Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Денис Скорое для тех кому не охота возиться с настройками. Многие это не любят. Теперь как на консолях, запустил игру и она стабильно работает, и не нужно не о чём думать.

Партнер

*сквозь вой хейтеров*
если реализуют хорошо - полезная вещь для "ленивых".
п.с. пример с Physx не очень в тему...

Member
Deelted думать действительно многие не любят, это уже не модно прямо стало :-(

Junior
Обожаю ковыряться в настройках и искать баланс между качеством картинки и производительностью, никакой дурацкой программе делать это за меня ни за что не позволил бы.

Member
Фото: 34
Thunder745 писал(а):
DOaG
ммм Cobra Mk III :pilot:

Эээх! Я тогда спектрум себе спаял... Ради элитки, родимой. А картинка - с элитгеймс.

Member
У AMD вроде тоже "оптимизатор" какой-то в дровах есть. Catalyst A.I. называется. Короче очередной херней страдают.

Member
Консоли отупляют население планеты. Сжечь их!!

Member
No_Name_NPC писал(а):
Консоли отупляют население планеты. Сжечь их!!

Вообще-то учёные доказали, что ПК отупляет население. От того, что кто-то научился в ручную менять настройки графики умнее от этого не стал, по жизни как были баранами многие, так и остались. Некоторые молодые люди самого элементарного сделать не могут без мамы и папы, а другие даже без жён, будут голодными и все в грязи.
Не всё в жизни вертится вокруг ПК, любовь и голод правит миром.

Member
Фото: 0
Согласен, поджобные же штуки кажется были в играх? Ладно бы она реально чётко всё настраивала, а то ведь нет система гавно, значит натсройки минимальные поставит, ещ зависит от самой винды и прочее, от температуры и фазы луны

Member
Больше смахивает на кирпич , который дают зелёные своим фанатам чтобы те кинули его в огород красных. Типа у нас есть и пхизикс и GeForce Experience, а вы нищеброды и индусы ваши криворукие. Хуанг - провакатор :abuse:

Member
Лучше бы драйвера нормальные делали.

Member
Большинству подобные оптимизаторы и даром не нужны, т.к. руки растут из правильного места. :beer:

Цитата:
В открытом доступе GeForce Experience пока не представлен

Плохо искали: http://international.download.nvidia.co ... eSetup.exe

Vovic,
5 лет сижу на nVidia, с драйверами никогда не возникало никаких проблем. Везёт... 8-)

Member
Mr. Night писал(а):
У AMD вроде тоже "оптимизатор" какой-то в дровах есть. Catalyst A.I. называется. Короче очередной херней страдают.

У AMD она реально помогает, не меняет настройки игры, а через хитроПопые оптимизации, делает либо качественней картинку, либо производительней, за счёт не отличимых на глаз оптимизаций, либо и то и другое.

Единственное что там на таком же подобии, так это тесселяция

Member
Deelted писал(а):
было бы здорово если компьютеры с видеокартами GeForce подключались к облаку GeForce Grid ,этом давая дополнительную мощность, и оптимизацию.

Облако может дать только дополнительное снижение качества и страшные лаги. (не говоря уже про зависимость от провайдера и чьих-то серверов)

Member
Все прям такие профессионалы доморощенные. А мне вот нафиг не интересно потратить час, копаясь в 30 пунктах настройки картинки и делая тестовые прогоны, что бы найти один пункт который нужно кинуть на лоу, что бы оставить остальное на максимуме без ущерба для картинки и фпс. Будет очень приятно если кто-то даст мне на него наводку при первом запуске.

А еще это шаг в сторону конкурентоспособности пк как игровой платформы. Вы можете быть любого мнения об умственных способностей людей не умеющих настроить игру, но если они несут деньги для поддержки платформы которой пользуетесь вы, а не конкуренту в лице консолей, это только плюс.

Member
gs-400 писал(а):
А мне вот нафиг не интересно потратить час, копаясь в 30 пунктах настройки картинки и делая тестовые прогоны, что бы найти один пункт который нужно кинуть на лоу, что бы оставить остальное на максимуме без ущерба для картинки и фпс. Будет очень приятно если кто-то даст мне на него наводку при первом запуске.

Могу предположить что этот пункт - Тени. В последних играх Макс и Средние различимы только на скринах. В действии даже не увидите разницу но заметно поднимите фпс.

Member
ничего интересного прога не предоставила,зачем мне в бф3 размытие в движение,если я его терпеть не могу? не оптимизировано!
или дирт3,идентичные настройки,но какого-то фига все равно не оптимизировано :D
+

Member
DenniZ писал(а):
"Список игр пока довольно мало" - не по русски как то
Ага. Невежда учит грамоте: «по-русски», «как-то».

По теме.
Ну что вы к дяденьке пристали? Не видите, что ли? Ему зарплату не платят. У него нет денег даже на лечение зубов. Вот и придумывает всякую дурь.

Заблокирован
Заблокирован
Beetlejuice писал(а):
Могу предположить что этот пункт - Тени.

ещё постообработка замыливает(размывает) картинку и снижает фпс имхо
Часто под этой настройкой прячется DOF(глубина резкости) - тоже плохая опция

Member
Для всех сторонников этой фичи скажу одно, надо головой думать самому а не позволять какой то хрени думать за вас. В этой проге можно ковыряться еще больше одного часу пока вы там на оптимизируете себе все что надо. А тем кто думает: знают что для хорошей игры в интернете надо убрать токо 3 параметра 1.тени 2.вода 3.сглаживание(ну ненужно оно вообще никакое для нормального пинга, иначе будут лаги даже в малотребовательной игре)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа