*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Графика в ролике от сонсолей? Первая часть на всех максималках выглядит просто шикарно, у многих просто компы не тянут даже. Еще и на халяву Метро 2033 дарют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
TOK писал(а):
Первая часть на всех максималках выглядит просто шикарно, у многих просто компы не тянут даже.
Шикарность в чем? Корявая анимация, корявые текстуры и модели. Так накорявить в туннельном шутере... Это надо постараться. Это не компы не тянут, это кривая оптимизация и кривые руки разрабов. born9 Правильно. Возможно даже что графика будет хуже в угоду большинству.
Ахтунг! Где ты там графику увидел? Там даже тени в коридорах фэйковые, просто замечать это не хотите. Писал про это в теме игры, так фанаты на меня набросились и начали выть, что это неправда, бла-бла-бла. Тьфу.
Infinity78 писал(а):
Корявая анимация, корявые текстуры и модели.
+ ватная стрельба. И это в коридорном шутере! Я даже не знаю как описать эту стрельбу и что ей не хватает, настолько она ахтунговая.
Игра впринципе приятная, есть много моментов запоминающихся, видно, что люди старались, но стрельба..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
striderbyhl2 а мне нравится стрельба, просто, видимо, ты привык, что пуля строго по прямой летит, и отдачи у оружия нету для таких как ты в игре есть вск-94
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
товарищам до крайтека и фростбайта как до Китая раком. В особенности вызывает улыбку разницы между текстурами на поверхности и в коридоре 1*1 м., с соответствующей производительностью. Если бы игра была нормально оптимизирована - таких можно было бы 2 одновременно запускать на современном железе. Кстати разницы между игрой с тесселяцией (пара изменённых текстур на мобах, которые видны только когда они не двигаются) и без - нет впринципе. Ну и на последок, любую систему вешает "мега свет", отключение которого даёт некислый прирост. всё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
SkyMaster писал(а):
Что с головой у тех, кто говорит "куплю, предзакажу"? зачем кормить дармоедов? Прекрасно видно по трейлеру, что это жалкая халтурная поделка..
Мнение такое мнение. Игра еще не вышла. Откуда вам знать? Или у вас жестокое желание высказаться или, превратившийся в обыденность, троллинг на overclockers.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
таки шо вы говорите?!. сам сто лет не гамал, и ещё сто не бэндже, но красиво заделанную игру, априори, куплю и в коллекцию! что мне понравилось = так это свет и капли на стекле...
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14