размывает) картинку и снижает фпс имхо Часто под этой настройкой прячется DOF(глубина резкости) - тоже плохая опция
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Для всех сторонников этой фичи скажу одно, надо головой думать самому а не позволять какой то хрени думать за вас. В этой проге можно ковыряться еще больше одного часу пока вы там на оптимизируете себе все что надо. А тем кто думает: знают что для хорошей игры в интернете надо убрать токо 3 параметра 1.тени 2.вода 3.сглаживание(ну ненужно оно вообще никакое для нормального пинга, иначе будут лаги даже в малотребовательной игре)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36