какая надежность тому что в надежности вообще не нуждается
mosquit писал(а):
Кстати, Corsair 1866 греется просто АДОВО
это 45-70 80 ну то что там 100 я сильно сомневаюсь но даже если там будет 100 что очень очень очень маловероятно она всеравно будет работать и никакие радиаторы там просто не нужны а для абсолютного большинства более чем достаточно частоты 1600мгц и никакие радиаторы там просто не нужны, к слову насколько я знаю озу это самый долгоживущий малобракованный и 100% работоспособный ...это...девайс короче. И устареет он намного быстрее чем что то там крякнется из-за температуры вот будет ДДР4 или ДДР 5 вот там и будут высокие тактовые частоты 2400-2800-3200 а сейчас это нафик не надо так что не тупите и не давайте на сибе наживаться а берите память 1333мгц-1600мгц
mosquit Уж надежности по крайней мере в разы прибавляет
какая надежность тому что в надежности вообще не нуждается
Ты ваще не понимаешь, да? То есть ты никогда нечаянно не отрывал микродетали от поверхности модуля при постоянном перетыкивании и ни одного модуля статикой не сжег?
Читать умеем? Мы говорим об ОВЕРКЛОКЕРСКИХ модулях. Которые редко селятся на постоянку в одном системнике.
Всем и каждому НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШЕ рекомендую брать всегда модули ТОЛЬКО с радиаторами. Радиаторы спасут модули от ваших кривых рук и сделают их гораздо надежнее! Убить модуль с радиаторами в десятки раз сложнее чем модуль без!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
bombomka писал(а):
но даже если там будет 100 что очень очень очень маловероятно она всеравно будет работать и никакие радиаторы там просто не нужны а для абсолютного большинства более чем достаточно частоты 1600мгц и никакие радиаторы там просто не нужны, к слову насколько я знаю озу это самый долгоживущий малобракованный и 100% работоспособный ...это...девайс короче. И устареет он намного быстрее чем что то там крякнется из-за температуры вот будет ДДР4 или ДДР 5 вот там и будут высокие тактовые частоты 2400-2800-3200 а сейчас это нафик не надо так что не тупите и не давайте на сибе наживаться а берите память 1333мгц-1600мгц
Рукалицо...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Денис писал(а):
Samsung M378B5173BH0-CK0(CH9) гонится до 2600 и обходится своими силами и стоит дешевле на 20-30 у.е
Что означает "гонится до 2600"? ЧТо у тебя комп включился на этой частоте? Стабильно тесты она будет проходить максимум на 2133. да и то с бубном плясать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14