Лишь потому, что не будет таких прибылей как в 2011 году.
кловунада продолжается .. на орене эгсперты
Цитата:
Чистая прибыль Apple по итогам 2011-2012 финансового года выросла в 1,6 раза.
26.10.2012, Купертино 00:52:14 Чистая прибыль американской компании Apple по итогам 2011-2012 финансового года, который закончился 29 сентября 2012г., выросла в 1,6 раза - до 41,73 млрд долл. В прошлом году она составила 25,92 млрд долл. Выручка компании выросла на 45% и составила 156,50 млрд долл. против 108,25 млрд долл. годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 63% и достигла показателя 55,24 млрд долл. против 33,79 млрд долл. годом ранее. Такие данные содержатся в финансовом отчете компании.
дв.. такиx как в 2011 не будет.. а уже есть в 1.6 раз больше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
overblocker писал(а):
дв.. такиx как в 2011 не будет.. а уже есть в 1.6 раз больше..
В динамике илипоквартально надо смотреть уважаемые а не в годовом исчисление. В твоем случае именно в 2012 финансовом году и начались проблемы у огрызка. Когда прибыль по квартально падала 17 до 10 млрд в последнем квартале. http://data.cnbc.com/quotes/AAPL/tab/7.2 Выбери Quarterly чтобы посмотреть в динамике поквартально Тем более даже по годам можно увидеть падение OPERATING INCOME 55,241(2012) 34,494(2011) 18,270(2010). Или например 2011 по отношению к 2010 прибыль возрасла в 1,88 раза. Прибыль в 2012 по отношению к 2011 возрасла в 1,6 раза. Чего слепец не видешь проблемы разве что прибыль падает даже в годовом исчислении....
Egik72-2 комрад.. не обижайся.. я не со зла.. мочи правду матку еще. не останавливайся.. тем более если дипломированный специалисть ! это ваще респект и уважуxа.. я думаю у вас много сейчас такиx специалистов в стране.. вижу по результатам жизнедеятельности. но вы не останавливайтесь,, дорогу осилит идущий.. еще чуток и вы таки догоните и перегоните, уже практически загнивший запад.. верю в вас. Вы сможете. главное побольше смеxа.. и тогда мы скорей всего вообще никогда не умрем.. все..
Добавлено спустя 41 секунду:
Egik72-2 писал(а):
да просто еще добавлю что красненький дипломчик то....
Member
overblocker писал(а):
Egik72-2 комрад.. не обижайся.. я не со зла.. мочи правду матку еще. не останавливайся.. тем более если дипломированный специалисть ! это ваще респект и уважуxа.. я думаю у вас много сейчас такиx специалистов в стране..
мало как правило специалисты сейчас такие как в остальном мире именно поэтому то вся финансовая система сидит в БОЛЬШОЙ ПЯТОЙ ТОЧКЕ....
ну видимо мозгов только на то чтобы сделать ребенка хватило....
у меня иx четверо.. тока тссс.. и что то мне подсказывает.. что еще в этом году эта цифра может немного подрасти .. я таки тоже.. не дурак.. возми по жизни, да и раздуй свою капитализацию чуток.. пока пороx есть в пороxовницаx.. ну и ягоды там.. все такое
Зачем выпускать бюджетный айфон? Нищеброды и так его берут, вместе с кредитом, экономя на еде. Теперь даже студенты первого курса будут кредит на "бюджетный айфон" брать, и выплачивать со стипендии?
Китайцы, живущие в крупных городах, вполне могут позволить его себе уже сейчас. Или Apple рассчитывает на сельскую местность? XD К слову, стоит отличать "среднего практичного китайца", который купит за 100$ неплохой китайский телефон ( который выберет по характеристикам ) и склонного к понтам среднего представителя СНГ, который пережил в юности нищебродство 90х и теперь хочет подчеркнуть то, что теперь то у него есть какое-то бабло.
Member
Egik72-2 писал(а):
.. я таки тоже.. не дурак.. возми по жизни, да и раздуй свою капитализацию
открою тоже тайну. Я с дуру взял дипломный проект финансовое планирование деятельности горно-обогатительного комбината о чем потом пожалел т.к. объем расчетов был гиганский. Как и сам комбинат http://www.eurochem.ru/about-eurochem/o ... k/?lang=ru Причем я планировал лишь на квартал и то у меня вышло 600 страниц расчетов только. Поэтому я думаю я имею право после защиты судить о финансовом состоянии подобных монстров в кавычках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Arimand писал(а):
Китайцы, живущие в крупных городах, вполне могут позволить его себе уже сейчас. Или Apple рассчитывает на сельскую местность?
Китайцы разные бывают, как и россияне. Китайцы, в целом, то же падки на бренды. Общечеловеческое свойство. Скажем в Китае иномарки с громкими именами продаются лучше, чем их собственная продукция, которая стоит дешевле и оснащена не хуже.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Egik72-2 писал(а):
Причем я планировал лишь на квартал и то у меня вышло 600 страниц расчетов только. Поэтому я думаю я имею право после защиты судить о финансовом состоянии подобных монстров в кавычках.
На самом деле в общем и целом ты прав , а клокер как всегда демонстрирует, что ему самое место на том самом острове с обезьянами, куда он так мечтает свалить. Но не суть. Вот когда ты поймёшь, что в твоём расчёте должно быть не 600 страниц, а одна (а ещё лучше половина страницы), тогда значицо ты специалистом станешь, сможешь сделать это один - значит ведущим.
Buhtiar клокер ни о чем не мечтает.. фаниазии это удел местной школоты.. клокер уже успешно отжил на острове с обеzянами последние шестьь с лишним лет своей веселой жизни.. и нарожал там детей.. под темлым круглый год солнцем и морем с фруктами да воздушком.. к тому же... а сейчас просто иx обучает и воспитывает жизни в нормальной европейской стране.. и к обеzянам и пальмам вернется, сразу же как только этот увлекательный процесс будет закончен ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14